• 5 2020-11-06
  • スゴい
  • 3袋目を飲み始めるとこです。髪質改善のために飲み始めました。…髪質、変わってきました!まず根元がしっかりしてきて太くなった?髪を触ると指通りに「ハッ」とします。本日、美容院に行ってきてウネウネのパサパサな毛先をバッサリカット。これから髪がのびるのが楽しみです♪ 皆さんのコメントを読んで白髪の改善にビタミンE?がとても気になってサプリと一緒にナッツも食べていたから早く改善されたのか ・・・(続きを読む
  • 3 2020-04-02
  • うーん?試しに旦那に飲ませてみましたが一袋では変化などわからなかったのか…別に特に変わったこともないようです。反応があれば続けようかと思ってましたが…飲みきって終わりそうです… ・・・(続きを読む
  • ウル335さん
  • ウル335さん

4 2020-10-28

疲労回復プラス黒髪へ!
〇乳ex定期便から変更して3袋目。
どちらも効果あると思いますが・・・〇乳exは3年近く摂ってましたが単品だけでは白髪が黒髪に戻るのはチラホラでした。
定期便を解約して、残りの分をビタミンEを追加したらあれよあれよと黒髪へ!
ビタミンEと一緒に摂ると本当に白髪が黒髪に戻ります。
殆どがまっしろ白髪でヘアカラーしていたのですが面倒になってグレイヘアーに戻そうと思っていたら!!
今は1/3~1/2近くまで黒髪になってきてます。
夕に2カプセル。朝に1カプセル。
〇乳では日に8mgまでOKと言われました。
30代や40代の方々だと白髪の量も少ない内にサプリで対応すると黒髪に戻れますよ!
白髪染め、本当に面倒ですから早めの対策に一考です。

5 2020-11-06

スゴい
3袋目を飲み始めるとこです。髪質改善のために飲み始めました。…髪質、変わってきました!まず根元がしっかりしてきて太くなった?髪を触ると指通りに「ハッ」とします。本日、美容院に行ってきてウネウネのパサパサな毛先をバッサリカット。これから髪がのびるのが楽しみです♪ 皆さんのコメントを読んで白髪の改善にビタミンE?がとても気になってサプリと一緒にナッツも食べていたから早く改善されたのかも。DH○のビタミンEも購入したのでこれから試してみたいと思います。健康ヲタクで今までいろいろサプリを試しましたが効果とかよくわからなくて途中で止めていました。効果を実感したサプリはこちらが初めてです。これから有名になってめちゃくちゃ値上がりしないか心配です。。笑 出会えて感謝♪ありがとうございます(^ω^)

5 2020-10-25

本日、届きました。発送は少し時間が、かかりました。これから飲み続けて、疲れにくい体になれたらと思います

5 2020-10-07

良い
まだ飲んで数日ですが、疲れにくいきがします!
疲れをどうにかしたくて購入しましたが、これからも続けてみたいと思います!

4 2020-08-06

飲み始めたばかりなので効果はわかりませんが、期待してます!

5 2020-07-30

リピーター
いろんな商品を試しましたが、自分にとてもあっていると思います。
長く続くようにしたい思います。

5 2020-11-17

今のところ効果あるかはわかりませんが、無添加で飲みやすいので続けています。

5 2020-10-22

とても飲みごごちが自然で愛用しています。

5 2020-10-21

お気に入りの一品になれば良いな!
牡蠣のサプリメントを探していました。牡蠣は広島。と思っていたらありました。それから、安全性は?と見ればGMP認定工場での生産でした。色々と抜かりなくお勧め用途が書かれていたので買って見る事にしました。今のところ良いのではと思ってます。

5 2020-10-12

飲みやすいです。続けてみたいと思っています。

5 2020-09-28

期待できそう
国内産牡蠣を使用してエキス高配合18mgという効果期待できそう!まだ届いた期間が短く少しずつ疲れを改善出来ればと思います。

5 2020-09-21

いい感じ
リピです。
牡蠣は体に良いので毎日飲んでます。
飲みやすいし、効きそうです!

• Sakanakamoさん
  • Sakanakamoさん

5 2020-09-07

これを飲むようになってから、顔色が良くなったと思います。

5 2020-08-23

良さそう
体に良さそうなので購入。
髪の毛に効くといいな!

5 2020-06-29

よい感じ
妻用に購入。味がしっかりとしていて効く感じがすると言っています。まだ始めたばかりですが期待しています。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントミネラル亜鉛