5 2024-03-05

カラー:ピンクゴールド | デザイン:ジルコニア四つ葉

茎のついていないクローバーをさがしていてやっとみつけました。色違いで購入してまいにちつけています。また違うデザインが出たら欲しいです

2024-04-15

レビューご記入誠にありがとうございました。

無事お手元に届き安心致しました。気に入って頂きとても嬉しいです!

今後もお客様に喜んでいただけるような商品をたくさんご紹介したいと思っております。
またのご利用を心よりお待ちしております。宜しくお願い致します。

5 2024-03-05

カラー:シルバー | デザイン:ジルコニア四つ葉

茎がついていないクローバーをずっと探していてやっとかわいいのをみつけました。キラキラして大きさもとてもかわいいです。プレゼントもうれしかったです☆

2024-04-15

• ★meg☆さん
  • ★meg☆さん

5 2024-02-25

カラー:シルバー | デザイン:ジルコニア四つ葉

可愛い
めちゃくちゃ可愛いです!!
安いのに安く見えないのが良き^_^
おまけまで付いてたのでありがとうございました!
また購入します(^^)

• momon3185さん
  • momon3185さん

4 2024-01-02

カラー:ピンクゴールド

ピンクゴールドを購入しましたが、思っていたよりピンク感がないです。品の良い色味なのでそこまで不満ではありません。金属アレルギー持ちですが、荒れることもなく安心して使えています。夏場など汗をかいた時にも反応なく使えればいいのですが、そのあたりはもう少し使って様子を見てみようと思います。ステンレスなので、思っていたより軽いですが、安っぽさはあまりないです。

5 2023-12-20

カラー:ピンクゴールド

四つ葉のクローバーのネックレスを探してました。娘へのプレゼントでしたが、妻も気に入りお揃いにして欲しいと言われましたのでまたお願いします。

5 2023-03-06

ピアスとお揃いで買いました!某ステンレスアクセのショップで同じデザインだと倍くらいの値段がしたのですが、こちらのショップは品質がよくてお手頃です!
気兼ねなくつけっぱなしができるので嬉しい!可愛いしで大満足です。また買います!

2023-03-06

レビューご記入ありがとうございました!

無事お手元に届き安心致しました。商品にも気に入って頂きとても嬉しいです!

本日、レビュープレゼントを発送完了しました。 お手元に届くまでいまもうしばらくお待ちください。

5 2023-04-22

つけっぱなしOKのネックレスを初めて購入しました。長めにつけて、仕事中はチェーンだけ見えるようにしています。それ以外の時はチェーンもトップもキラキラ光っていてとても可愛いです。個人差あるのでしょうが、平らなトップなので肌がさらっとしている時でも張り付く感覚があります。前かがみになってもぶらんとなりません。夏もつけっぱでいられればと楽しみです。

2023-04-23

5 2023-03-28

凄く可愛い
今回もクローバ大きさもバッチリでした
おすすめです

2023-03-28

4 2023-02-17

可愛い
モチーフの大きさを勘違いしていて、思いの外小さいなと思ったのですがこれは完全に私の確認ミスです。
つけてみると上品でちょうどいいかなと思いました。
チェーンがつけてるうちに回ってきてしまうのが嫌いで、両引きのデザインを選びました。
クローバーデザインが好きなので、両引きのデザインで新商品出てくれたら嬉しいです。
いつもありがとうございます。

2023-02-18

レビューご記入ありがとうございました!

無事お手元に届き安心致しました。

5 2022-12-30

注文してから早く発送していただき、ありがとうございます!早速年始から使わせていただきます。
クローバーモチーフのモノを探していて、高級感もありとても嬉しいです!

2022-12-31

• yuki*^^さん
  • yuki*^^さん

5 2022-08-06

届くのがとてもはやかったです!
クローバーも可愛く、金属アレルギー持ちなのですが全然平気でした。
いい意味で軽いので付けっぱなしでも何も気にならないです!
サージカルステンレス、とてもいいです!
色々集めたくなりました!!

2022-08-07

5 2022-06-29

コスパがよいですね。
クローバー系のアクセサリが好きで集めています。
こちらのお店のジュエリーを購入するのは初めてでしたが、対応が早く商品到着まで安心して待つことができました。肝心のネックレスはデザインも品質もしっかりしていて満足しています。

2022-06-29

4 2022-04-17

クローバー大きめ
かわいいです。
クローバーが少し大きめです。ペンダントのような感じです。普段使いにしたいと思います。

2022-04-18

5 2022-04-01

ピヤスとお揃い
以前に、ピヤスをプレゼントして頂き、お揃いのネックレスが欲しくて購入しました(笑)
今回も、素敵プレゼント(ネックレスとお揃い)が入っていました!
ありがとうございます☆

2022-04-01
いつもお世話になっております。