5 2021-11-24

毎朝食に
ミルク×6本、アイス×3本、シトラス×3本をチョイスしました。
賞味期限が短い物もありますが、多分それまでには飲み終わると思うので問題無しです。
ミルクティは、豆乳で割って頂いています。
朝はパン食なので、温めたミルクティを頂いています。

• kdianaさん
  • kdianaさん

5 2021-11-16

安値にとびつき
ミルクティはリピート中ということもあり、賞味期限間近ゆえのこの値段、とびつきました。ストレートは香りがあるので、そのまま飲むのがよし。シトラスは、暑い時にフル−ツでもいれてみたらおしゃれかな。とにもかくにもこのセット、ありがたや。

5 2021-12-07

大変お得で良い福袋!
期限切迫商品ということで、親と分けました。日が迫っていて心配でしたが、すぐに届いたので杞憂でした。味も選べたのが良かったです。
安定の美味しさで、毎日職場にボトルに入れて持っていったので、すぐに飲み切りました。
シトラスは初めてでしたが、キツくなく、とても飲みやすかっです。ミルクティは期限が数ヶ月先と長かったのでまだ飲んでませんが、楽しみです。

5 2021-11-14

レビュー内容修正します。
購入時期により、注意すべき賞味期限が違うことに気づかず、前回のレビューをしておりました。
誠意あるメールでのご説明やご対応、感謝致します。
私と同じく勘違いで評価が下がっているかもですが、本当にお得で良い商品です。潰れもなく届いております。
お品物は問題なく、いつも通り美味しいです!
飲み終わった時期にまだ福袋があれば、是非また購入させていただきます!
(修正前レビュー)
他の方のレビューと同じく、賞味期限12月5日と、記載より短い良品が届いております。
60%オフ商品と間違っているのであれば、最初からそちらを購入したかったです。
何度か利用させていただいてますが、こちらのお品は返品交換不可としているにも関わらずこの間違い…今回はガッカリです。

• まるむ23さん
  • まるむ23さん

4 2021-11-13

レビューを修正します
私が購入した際、商品ページへの記載内容に誤りがあったとの説明を受けました。(現在は2022/01/10賞味期限の商品になっているとのこと)
迅速な対応で、2022/01/10賞味期限の商品と交換して頂けました。商品自体はとても良い商品です。とくにミルクティーがおすすめで、リピートしたいと思います。満足していますが、賞味期限の誤りがあったので★マイナス1で。
【修正前レビュー】
賞味期限2022/01/10を含む商品という確認欄にチェックを入れて購入したところ、シトラスティーとストレートティーは2021年12月5日または6日までのものが届きました。2021年12月賞味期限の商品は別に商品ページがあって、60%OFFでさらに安く売っています。商品内容はこちら(50%OFF)と同じです。なので、記載通り、2022年1月賞味期限の商品を送るべきだと思いました。

5 2022-01-03

前回購入しどの味も気に入り、お得なうちにリピートしました。アイスとシトラスが期限短めとのことでしたので、前回同様ミルク多めのセットにしました。
しかし今回はクリスマスなどのイベントごとの飲み物にアイスとシトラスの出番が多く、すぐになくなってしまいました。次回はこの2種類だけのセットを買いたいです。
ミルクももちろん濃厚でおいしく、大変気に入っています。こちらは期限もしばらく先のものをいただきましたので、ゆっくりたのしみたいです。

5 2021-12-12

ずっと気になっていたパックのミルクティーがお得に試せるということで初購入しました。
アイスティーとシトラスティーか賞味期限短めだったので、
まだミルクティーは試せていませんが、アイスティーは無糖でとても飲みやすいです。

5 2021-12-04

夏からずっと気になっていたリキッドティでしたが、
送料の関係で決心がつかなかったり、欠品だったりで…今回の福袋は送料無料なうえ、3種類を大変お得に試すことができると知り即決しました。
ロイヤルミルクティ6の方を選びましたが、濃厚でおいしいです。シロップはいれずに飲んでいます。レンジであたためてホットにして甘みを加えてもこれからの季節おいしいかと思います。
ストレートとシトラスもさほどくせがなくて、アールグレイ等ベルガモット系が苦手な私でもおいしくいただきいています。

4 2021-11-23

梱包は6本ずつ2箱に分かれた箱を一箱にまとめた形で届きました。
賞味期限は来年1月まで(ミルクティー以外)
2か月近くあるので十分消費できると思っています。
シトラスシャインティー:もう少し香りがあるかと思いましたが、ストレートとあまり変わりがなかったように感じます。
ミルクティーベース:温めたミルクで割って飲みました。おいしいです。
送料込みでこのお値段であれば、おすすめだと思います。

5 2021-11-12

注文番号369421-20211107-00440726
買い周りにて。まだ飲んだことがなかったシトラスが意外にも美味しかった。日付が短いですが、無糖で飲むことが出来るのでこの値段、送料込みは大変嬉しいです。毎月購入20%も使えたのでかなり安くなりました。注文あとも早く届きました

5 2022-04-11

レビュー遅くなりました。3種類とも美味しかったです。(ストレートティーがすっきりしていて特に好みです。)賞味期限までには余裕で飲み切れたし、とてもお得でした。また購入したいです。

5 2022-03-04

大好きでなくなるたびに買っています!
これがないと落ち着かないです。

5 2022-02-17

ロイヤルミルクティーが美味。
アイスティーはくせがなく飲みやすかったです。
ロイヤルミルクティー目当てで購入しました。美味しかったし、賞味期限が思ってたよりも長くて重宝しております。

5 2022-01-21

お得に買えてよかったです
とても美味しかったです

4 2022-01-15

家でロイヤルミルクティーは上手く作れないこともあり、こうにあしました。店の味に簡単に出来、満足です。