5 2019-08-08

満足
もっと早く購入すれば良かった。中国製なので少し不安だったのですが レビュー通り効果のある商品でした。未だ3回しか使用していませんが、効果があります。私は、足だけ 週一で、初めからマックスで使用して3回目が終わったのですが膝上の毛は生えて来なくなり膝下は、男の人のヒゲぐらい濃かったのですが、生えるスピードも遅くなり スルッと抜けて生えて来なくなっている部分が多くなっています。ただ腕は日焼けをしていてシミもあったため HR3のモードで2回で辞めました。シミが増えて濃くなってきたからです。保湿、日焼け止めクリームを欠かさず塗っていたのですが日に当たる事が多いため、長袖着用するか紫外線の少ない時に使用おすすめします。効果は、2回で毛が薄くなって生えて来なくなっている部分が増えているので私は、長袖着用できるシーズンに使用開始しようと思ってます。購入して良かったです。

4 2019-12-07

想定内ですが、Amazonの箱で届きました。Amazonでは、価格が変動していて、購入後6000円前後で販売していて、本当の定価っていくらなんだろうと感じました。
膝下の脱毛に使用中ですが、
当てて少しした後にスッと抜けたので、効果はあるのだと思いますが、まだ大して実感できていないので、後日レビューします。

5 2019-09-28

クオリティ高い!
以前に 友人宅でかなり高額の光脱毛器を使わせてもらい、すごい と効果を実感。このお値段なら手が届いたので 購入しました。使ってみると、高額の脱毛器となんら変わらないので驚きました。お得感満載で、嬉しいです!クオリティの高さ、すごいです。

5 2019-05-18

肌荒れなし
初めて脱毛器を購入しました。
サロンに通うか迷いましたが、やはりこちらの方が安く済むかなと思い買いました。
届いてすぐに使ってみました。
箱がしっかりしていて中の商品も綺麗でした。説明書も日本語で書かれていました。
実際使ってみて個人的には痛みは全然平気でした。
初めてなのでまずは2週間に1回の頻度でレベル1で照射しています。
まだレベル1ですが痛みはあんまりないですね。レベル2も少しためしましたがレベル1とそこまで痛みはかわらないと思いました。
今のところ肌荒れやトラブルはないです。
今後レベル3や4にしてみてしっかり効果がでたら追記したいと思います。

5 2019-09-06

知人からのオススメでこの商品を買ってみました。私は毛深いほうなので過去に脱毛サロン通ってたり、脱毛器を買ってみましたが、もう少し安いものだったので今回は奮発して購入しました!使い勝手も良く、効果はこれからだと思いますが、私はとりあえずレベル2から始めてみてます。ディスプレイも大きくて使いやすいので、個人的に満足してます。サロンに通ってた時は箇所によっては痛さなどありましたが、こちらのは痛さなども全くなくて家で思う存分自分で好きな箇所を出来ます。後は効果が出るのを待つだけかな。良かったら友達にも勧めて見ようと思います^_^

4 2020-05-27

使い始めた当日の感想
友人に使用させてもらってからの購入だったので安心して買いました。今日から使い始めたので効果はまだ分かりませんが、簡単に腕脇足手の甲出来ました!気長に続けたいです。ただ皆さん言われてたように箱は1部潰れてました笑 商品に問題はなかったので、星四つです
追記
その後週一回の使用で1ヶ月と半月ほど経ちましたが、手足はすでに生えにくく生えてくる本数も減りました。脇は濃いせいか減った感覚はありませんが、確実に生えるスピードは落ちました。今後も期待です!

5 2019-10-29

軽くて使いやすい
サロンに行かず自宅でケアできる脱毛器を探しておりました。
こちらは50万回のフラッシュ回数です。照射レベルは5段階あり、肌の色や、
毛の色、肌の敏感さに合わせられて部位によって変えることが出来ます。
私は敏感肌のため少し不安だったのですが、使用した後も肌が赤く
なったりあれたりしていないので安心して使用することが出来ています。
また持ち手が付いているのでにぎりやすいですし、
脱毛器の本体自体も軽いため使いやすいです。

• ぷ8885さん
  • ぷ8885さん

4 2019-08-09

まだ効果は分かりませんが…
お手頃価格だったので、思いきって購入しました。
商品はすぐに届き、一度試したところです。
光脱毛は初めてで、思っていたよりも眩しい光が出るので、付属のサングラスはありがたかったです。痛みは全くありませんでした。
何度も使わないと効果は分かりません。
1つ残念なのは、説明書の日本語が明らかに「外国人が翻訳しました」という感じで分かりにくかったところです。
なんだか良く分からないまま使ってしまい、使い方が合っているのか自信が持てないです。
効果が出てきたら追加レビューします。

4 2019-05-26

中国製?
早く、届きました。
説明書が、難しくて、もう少し簡単な使い方を説明して欲しいです。例えば、脇なら、こう使うとか、足なら、こんな感じで、とか。
買ったものの、なんだかめんどくさくなってしまった。

使い続けてみよう
脱毛サロンへ行こうか、自宅でやろうか?迷っていましたが、サロンの予約が取りづらい。悩んだ末に購入しました。早速使用してみましたが、使い方も簡単!痛みも無く、何より自分の空いている時間で誰にも気兼ねなく出来ること!もあり、もっと早く購入すれば良かった!と思いました。効果はまだ使用して間もないのでわかりませんが、他の方達のレビューを見ていると効果が出ることが今から楽しみです!

5 2019-05-22

自分の好きな時間にできるのでとても便利で
いつも脱毛に通っていました。
顔、脇、手、足と行いました。痛くないです。脱毛した後は、きちんと保冷と保湿がいいと思います。
毛に関しては、ほとんどそらずに済んでいますので継続していきたいです。
全身に使用して驚いたのは肌が綺麗になったことと、毛も全くではないが生えにくくなった。肌トラブルもないのでこれからも使用して行こうと思います。
通常の脱毛へ通うよりはゆっくりカモれませんが、自分の好きな時間にできるのでとても便利です。
購入してよかったです。

使いやすい
いろいろ脱毛器を試してますが、これは使いやすいですね。
コンパクトになりますし、使ってみて痛くありません。
今まで使ったものは痒くなったりしたのですがこちらはそれはありません!価格もお手頃です!

5 2019-05-18

買って良かった
お店に通うより安上がりの為購入してみました。
全然痛くないのに毛がどんどん薄くなってきてびっくりしました
5段階で出力の強さを調整でき最初は1番弱い段階からスタートして徐々に強くしていくと効果がみるみる現れてきます。
このまま継続使用して永久脱毛完了してほしいという期待を込めて!

5 2019-05-16

手が小さい方には最適
発注して3日程で到着しました!
取扱説明書もちゃんと日本語でしたし、使い方も難しくないで気に入って使用できています。
手が小さい方でも持ちやすいですし、画面がついているので使用回数などの確認もできてわかりやs久手いいですね^^
使用感想としては痛みもなく徐々に産毛なども薄くなってきているので、少しずつ使っていきたいです^^

5 2019-05-16

素晴らしいです( ^^)
これまでは手動で伸びてきた毛を剃っていましたが、煩わしくなってきたので一念発起し購入しました。
使い方はシンプルなので簡単に操作することができました。
照射レベルは1〜5までありますが、初めての方は3で始めるのが良いと思います。私は現在3で使用していますが時々チクッとすることがある程度でほぼ痛みは感じません。
これからの煩わしさが軽減されると考えると良い買い物でした。