5 2019-06-04

おすすめです。
昨年、手持ち扇風機が流行ったりしましたが、気になりつつも購入は見送っていました。この扇風機はデザイン可愛いです。扇風機としては心地よいし、加湿器としても問題なく使える。今日の通勤で使って、職場で話題になった。車の中に涼しい風が良かったです。風量が調節でき、強にすると思っていた以上に強めの風となります。おすすめです。

5 2019-06-15

室内で暑い時など、個人的に風を当てられるので便利です。見た目以上に涼しいのでこの夏が少し楽になりそうです。また、耳が付いているデザインも可愛くて、気に入りました。USB充電で動くところもとてもいいです。

5 2019-06-11

これからの暑い時期に必須の便利アイテム
これからの暑い時期に必要だと思い普段使いのポータブル用に購入致しました。
以下特徴があり、満足しております。
特徴
◆【手持ち/卓上兼用&持運び便利】
1、重さ242g寸法11.5*4.9*26.3cmのミニ仕上げで、場所を取らなくて、何時でも何処でも持ち歩いて非常に便利です。オフィス/勉強/アウトドアなど色んな場合に適用。暑い季節、オフィスや外出時に活躍しているミニ携帯扇風機で、コンパクトで片手でも使用可能で、電車の中や徒歩での移動中などにうちわのように手に持って使えます。花火シーズンにも大活躍!
2、取手がマット処理され、滑り止めの手触り、手汗でツルツル滑ることがなく。 持ち運びや設置がより安定します。
【便利なUSB充電式】
USB充電仕様で、パソコンやモバイルバッテリーなどのUSBポートに接続すれば簡単に充電できます。
【軽量で様々なシーンで大活躍!】
重量は約190gで持ち運び便利な商品。
また、通勤途中やレジャーシーン等色々な場面で使用出来そうです。

5 2019-09-18

ミスト良いです♪
娘がピンクがいいと言うのでピンクを購入しました。
耳が可愛いです💕
ネットにミスト付きじゃないと熱中症予防にはならない。風だけだと意味がないと書いてあったのをたまたま見たので、ミスト付きを探していました。
ミスト無しも持っているのですが、ミスト付きの方が涼しいし気持ちいいです。
風量も強いし購入して良かったです。
オススメです。
注文番号 369320-20190911-00110706
Eタイプ

4 2019-07-28

カワイイです。
デザインはイメージどおりでした。
カワイイのは気に入ってますが、立てて使うにはどうにも不安定だったり、ミスト機能はオマケ程度かな?という感じです。
風量は弱でも結構涼しいですが、強にするとなかなかうるさいのでオフィス向きでは無いかと思います。
ミスト機能は無しで風量を3段階とかにしてあったほうが使い勝手はいいかと思います。

• HISA1783さん
  • HISA1783さん

5 2019-07-06

子どもの通園用に買いました。
369320-20190528-00007716
プレゼント:C
取説が無いのでミストの出し方がわからずすぐに使えなくてちょっと困りました。箱に「ミストはボタン長押し」と一言でも記載があると良いかなと思います。
ミストが出る物はなかなか無いので、かなり気に入っています。風だけのものよりスーッとして気持ち良いです。デザインも可愛く、子どもも喜んで使っています。
欲を言えば、ストラップが付いていると子どもに持たせるのに落とす心配がなく、有難いかなと思います。

5 2019-06-07

デザインがすごく可愛い
庭いじりの合間に使えるかなぁと購入してみました。
水色の色合いがすごく可愛いしちゃんと涼しくなります。
軽くて手元のスイッチを押すだけで涼しくなるからこの夏は活躍してくれそうです。
アロマが使えるっていうのもポイント高いと思います。
注文番号:369320-20190605-00027817
番号E

5 2019-09-10

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
大変親切でした
最初、2つ購入したうちの片方の商品が不良で、取り替えてほしいと希望したところ、すぐに手配をしてくれました。
対応がとても親切で、商品自体も気に入っていて、彼女と一緒に外出する度に使わせてもらってます。
[受注番号]369320-20190805-00052722
プレゼントC

5 2019-09-05

涼しい
持ち歩いて、とっても涼しいです!子供がお気に入りで持ち歩いています。

5 2019-09-03

ミストが細かくて、とても気持ちいいです。
これからの季節は、ミストだけで保湿に使おうと思います。
注文番号:369320-20190823-00105828
プレゼント:E 希望

5 2019-09-02

ミストがいい!
このお値段でミスト機能つき!!
めっちゃお得です!
娘が手放さないのでリピートして2台愛用してます!

4 2019-07-27

使ってみました!
注文して2日で届きました!
説明書は入ってませんでした。
ミストの使い方がわからなかったので、商品説明を見て使ってみました。
風量は、2段階に調節可。
ミストは、かなり近付けないとわからないので、もう少しミスト感が強かったら良かったと思います!

• FAMMYさん
  • FAMMYさん

5 2019-09-23

初期不良がありましたが、非常に迅速&丁寧な対応をして頂けて満足です。使い始めて2週間ほど経ちましたが、問題なく使用できています。強弱ともに音が少し気になるので静かな所での使用には不向きかもしれませんが、自分の場合使うのは大抵屋外ですので問題ないです。また、ミスト機能は風と一緒に使うと残念ながら感じることが出来ないレベルになってしまいますが、これからの乾燥の季節は自宅にて、むしろ風無しミスト機能だけを使おうと考えています。総合すると、お手頃価格で良い商品だと思います。
注文番号:369320-20190904-00039840
プレゼントE

• kaatsukuさん
  • kaatsukuさん

4 2019-08-23

やっぱり説明書が欲しい
届いて説明書が無く、箱にも何も書いていないのはちょっと戸惑いました。このショップの商品説明で使い方は理解できましたが、そもそも説明書も添付しない製品の信頼性はちょっと疑問に思ってしまいます。
製品としては価格から考えればよく作られています。
ミスト機能も最初は迷いましたが、使い方がわかればなかなか良いです。価格を考えず純粋に評価するならば、
・風力はもう一段強いのが欲しい。
・持たずに立てて使うには安定性が今ひとつ
くらいの要望はあります。
見た目も可愛らしく、妻はとても喜んでいます。
活用したいと思っています。
あとはどの位の耐久性があるか、は未知の世界です。
注文番号 369320-20190820-00019735
プレゼントEタイプ

5 2019-08-07

対応して頂きました
すぐに届いたけど、給水ホースが入ってなかった。
ショップに給水ホースの件、連絡したところ、すぐに新しい商品を送ってくださるとの事。
この暑さの中、子供の試合応援にすぐ使いたかったので、助かります!
ミストがあるのは、本当に良かった。
これが壊れたら、また購入させてもらいます。