• mamad1173さん
  • mamad1173さん

5 2024-02-24

: | カラー:ブラック

いい買い物しました!
某有名なバッグとそっくりです!マザーズバッグとして使う予定で購入しました。軽いし使いやすそうです。開封時はゴムの匂いが結構強いですが自分は気にならない程度です。

2024-02-27
この度は多々ある中からご購入いただきまして誠にありがとうございます。

4 2024-04-25

: | カラー:ブラック

マチが大きく物を入れやすく使い勝手もいいです。
小さなポーチも入っているので、仕分けもしやすいと思います。少し紐が細いため、重いものをいれたり長時間肩にかけていると痛いかなと思います。

4 2024-03-07

: | カラー:グレー

軽くて使いやすくておすすめです!!
匂いだけ洗ってもなかなか取れずに、石油臭いので★一つ減らしています。

2024-03-12
お客様のお役に立てましたこと、当店も大変嬉しく存じます。
今回いただいたお声を参考に改善して参る所存でございます。
貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。

4 2024-02-28

: | カラー:ホワイト

非常に軽くて色は綺麗な白で大満足です
スポーツバッグとして使わせていただきます

2024-03-05

5 2023-12-22

満足です。
マザーズバッグとして購入しました。
ガバッと口が開き、物を入れやすそうで、とても使いやすそうです。
子供との外出時に使うのが楽しみです。

2023-12-22

4 2023-07-17

ホワイトを購入しました。仕事で使う予定ですが荷物が多いのでたくさん入り使いやすそうです。

2023-07-18

5 2023-06-10

購入して良かった✨
思ってる以上にしっかりしてて、使いやすいです。

2023-06-13

5 2022-07-06

注文番号:369548-20220626-0727806662 ずっと気になっていたバッグを購入しました。これからの季節に使うにはやはり白。汚れたら気になりますが、洗えると知り買って良かったです。ゴルフ用に着替えや靴を入れられる大容量なのに軽いです。ポーチも付いていて得した気分です。

5 2022-10-19

サイズ感が想像通りで作りもしっかりしているのでら長く愛用できそうです!匂いはそんなに気になりませんでしたが天日干ししました。

5 2022-10-11

通勤用に購入しました。
匂いが気になると書かれていましたが、わたしは全く気になりませんでした。
かばんに鼻をつければ素材の匂いが少しするかな?といった印象です。
中にファスナーやサイドにポケットがあるのでとても使いやすいです。

5 2022-08-14

思ったより大きかったですが、使い勝手は良好です。重いものを入れると、取っ手の紐が肩に食い込むので少し痛いです。
もう一回り小さい通勤用もあれば良いなと思います。付属のポーチが案外大きくてiPad miniがちょうど入るので重宝してます。

5 2022-07-03

お値段以上
想像以上に大きく、たくさん入れるからか軽さはそんなに感じない。が、洗えて乾きも早いので清潔。においは確かに気になるが、生地特有のという感じで、そこまで嫌な感じではない。たくさん入れるから、重くなり肩紐が痛く感じるかなというところ。

• yossyyoさん
  • yossyyoさん

4 2022-06-23

思っていたより、しっかりした生地でした
ポケットもいれやすく、いっぱいはいるので良いと思います

4 2023-03-04

素材も大きさも期待通りでした!形もおしゃれで気に入っています。少し重い気もしますが許容範囲です。

2023-03-07
  • chacha_rさん
  • chacha_rさん

5 2023-02-14

良いです
以前は白を使用 今回は黒です
スポーツジム用に使用しています
耐久性もばっちり 汚れも気にならない
コスパよしできにいっています

2023-02-14