\今だけ!!お得商品値段下がりました/【...(RAINLAX 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-06-11
  • これからの暑い時期に必須の便利アイテム
  • これからの暑い時期に必要だと思い普段使いのポータブル用に購入致しました。以下特徴があり、満足しております。特徴◆【手持ち/卓上兼用&持運び便利】1、重さ242g寸法11.5*4.9*2 6.3cmのミニ仕上げで、場所を取らなくて、何時でも何処でも持ち歩いて非常に便利です。オフィス/勉強/アウトドアなど色んな場合に適用。暑い季節、オフィスや外出時に活躍しているミニ携帯扇風機で、コンパクトで片手でも使用 ・・・(続きを読む
  • ナオキチ7777さん
  • 3 2019-08-23
  • 可愛い箱で届きました。扇風機とスポイトのみ入っていました。説明書は入っていなかったので、最初はミストの出し方が分からず戸惑いましたが、お店のネットの方に説明がされていたので、やり方などが分かり安心しました。扇風機の方はミストがあると少しひんやりするので、暑い場所での使用だとミストのあるなしではだいぶ違いがあるのではないでしょうか。 そして子どもがミストが出る事に興味を持ち、すごく喜んでくれたので購入して良かったと思います!子ど ・・・(続きを読む

5 2019-06-07

デザインがすごく可愛い
庭いじりの合間に使えるかなぁと購入してみました。
水色の色合いがすごく可愛いしちゃんと涼しくなります。
軽くて手元のスイッチを押すだけで涼しくなるからこの夏は活躍してくれそうです。
アロマが使えるっていうのもポイント高いと思います。
注文番号:369320-20190605-00027817
番号E

4 2019-07-28

カワイイです。
デザインはイメージどおりでした。
カワイイのは気に入ってますが、立てて使うにはどうにも不安定だったり、ミスト機能はオマケ程度かな?という感じです。
風量は弱でも結構涼しいですが、強にするとなかなかうるさいのでオフィス向きでは無いかと思います。
ミスト機能は無しで風量を3段階とかにしてあったほうが使い勝手はいいかと思います。

• HISA1783さん
  • HISA1783さん

5 2019-07-06

子どもの通園用に買いました。
369320-20190528-00007716
プレゼント:C
取説が無いのでミストの出し方がわからずすぐに使えなくてちょっと困りました。箱に「ミストはボタン長押し」と一言でも記載があると良いかなと思います。
ミストが出る物はなかなか無いので、かなり気に入っています。風だけのものよりスーッとして気持ち良いです。デザインも可愛く、子どもも喜んで使っています。
欲を言えば、ストラップが付いていると子どもに持たせるのに落とす心配がなく、有難いかなと思います。

5 2019-06-04

おすすめです。
昨年、手持ち扇風機が流行ったりしましたが、気になりつつも購入は見送っていました。この扇風機はデザイン可愛いです。扇風機としては心地よいし、加湿器としても問題なく使える。今日の通勤で使って、職場で話題になった。車の中に涼しい風が良かったです。風量が調節でき、強にすると思っていた以上に強めの風となります。おすすめです。

5 2019-06-15

室内で暑い時など、個人的に風を当てられるので便利です。見た目以上に涼しいのでこの夏が少し楽になりそうです。また、耳が付いているデザインも可愛くて、気に入りました。USB充電で動くところもとてもいいです。

5 2019-05-16

涼しい
注文から発送までとても早かったです!届いた日が暑かったので、早速使ってみたら涼しい風が吹いて気持ちよかったです。風量もあり、コンパクトなのにきちんと涼しくなるので、これからキャンプやフェスなどのお出かけに持っていきたいです。ミストがついてこのお値段にも満足です。
注文ナンバー
369320-20190514-00006810
プレゼント
C

5 2019-06-11

これからの暑い時期に必須の便利アイテム
以下特徴があり、満足しております。
特徴
◆【手持ち/卓上兼用&持運び便利】
1、重さ242g寸法11.5*4.9*26.3cmのミニ仕上げで、場所を取らなくて、何時でも何処でも持ち歩いて非常に便利です。オフィス/勉強/アウトドアなど色んな場合に適用。暑い季節、オフィスや外出時に活躍しているミニ携帯扇風機で、コンパクトで片手でも使用可能で、電車の中や徒歩での移動中などにうちわのように手に持って使えます。花火シーズンにも大活躍!
2、取手がマット処理され、滑り止めの手触り、手汗でツルツル滑ることがなく。 持ち運びや設置がより安定します。
【便利なUSB充電式】
USB充電仕様で、パソコンやモバイルバッテリーなどのUSBポートに接続すれば簡単に充電できます。
【軽量で様々なシーンで大活躍!】
重量は約190gで持ち運び便利な商品。
また、通勤途中やレジャーシーン等色々な場面で使用出来そうです。

• MF1188さん
  • MF1188さん

5 2019-05-26

昨年までは、手持ちタイプだったので置いて使いたい場合に困っていたのですが、この商品で、悩み解決しました。
強弱の2段階で風量が変えられるのも嬉しいです。
上部の耳の間の部分に、水を入れるように出来ており、スポイトも付属していましたので早速試してみました。
容器部分が透明なので、残量も分かり易くて有難いです。
長押しでミスト放出だけが作動や
もう一度押すと風も併せて、更に押すと強い風とミストって感じです。
ミストを止める時も長押し。
ボタンを短く押すと、普通に扇風機オンリーで(強弱)使えるのもいいですね。
状況に合わせて使用できるので、これからの季節に大活躍な予感です!

5 2019-05-21

コンパクトで持ちやすい
とてもかわいらしいく、それでいてコンパクト、気に入っています。自宅ノートパソコンで映画鑑賞しているので暑いときには、非常に便利です。

• kaatsukuさん
  • kaatsukuさん

4 2019-08-23

やっぱり説明書が欲しい
届いて説明書が無く、箱にも何も書いていないのはちょっと戸惑いました。このショップの商品説明で使い方は理解できましたが、そもそも説明書も添付しない製品の信頼性はちょっと疑問に思ってしまいます。
製品としては価格から考えればよく作られています。
ミスト機能も最初は迷いましたが、使い方がわかればなかなか良いです。価格を考えず純粋に評価するならば、
・風力はもう一段強いのが欲しい。
・持たずに立てて使うには安定性が今ひとつ
くらいの要望はあります。
見た目も可愛らしく、妻はとても喜んでいます。
活用したいと思っています。
あとはどの位の耐久性があるか、は未知の世界です。
注文番号 369320-20190820-00019735
プレゼントEタイプ

5 2019-07-26

期待以上でした。
初めてハンディ扇風機を購入しました。
口コミは良かったのですがお値段はお安いですし期待はしないようにしておりました。
しかし到着後、すぐにお水を入れて使って見たところ凄く気持ち良く風量も私には良かったです。
スポイドで入れるのは若干面倒ですがちゃんとミストですので散歩から帰って暑がっております愛犬に使用しましたらとても気持ち良さそうにしておりました。
いい買い物ができました。
また購入したい商品です。
注文番号:369320-20190723-00086811
プレゼントB

5 2019-07-10

リピです☆
某テーマパークに行く為に、家族がバテないか心配の為購入しました!
ミストタイプで激安だったので少し不安でしたが、ちゃんとミストも出て出荷前に確認されてて
不備無く届いたので当日に、間に合うか不安でしたがもう一個、リピ買いしました!!
注文2日後位に発送して頂き無事間に合い
暑さ知らずで、テーマパークを楽しめました♬
発送の速さ、またしっかり商品確認もされてて安心できた買い物ができました。
[受注番号]369320-20190611-00045831

4 2019-07-03

乾電池式の物を色々使っていましたが、電池代もバカにならないし…と思っていたら、充電式のこちらを発見。ミストも出るってことで期待して購入しました。
ミスト+扇風機で使用すると、風力でミストどこ?って思うほど弱く優しいミストでした。ミストだけで使用すると、少し前に流行ったハンディ加湿器みたいな感じです。
インジケータが三段階あるように見えますが、段階的に点灯するわけではないのが残念。充電レベルが分かるようになっていれば良かったのにと思いました。
注文番号 369320-20190630-00054804

4 2019-07-03

子どものお出かけのお供に
注文から発送まですぐでした!が、給水部分に水滴が残っており、子どもが使用するので気になって問い合わせたところ、すぐに返信があり、動作確認のため水滴が残っている場合もあるとのこと。安心して使用しています。
しかし、2回目に充電をするときに、充電器にさしても全く反応せず…本体が壊れたのかな?とショックでしたが、手持ちの充電コードに替えると充電できました。
子どもも大変気に入っており、この安さでミストが出るのは良いと思います!
注文番号:369320-20190513-00016826 プレゼントC

4 2019-06-29

1ヶ月で。。。
壊れました笑
12ヶ月保証付きなので交換依頼をだしました。
届いた時は普通に使え、見た目も可愛く子供もお気に入りでした!
追記。
交換依頼してすぐに同じ物が届きました♪
しばらく使って様子を見てみます(o^^o)
ありがとうございました♪
注文番号
369320-20190527-00001704-1