• BigSizeさん
  • BigSizeさん

5 2023-04-30

残念、500円クーポン届かず、残念無念!
この物価高の折、500円クーポンは大助かりだが、今回は届かなかった。商品は100%田七人参なので非常にいいものなのにとても残念なことです。自動的にやっているものとばかり、思っていましたが、人力ですか?故に、レビュー内容は前回と変わりません。
石の上にも三年。継続は力なり。サプリは三ヶ月は飲むこと。それで自身に効果があるか、判断すること。飲み続けて、約3年目になる。尿酸値、血圧も高かったが、今では、尿酸値、血圧共に正常値でずっと安定しております。もはや、我が家のサプリの基礎になっています。朝の食前に10粒をオクラ水で飲んでいます。おかげで手足のむくみも取れ、体調を崩すこともなく、毎日、健康に過ごしています。ありがとうございまする。

5 2023-04-30

漢方薬局の舌診で、血流が悪いのがわかり、漢方と田七サプリを処方され、4ヶ月飲んで、こちらの市販薬に変え3ヶ月経ちました。調べると、田七人参には、いろいろな効能があるのがわかりました。血行は、見て分かる変化もあり、私は、今年は花粉症も楽に過ごせました。これからも、続けて飲むつもりですが、こちらのは国産で無添加なので、安心して飲めます。薬局の処方と同じで、0.5g(5粒)を朝夕2回飲んでいます。

5 2023-06-01

毎日飲んでます
アルコールは一滴も飲めないのに、健康診断で肝臓の数値が悪いことを息子に話したら、これを進めてくれました。2袋目になります。
次の健康診断まで飲んでみて、数値を確認したいと思います。

5 2023-05-19

いつもお世話になり、ありがとうございます。

5 2023-05-09

夫婦で飲んでおり、2人とも体調が良く助かっています。
ありがとうございます。

5 2023-05-09

飲み始めてもう1年以上になりますが、飲んでると朝の目覚めが良く、体調がいいです。ずっと飲み続けたいと思います。

4 2023-05-09

何度かリピートしてます
尿酸値を下げるのに効いているかは分かりませんが、体調は良くなっているようです。風邪もほとんど引きません。
粒も小さめで飲みやすいと思います。

• simple702さん
  • simple702さん

5 2023-05-09

忙しく数日飲み忘れると、ぐったり体調不調になるので、風邪気味かな?っと思っていたら…サプリ飲み忘れてた〜って気付きます。その位、自然に効果が継続している感じです♪

5 2023-06-09

リピートで購入しました。飲み始めてから体調もいい気がします。

5 2023-06-03

クーポンを使って再度購入させて頂きました。プレゼント用ですが、服用している本人は満足しているようです。また利用します。

4 2023-06-02

とりあえず1年続けてみようかと
漢方なので長い目で見て1年続けて、健康診断の結果を見てそれ以降のことは決めようかと思ってます。

5 2023-05-28

毎日欠かさず飲んでいます。良い調子に保てています。

• Nanchuさん
  • Nanchuさん

4 2023-05-15

人間ドックの肝機能の数値が徐々に改善しているので、気長に続けて行こうと思います。

5 2023-05-09

夫が毎日飲んでいます。
お陰様で体調が良くこれからも飲み続けたいと申しております。
私から見ても顔や背中の吹き出物、加齢臭が激減したと感じています。

欠かせません
飲み続けてますが健康診断の結果もよく体調も良いです。ずっと欠かさず続けたいと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント植物性エキス田七人参