商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-11-07
  • とっても良い商品
  • 3枚目の購入!まな板、食器用洗剤、犬のご飯入れ置きで使用しています。洗剤を置くスペースが狭く、洗剤置きにちょうど良いカゴが見つからず、こちらの商品に辿り着きました。水分を瞬時に吸ってくれるだけでなく、キッチンの見た目もスッキリ。洗剤や石鹸は、珪藻土の上でプッシュするので、滑らないか心配でしたが、全く問題ありません。とっても気に入っています!白いものが多いのですが、色味もナチュラ ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2023-09-11
  • とても使い心地が良かったので3回目のリピート購入です。が、配送時なのか、出荷前からなのか分かりませんが、アウトレット品じゃないにも関わらず2箇所も角が潰れてしまっていました。以前から珪藻土用のクリップのようなもので高さアップさせて使用していたので、それが挟まないくらいに潰れて膨らんでしまっていて、予定の使い方が出来なく、そして今までこんな事がなかったので残念です。 ・・・(続きを読む

5 2023-11-07

とっても良い商品
白いものが多いのですが、色味もナチュラルで馴染んでいます。
本当に良い商品です。買って良かった!

4 2023-05-25

色味注意
ホワイトだと思って購入したらグレー?っぽい色味だったのでそこだけが残念です。真っ白なテーブルに置いたら色の違いがよく分かります。
このトレイを置いただけで綺麗な状態を保とう!思えるようになりました。
もっとサイズのバリエーションが増えたら嬉しいです

5 2023-05-20

サイズ・吸水性ともに満足
ドリップポットを乾かすのに使っています。
100均の珪藻土コースターも使っていますが、こちらの方が吸水性も速乾性も全然上です。
サイズもちょうどいいです。

5 2024-03-12

枚数:2枚セット | 種類:ショート

注文したときから配達予定日が分かっていたので、予定が合わせやすく、また予定日通りに配達されたため助かりました。梱包も丁寧にされていました。サイズ感もぴったりの物が見つかり良かったです。デザインは写真の通りだったので、日常使いしやすいです。使用してみて他にも使いたい場所があれば、種類も豊富なので再購入も検討したいです。

5 2024-03-05

枚数:1枚セット | 種類:ロング

やはり、ピカ一です!
以前レギュラーを購入し、加湿器の下に敷いて利用していました。水漏れの心配もなくトスレさんの商品は安心して利用できます。
今回、洗面所で利用していた某量販店のプレートが、アスベストが含まれているため回収されることになりました。洗面廻りが濡れているのが嫌なため、あわててトレスさんのロングプレートを購入。最初から浮気せず、こちらにすれば良かったです。吸水性も安心感も、こちらがピカ一です!

5 2024-01-10

枚数:1枚セット | 種類:スモール

素晴らしい商品だと思います。洗面台がおしゃれになりました

• さち9599さん
  • さち9599さん

5 2023-12-24

すぐに乾いて便利
今までタオルを使ってましたが こちらはすぐに乾いて便利です。お風呂用と一緒に購入させて頂きましたがどちらも良かったです。

5 2023-12-23

珪藻土
結露が凄いのでキッチンの窓辺に使用しています。
置き始めの頃は水分取っていない様な気がしましたが最近良く取ってくれています。

5 2023-11-14

買って良かった!
包丁、まな板置きの下に使用。
すぐ水分を吸収してくれるので、衛生的でとても満足しています!

4 2023-10-22

シンプルで素敵です
見た目がシンプルかつロゴがオシャレな感じです。
用途は、シンクの蛇口付近の狭い場所に食器用洗剤を置くために買いました。これまで蛇口付近にどうしても水が落ちてしまい、都度拭くのも面倒で水垢がつきがちでしたが、受け止めてくれているようです。

5 2023-09-28

はじめて使いましたがとても感動します。
洗わないので助かります。

5 2023-09-12

洗面所のコップ付近に水滴が溜まって掃除が面倒だったのですが、こちらを置いたら水滴を吸収してくれて掃除が楽になりました。購入してよかったです。

• reon427さん
  • reon427さん

5 2023-09-12

届いて直ぐ使いました。2人分くらいの箸や、コップを洗ってプレートに置いてます。拭かずに乾くのでとても良いです。

• junko1021さん
  • junko1021さん

4 2023-07-10

リピート購入です。
キッチンのカウンターにぴったりのサイズなので違和感なく愛用してます。
値上がりしてしまったのが、少し残念です。

5 2023-06-20

追加購入分です。無印良品のポリプロピレン整理ボックス3に入れて使おうと思います。
哺乳瓶のグッズ入れにします