5 2023-06-22

小ぶりでありながら、収納力抜群のポーチ
レビューが、遅くなり申し訳ありませんでした。
色はカーキで丁寧な梱包で思ってた通りの色、商品で満足しました。
手芸の道具入れとして探してたのでマチもたっぷりあり、ハサミなど全部収納出来、バッグにそのまま入り、バッグの中もスッキリし、余裕も出来、ドリンク、化粧ポーチも楽に入り、探すストレスがなくなりました。
生地もしっかりしていて、本当にいい買い物でした。有難うございました。

• 濡羽83さん
  • 濡羽83さん

4 2024-02-12

カラー:ブラック

B5サイズは入らないけど良い商品です
半額のタイミングで購入しました。
ポーチの表記サイズを見ていたので問題はなかったのですが、B5ではなくA5のノートであれば少し斜めにして入ります。
大きめのバイブルサイズのシステム手帳やB6のスケジュール帳がすっぽり。
生地は程良い柔らかさで安っぽさが無いのでこのまま持ち歩けます。

5 2023-06-08

とてもしっかりした作りで
このお値段はお得でした。
色違いで他の色も購入検討中です

5 2023-05-25

まるでお誂え
お気に入りの山葡萄のかごバッグのインナーバッグとして探していたところ、このポーチに出会いました。
サイズぴったり!革のポイントも効いていて、雰囲気もぴったり♪
「山葡萄カゴとセットで誂えたんですか?」とよく聞かれるほど(^^)です。
色違いで2色まとめて買いましたが、服の色にに合わせて使いたいのでまた別の色も買います!!

• to-sunさん
  • to-sunさん

5 2024-03-24

カラー:デニム

会社用のリュックの中を整理するため購入しました
使い勝手、デザインとも文句なしです

5 2024-01-11

カラー:カーキ

とてもいい
バッグインバッグを探していました。カーキを購入したのですが良い色味でした。色違いも買おうか検討中です。シンプルなのが特に気に入りました。

5 2024-01-07

カラー:ブルー

意外と良いです
お安いので少し心配していましたが大きさも丁度良い大きさで意外と入ります。買って良かったと思います。

5 2024-01-05

カラー:カーキ

バックインバックの様な使い方をしていますが、とても使い勝手が良いです。
職場では透明バックに入れても収まりが良く、スッキリ見えます。

5 2023-09-14

職場のロッカー整理のため購入しました。メモ帳と小さい消毒スプレーがまとめて入れられる物を探していましたが、この2つを入れてもかなりの余裕があります。色はレッドにしましたが、写真通りのキレイな色でした。ロッカー内の小物がすっきりまとまりそうで良かったです!

5 2023-06-10

いい商品です!
生地がしっかりしていてとても丈夫で使いやすい商品です。
色違いも買い揃えてみようと思います。

5 2023-06-07

色がいい
カーキを買いました。思っていた通りの色で、ファスナーのところについている本革の持ち手の色合いもいい感じで、バランスが良いです。
コーヒーミルやマグを入れてキャンプに行きたいと思います。

5 2023-06-06

マスタードの帆布
鞄の中の細かい物を収納したくて購入。
鞄の中がスッキリしました。色は悩んでマスタードにしました。マスタードの帆布って凄くかわいい!黒いバッグの中で鮮やかな色がアクセントになって良い感じです。

• sky1963さん
  • sky1963さん

5 2023-02-16

良い商品に出会えました
仕事上のボイスレコーダーやスマホの充電器、ワイヤレスイヤホンなどを入れるポーチとして購入。
丈夫な素材であること、色味が地味過ぎないこと(バッグの中で目立つ)、開口部が広いことを重点に探していて、こちらの商品に出会いました。
実際に使って二ヶ月近く経ちましたが、ダブルジッパーで使い勝手が良いことも気に入っています。

5 2022-12-14

気兼ねなく使えそうなデザインです。大きさも希望通りでした。A4のクリアファイルの半分位の大きさで、厚みもしっかりあるので、たくさん入りそうです。

• hichaponさん
  • hichaponさん

5 2022-10-06

お財布を入れて持ち歩くのに購入しました(^^)
大きいので、二個入れるのに十分なサイズでした。
見た目もよくなり、嬉しいです(^-^)
悩んだ末に、マスタードと黒を買いました。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグ男女兼用バッグその他