5 2023-10-11

子連れ旅行のマストアイテム
年末の海外旅行用に購入しました。
子どもが乗れる機内持ち込みサイズのキャリーケースを探していたのですが、こちらが1番条件にぴったりでした!
4歳身長100センチでなんとか足が地面に着くぐらいでした。
追記
旅行中に1番重宝したので追記させていただきます!
このスーツケースがあったおかげで、慣れない海外の場所でもストレスなく移動が出来ました!また、入国審査等の待ち時間に座らせておけるのも良いですね!
子どもからの「だっこ〜」の要求が減らせて、親も大変助かりました。
子連れ旅行のマストアイテム間違いなしです!!

2023-10-13
この度は多々ある中からご購入いただきまして誠にありがとうございます。

4 2024-04-23

2歳児との旅行に
レビューを見て多少の製法の雑さは覚悟して購入。やはり少し雑ではありますが、可愛いステッカー付きで2歳児も喜んでくれるとおもいます。機内持ち込みサイズがほしかったので満足です!

2024-04-23

4 2023-09-07

抱っこ回避のため購入
9月に海外旅行するので3才の孫のために購入。機内持込できるのとストッパーが付いているのが決め手です。購入後も迅速に発送いただき旅行に間に合いました。孫も気に入りすぐに乗って遊んでいます。ただ写真にあるように縫製が少し雑な所が残念ポイントです。実際使用し耐久性があれば孫が大きくなっても使えそうです。

2023-09-08

4 2024-04-24

カラー:レモンイエロー

お値段以上
ゴールデンウィークの旅行用に。
娘が3歳で、歩けるけれど疲れてくるとすぐに抱っこーと言い出すので買いました。
ベビーカーは預入荷物にしないといけないし、かと言って抱っこ紐ではなかなかのサイズオーバー感。
荷物を入れて、娘を乗せてもスイスイ動かせます。タイヤにロックもあり安心。
ただステッカーは、左側用&右側用と記載はあるものの全く同じカットです。中央から少しズレたところに足置きがあるため、同じカットでははみ出たり足りなかったり。
そしてこちらはショップレビューがふさわしいのでしょうが、配送日指定をしたにも関わらず当日届かず。問い合わせすると指定した日の3日後出荷の予定をしていたと。謝罪はいただきましたが、発送を急いでくださる訳でも無く。
余裕を持って頼んだため旅行は間に合いましたが、少々モヤモヤが残る対応でした。

5 2024-04-13

ブルースカイ購入、色味も可愛い
子供たち(6歳3歳)と飛行機に乗る予定があるためブルースカイを購入しました。1台だとケンカになるしとはいえ2台はいらないしな…というので悩んでたのですが、耐荷重が50kgな上に色味も可愛いので購入してみました。結果、大満足です。まだ外では使ってませんが家の中で乗ってずっと遊んでいます。2人乗っても大丈夫でした(2人乗りなわけではないと思いますが)2人乗ったままの長距離移動はさすがに難しそうですが、待ち時間に座ったりできるし重宝しそうです。
一点だけ、収納用の袋が汚れていたのでそこだけ残念でした。
乗れる上に機内に持ち込めるし買ってよかったです◎

お客様のお役に立てましたこと、当店も大変嬉しく存じます。
なお、今回いただいたお声を参考に改善して参る所存でございます。

4 2024-04-09

カラー:ブルースカイ

早速1歳9ヶ月の息子が気に入り乗せて家の廊下を走らせました。とてもスムーズでこれで空港内の移動も快適に出来そうです。
他の方もレビューに書いていましたが、クッション部分の縫製がすこし雑に感じました。ハンドルもグラグラして心許ない使い心地です。クーポン+ポイント還元でお得に買えたのでよかったですが、元の値で買っていたら残念に感じると思います。
色々書いてしまいましたが、商品自体には満足で実際に使うのが楽しみです。

2024-04-16
今回いただいたお声を参考に改善して参る所存でございます。
貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。

5 2024-03-24

カラー:ブルースカイ

沖縄旅行で使いました。
15キロの子供が乗ってもスムーズで、ほとんど歩きたがらない子なのでとても助かりました。
空港の移動に重宝しましたが、カーペット敷きの所では子供を乗せるとなかなか進まず苦労しました。機内持ち込みもできるので、搭乗直前まで乗って移動もできて買って良かったです。あとは耐久性に期待です。

2024-03-26

4 2024-03-21

カラー:トロピカルオレンジ

これから海外に行くのに子どもを連れての移動が不安でしたが、これがあれば一安心。家の中で乗り回しそうなのでまだ子どもに見せてませんが、オレンジの色味も可愛く、ステッカーはうちの子が好きな消防車なので,きっと喜んで乗ってくれそうです。本体は軽く、柔らかい感じなのですが、中に荷物を入れればそこそこ重さには耐えられそうかなと思います。

2024-03-26

5 2024-03-14

カラー:トロピカルオレンジ

5歳ともうすぐ2歳の子供が居て、なんとか下の子は抱っこ紐で移動できるけど5歳になったばかりの子は疲れると歩けないが発動して長距離移動が厳しかったです。でも、ベビーカーにキャリーケースは無理だし、いずれ海外出向に行ってるパパのところに行くときに機内に持ち込めるものを探していました。購入した次の日には届いて上の子は大喜びで乗っていました。特に嬉しいのは足置きが収納できる点です。来月に使う予定があるので荷物がどれくらい収められるかこれから試してみないとだなと思います。旅行などが楽しみになりました。

2024-03-19

4 2024-03-12

少し残念
商品自体は問題なかったのですが、ハンドルが3段階で調整できると思っていたら1段階しかなく楽しみにしていた分、とても残念でした。
確かに3段階とは記載はなかったのでこちらの確認不足なのですが、1段階とも記載はなかったので判断が難しかったです(写真では3段階にみえる)。
今後購入される方の参考になりますように。

2024-03-19
この度は、当店の商品をご購入いただきありがとうございます。
多々ある中から当店の商品を選んでいただいたにもかかわらず、
ご期待に沿えなかったこと、心よりお詫び申し上げます。
貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。

5 2024-03-08

カラー:トロピカルオレンジ

4歳、3歳、9ヶ月の3人娘と旅行に楽して行きたく買いました。来て早々に乗って遊んでいます。
旅行に行くのが楽しみです。

2024-03-12

5 2024-01-18

カラー:レモンイエロー

年末年始の海外旅行で使用しました。
保安検査、出入国審査などで子供が座れたらいいかな、と思って買ったのですが、130センチの小学生でも普通に乗れて楽しんでました!
とにかく待ち列が楽になるのでオススメです。
子供のiPadやSwitch、オヤツ等のほかに、親が使用するネックピローなんかも収納できるので助かりました。

2024-01-19

4 2024-04-16

カラー:トロピカルオレンジ

帰省時に使用するために購入しました。
綺麗なオレンジ色々で消防車好きの子供も喜んでいます。子供が座るのに良い感じのサイズでした。使用するのが楽しみです

5 2024-04-09

カラー:ブルースカイ

子供が喜んで乗ってくれたので、旅先の移動が楽でした。

5 2024-04-06

見た目も可愛い
ブルースカイに電車のステッカーにしました。可愛いです。取り合いにならないよう同じの二つにしましたが、消防車も欲しかったなぁ。
手荷物サイズで機内まで抱っこから解放されて快適なので嬉しいです。

2024-04-09