souvenirshop ちどりやのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-03-09

早速、送って頂き感謝してますが製造年月日が次回からは、もう少し新しいのを送って頂きたいです。
宜しくお願い致します(^^)

5 2021-03-09

迅速な対応で、梱包も丁寧にしていただきありがとうございます。大満足です!また購入させていただきます

バレンタインに購入させていただきました。こちらではなかなか手に入らない白いブラックサンダーはみんなに大好評でした!美味しくて珍しくて、サイコーです!ま...

白いブラックサンダー 《12本入》《2箱セット》 有楽製菓 北海 お土産 ミルク チョコ ビスケット ココア クッキー 北海道限定 ギフト プレゼント お取り寄せ 送料無料 バレンタイン ホワイトデー

5 2021-03-08

魅力的な商品をたくさん扱っているので、次は自分用に利用したいと思います

• rururu7106さん
  • rururu7106さん

1 2021-03-08

2月14日に頼んで、昨日の3月4日迄こちらから連絡する迄連絡来るわけでもなく、ようやく来た返事が『メーカー生産がおいつかない…』など長々良くある言い訳お詫びメールで、在庫無いなら、受け付けて欲しくないです、10日以上待たせれ、無駄な時間過ごしました。
ちなみに他所の楽天ショップは2日で到着しました。
もう使いません

5 2021-03-08

いいものです。みんなに喜ばれるものです。

すみれ 《味噌》《生麺》《メール便》 札幌 ラーメン 有名店 北海道 お土産 ギフト プレゼント お取り寄せ 送料無料 バレンタイン ホワイトデー

5 2021-03-08

妻のホワイトデーで購入しました
ホッキ貝が好物なので満足してくれると思います

5 2021-03-07

満足!また、お買い物したいです!
ありがとうございました!

5 2021-03-07

土日挟んでも九州までお届け早くて嬉しいです。
今の時期に嬉しいおまけ、ありがとうございます。
また利用させて頂きます。

《1000円ポッキリ》 選べるスナック菓子 《じゃがポックル》《じゃがピリカ》《いも子とこぶ太郎》《いも太とまめ次郎》《ぽてコタン》《焼きとうきび》《メール便》 北海道 お土産 カルビー YOSHIMI 送料無料 バレンタイン ホワイトデー

4 2021-03-07

少量にも拘らず日時指定の対応ありがとうございました。
梱包もしっかりしています。

えびそば 一幻 《えびしょうゆ》《1箱》 北海道 お土産 札幌 ラーメン 有名店 ギフト プレゼント お取り寄せ 送料無料 バレンタイン ホワイトデー

• Tm4695さん
  • Tm4695さん

5 2021-03-06

届くのも早かったし、味も食感も最高でした!
また買いたいなと思える商品でした!

巨峰玉ゼリー 《2袋セット》《1袋11玉入》 お土産 巨峰ゼリー ひとくちゼリー 巨峰 送料無料 バレンタイン ホワイトデー

5 2021-03-05

ホワイトデー用に購入しましたが日時設定ができないので間に合うか心配でしたが注文から3日で届きました。
賞味期限が2週間ほどありましたが早めに頂きました。

5 2021-03-05

バレンタインとは関係なく購入したので、のんびり発送でも問題ありませんでした(^^)ラッピング可愛かったです⭐

ホワイトデー ロイヤルモンターニュ 《9個入》 ルタオ 北海道 お土産 紅茶 ダージリン チョコ ココア ギフト プレゼント お取り寄せ 送料無料 バレンタイン ホワイトデー
ほんのり紅茶の香りがして美味しい!子供には濃すぎたみたいですが私はご褒美チョコになりました♪形が崩れない梱包も良かったです(^^)

5 2021-03-05

梱包も対応もとても丁寧で、ポストに配達の商品でしたが安心して利用できました。
また機会があれば、よろしくお願いいたします。

3 2021-03-05

配送が書いていたより遅く、いつ配送されるのかもわからなかったのですが、問い合わせしてからはスムーズに配送されたので良かったです。

1 2021-03-05

2月14日に注文して、3月3日に届きました。配送が遅れますとショップからの連絡は一度のみでした。商品購入ページの発送予定と違いすぎてガッカリです。対応も悪く、いつ発送出来るのかの連絡も無い。このようなショップは初めてです。2度と利用したくありません。