5 2023-08-22

娘の誕生日プレゼントに購入しました。バランスを取るのが苦手で怖がりですが、少しでも楽しめるといいなっと思っています。

2023-08-22
この度は多々ある中からご購入いただきまして誠にありがとうございます。

4 2023-08-11

早く届きました!
2歳3ヶ月の娘に買いました。
なんでも初めてのものは拒否反応強めな娘。
一緒に座って揺れたりしたら数時間後には1人で立って揺れてバランスとっていました。
いろんな遊び方を考えて遊んでくれてます。
コレからも色々活躍してくれるはず
裏の滑り止めテープがすぐ剥げたので星減らしました。

2023-08-16

4 2022-06-16

思ったよりも大きかったのですが大人の私には丁度よく、2歳の我が子と一緒に乗って遊んでいます。木製のものと迷いましたが値段も安く扱いやすいのでこちらにしてよかったです。ただ袋から商品を出した際埃のような汚れが目立ち、アルコール除菌シートでふくとシートが真っ黒になるほど。。使用には問題ないですがその点で★1つマイナスにさせて頂きました。

5 2022-05-06

子供も大人も楽しめます
4歳の孫が来た時に遊べるかなぁ〜と購入しました。孫は、いろいろな使い方で楽しんでいました。そして、バアバの私も、体力維持のため、居間に置いて運動不足を解消しています。

5 2022-06-06

8歳1歳の兄弟仲良く、遊んでます。
ちょっとした暇な時間に揺れています。
1歳は、1人で乗って揺れるのを楽しみ、8歳はどこまで大きく揺れるかを試したり、弟を乗せ2人で楽しんでます。
いい買い物をしたなと思ってます♪

• ここ2262さん
  • ここ2262さん

5 2023-03-18

子どもが早速乗りながらテレビをみたりしています。安いし良かったです。

2023-03-20

5 2022-12-26

1歳10ヶ月の息子にプレゼントしました。
不安定なのが楽しいようで、ただ端から端まで歩いてみたり、車のおもちゃを走らせたり、ひっくり返してソファにかけて滑り台にしたりして遊んでいます。
大人が乗って揺れるだけでもいい運動になります。(※運動不足の感想です)

2022-12-27

5 2022-12-07

早く届きました。
早速運動不足真っ只中の私(そこそこの年齢)が子どもより先に使ってみたら、最初は立つだけでもお尻から太ももにかけて辛かったです。しばらく使っていると、だんだん慣れてコツが掴めてきました。ちょっと揺れるだけでも疲れたので、これから定期的に使って足腰鍛えて行こうと思います。学校から帰ってきたら子どもも食いつくだろうなと思いました。

2022-12-07

5 2022-09-19

室内で遊ぶ用に購入しました。子供も楽しそうに遊んでいます。

5 2023-04-01

ピンク可愛い
4歳の娘がいろんな遊び方で
楽しんでいます♪
乗って揺れるのはもちろん
ビー玉を転がしたり
おままごとの囲いにしたり。
大人の私も乗ってユラユラ
はまります。
買ってよかったです。

2023-04-04

5 2023-03-28

色も可愛く
軽いのでとてもよかったです!

2023-03-29

5 2023-03-20

軽い筋トレとして使ってます。いい具合にバランスとれます。

2023-03-22

5 2023-03-14

子ども達も大喜び
子どもの体幹を鍛えられたらと購入しましたが、下の一歳の子も一緒に楽しそうに遊んでいます。
いろんな使い方遊び方ができて、これからも楽しく使えそうです。

2023-03-15

5 2023-03-07

セール中でしたが、発送も早くすぐに届きました!3歳の息子は最初戸惑って、少し怖がってしましたが、すぐに慣れて遊び始めました!気に入ったようです!これからいろんな遊びができるのが楽しみです!

2023-03-08

4 2023-02-20

配送も早く子どもたちもお気に入りです。いろんな使い方をして遊んでいます。雨の日でも体力つけれると大喜び。ただもう少し、重量が重くても大丈夫なような作りだとうれしいかな。大人でも使いやすいように

2023-02-21
今後ともご愛顧のほどどうぞよろしくお願い申し上げます。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィットネス・トレーニングスポーツ器具バランスディスク