570円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 50代以上   0件
  • Nori0812さん
  • Nori0812さん

4 2023-05-15

旅行用にブルーを購入したのですが、とても綺麗な色で、旅行中のテンションが上がります。
充電ケーブルが滞在先(海外)でよく壊れるので、長くもちそうだったら、予備に再度購入したいと思っています。

5 2023-02-15

スマホやモバイルバッテリーやアイパッド等を同時に充電出来るので便利です。

4 2022-02-28

巻取ができるので、使用してない時にコード学校邪魔にならなくて携帯にも便利です!

5 2021-10-10

コスパよき
巻き取りケースが透明なので、きちんと巻き取りできてるか見えて良いです。
くせの無い適度な柔らかさのケーブルで色もおしゃれ。

4 2021-08-27

思ってたよりもしっかりしていて使いやすいです(^^)

2 2023-02-25

到着してから問題なく使えていましたが、1ヶ月過ぎた今になって充電できなくなりました。コードをたるませたりカーブさせたりしていじっていると繋がることがあるという状態です。

3 2022-08-30

充電はできてるんですが、時間が思ったよりかかる気がします。

2 2022-06-02

ちょっと残念でした。→重宝しています。
到着後、すぐに動作確認をしました。問題なく充電できましたが、巻き取り部分の透明のプラスチックに1cmくらいヒビが入っていました。配送途中に生じたものかも知れません。
お手頃価格なので仕方ないかとは思っています。
再発送いただいた商品が届きました。
破損箇所もなく、動作にも問題ありません。
コードが絡まないので、重宝しています。
誠実なご対応、ありがとうございました。

2022-06-23
商品に破損があったとの事で誠に申し訳ございませんでした。

こちら、早急にお客様のご注文を確認させていただき、詳しくはメールにてご連絡をいたしたいと存じます。お手数ではございますがご確認をお願いいたします。

1 2022-05-04

レッドを2個購入しました。
そのうち一つのLightning端子が全く反応せず、ちょっとがっかりです。
iPhoneへ差し込むプラグ部分がもう一つの方に比べて短いため、深くまで差し込むことが出来ず充電できないようです。
買いやすいお値段なのですぐ壊れることは覚悟していましたが、新品の状態でまさか一度も使えないとは…
通電の確認など検品をしっかりしていただきたいです。
コンパクトに巻き取りされる事や、ケーブルも割としっかりしていてカラーも可愛くてその点は満足ですが、正常に使用できるかどうかはギャンブルですね笑

2022-05-12
この度は商品の不良についてご迷惑をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。

再度お送りした商品は届きましたでしょうか。
何かございましたらご連絡いただけましたら幸いです。

レビュー投稿に際し、お客様の貴重な時間を頂戴し、ありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

3 2022-03-14

使い勝手はいいけど
はじめは快適に使っていたのですが、iPhoneの充電は2週間ほどで出来なくなりました。とりあえず2種類のケーブルとして使っています。2個買って2個とも同じ状態なので壊れやすい物なのかなという印象です。残念。

3 2022-01-16

複数ケーブルが1個に入っていて良いです
車の中で、iphoneとipadの同時充電に使ってます
巻き取りのところが一段階だけというのが気になりところ
あとは機構が複雑だから仕方ないかもですが、あまり長持ちしなかったです

3 2021-11-04

低価格のため、その程度かとは思いましたが、1ヶ月ほどで接触が悪くなり、使用できなくなりました。
三股・巻き取り式はとても便利だったので、壊れにくいものor使い方を見つけたいなと思いました。

2021-11-04
商品に不良があったとの事で誠に申し訳ございませんでした。