5 2023-06-11

アイスティが大好きなのでほぼ毎日飲んでいます
リプトンのこれが一番美味しく良い香りです。
大きいパックなので2リットルのボトルで作っても濃い感じで飲めます

5 2023-09-16

飽きが来ないので重宝しています!
毎年暑くなるとリピートしており、身近にあるのが当たり前すぎて、すっかりレビューを書くのを忘れてましたが、今年の夏もLiptonさんのコールドブリューのおかげで生きながらえました(笑)
体質なのか、私は水やお茶、珈琲だとなぜか気持ち悪くなるので、紅茶ばかり飲んでいます。
過去に胃潰瘍や胃腸炎になった時も、水すら胃に痛みを与えたというのに、こちらのアイスティー(正確には牛乳を入れたミルクティーですが)だけは胃が受け付けてくれて、水分をとることが出来たくらいに、私の身体には合っているみたいです(笑)
まだ残暑が続いているので、毎日飲んでは、せっせと作る毎日ですが、水出し5分と、作ってすぐに飲めるのも有り難いです!
他のコールドブリューも一通り飲んだことがありますが、個人的にはアールグレイが一番好きです。またアールグレイなら、毎日飲んでも飽きが来ないので重宝しています!
涼しくなったらイエローラベルや茶葉へ以降しますが、もう暫くはこちらの商品にお世話になりそうです(笑)

5 2023-07-03

我が家の夏の定番ドリンク
我が家は毎朝、だいたい洋食なので、子供達も大人もアイスミルクティーを飲む事が多いので、しっかり水出しした濃いめのアイスティーを使っています。
毎日のことになるので、この大容量パックを2📦ずつ購入してます。
またストックが無くなりそうなので、そろそろ注文しないと〜。
簡単に作れて、飲みやすくて、子供達もごくごく飲んでくれるので、我が家の夏の定番です。

5 2024-04-11

ピローバッグは……
クーポン出てるときに購入しております。我が家は、一年中コレを愛用しています。フルーツフレーバーも試しましたが、やはりアールグレイに落ち着きました。コールドブリューですが、冬はホットで飲んでいます。なんだかマイルドになって、お気に入りです。

5 2024-03-24

特売で買いました。日ごろは簡単に飲めるこういったタイプは非常に便利です。
リプトンさんの商品ですから香りもよく美味しいです。

5 2024-03-14

アイスティーは……
ずーっと、愛用しています。アイスティーならアールグレイと思ってます。諸物価バク上がりのこの頃、セールになったり、クーポンが出たときに、買いだめしてしまいます。

5 2023-08-20

麦茶が嫌いな我が家、夏は自宅でアイスティを飲むためにこちらをまとめ買いです。何度もリピートしています。美味しく手軽です。

• 52丸さん
  • 52丸さん

5 2023-08-05

子供達に、もたせる水筒用で購入しました。飲みやすいようで助かります。

5 2023-07-06

MyFavorite
久々割引率アップだったので、2箱購入ですがまた39ショップに戻ったのか送料無料になりました。年中アールグレイのコールドブリュー愛用していますから、SALEとか送料とかとてもとても気になります。何でも値上げの昨今少しでもと思うのは、私だけではないと思います。

5 2023-06-07

値上げかなあ
39ショップではなくなったのですね。まあ、割引率高めだったから、今回はポイント使いました。美味しい紅茶だからしかたないですね。

5 2023-05-26

我が家の夏の定番ドリンク
暑くなってくると、お湯を沸かして冷ますドリンクは作るのが面倒ですが、水出し紅茶はホント楽チンだし、飲みやすくて、毎朝の定番ドリンクです。
朝の忙しい時でもサッと作れるし、ゴクゴク飲めるところがまた好みです。
またストックが少なくなったら購入します!

5 2023-05-01

アイスティーならアールグレイ
コールドブリューのサンプルと、タオルハンカチ頂きました。ありがとうございます。たまには他の茶葉をと思うのですが、今のところアールグレイが1番だと家族が頑固に言うからwww。

5 2024-04-14

夏に向けて買いました。麦茶は嫌いなので紅茶です。水出しなので楽。味もさっぱりした感じです。

• ke21さん
  • ke21さん

5 2024-04-04

何度もリピートしています。家族が年中アイスティを飲みたいので常備しています。いくつか試したけど、これが一番いいです。

5 2024-03-16

タイミングよく買えました!
紅茶が好きなので暑くなったらこればかりです。
お安く購入出来てよかったです!