商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-07-27
  • ちょっとだけ痛いかなぁ…
  • 到着も早く感謝してます。 使ってみて最初に感じたのが、ちょっと痛いかなぁ&#1231 6;でした。緑 赤 青 と強弱な設定が出来るのですが、緑が何?赤が何?青が何?と取説にも書いてない様な。自分の掌が厚みがあるせいなのか痛いのと本体が外れてしまわないかと毎回使うたびに思ってしまいます。バネ指になってしまったので購入しましたが、暫くは様子を見て使ってみようと思います。ありがとうございました ・・・(続きを読む
  • レインボー1290さん
  • 60代 男性 購入者 レビュー投稿 14
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-07-04
  • 5本指全て入るのは良いです!本製品は風船のようなものが膨らんで手を包み込むような形でマッサージするものです。(ローラーがゴロゴロ動くタイプでは無い)20代夫婦で使い始めてみましたが、私(妻)は痛すぎて続かなかったです。いかつい体をしている夫でもたまに痛がりますが使えています。3モードありますが、違いをあまり感じませんでした。痛くて使いづらいのが自分には残念でした。あまり手が凝っていない証拠なのかもしれませんが。。。 ・・・(続きを読む
  • ぱっちもとさん
  • 20代 女性 購入者 レビュー投稿 70

4 2024-02-24

カラー:カラー | ホワイト:ホワイト

温かくの強弱、無し。手の大きさ、小ささ。モード弱、リラックス、強。とかあるのはいいな。と思い購入。使用したら気持ち良いのは気持ち良い…が、思ってる以上に加圧が強くて長時間するには痛いから途中でもう辞めよう。って思う。
悪くは無いけど丁度いい!とはならない。何かおしいな〜って感じはします。

4 2024-03-24

指のマッサージに
仕事でパソコン入力作業が多く、右中指と左母指がばね指、他の指も腱鞘炎のような感じで、このマッサージ機を購入しました。
弱で使用してみたのですが、かなり痛いので、しばらく弱で使ってみようと思います。
終わった後は、なんとなく指が軽い感じがしているので、効果あるのかなと思います。
日々のケアに継続してみようと思います。

4 2024-03-27

カラー:カラー | ホワイト:ホワイト

毎日水仕事でカサカサで試しに注文しました。届いてすぐ充電して使いました。毎日愛用しようと思います。ありがとうございました。

4 2023-07-27

ちょっとだけ痛いかなぁ…
到着も早く感謝してます。 使ってみて最初に感じたのが、ちょっと痛いかなぁ〜でした。緑 赤 青 と強弱な設定が出来るのですが、緑が何?赤が何?青が何?と取説にも書いてない様な。

4 2024-01-22

カラー:カラー | ホワイト:ホワイト

発送はとても早かったです!
プレゼントで購入したので
渡すのが楽しみです!

4 2023-11-07

カラー:カラー | ホワイト:ホワイト

疲れた手のひらや指が本当に楽になります。指の先まで血流が良くなり手がポカポカに!
使用する際の説明書があれば良かったな!と思います。

4 2023-09-30

カラー:カラー | ホワイト:ホワイト

右手も左手も使えて便利。
圧が強くてとてもいい。
手のマッサージだけど、腕から肩にかけても振動でマッサージされている感じ。
とても気持ちいい。

4 2023-09-25

カラー:カラー | ホワイト:ホワイト

価格を考えれば十分ではないでしょうか
コードレスで好きな場所で使えて便利
ただ指をしっかり奥まで入れておかないと先の方を締め付けられ
ちょっと痛いかも

4 2023-07-10

指の節々が痛く、購入しました。他のを使った事が無いので比べられませんが、手のサイズ大、弱モードでも痛い位に圧は強く感じました。まだ2回しか使用していないので、もうちょっと使ったら慣れるかな?5本指で温度も選べるのは良いと思いました。使用後は節々の痛みが和らいだように思います。

4 2023-06-18

気持ちいいですが結構圧が強めです。
痛い人には痛いと思います。
説明書にボタン説明が書いてあるのですが、何色にしたらどの揉み具合のモードになるのかよく分かりませんでした。
圧弱めが選べたら良かったです。

5 2023-01-03

喜んでもらえました。
娘へのプレゼントに購入。自分が持っている他ショップの商品と使いくらべてみましたが私はこちらの商品の方が好きかな。こちらの方がヒーターの温度調節が出来るのでしっかり温まり親指を入れる所もちゃんとあるのできちんとホールドされます。自分用にこちらの商品を買い足したいくらいです。充電が面倒くさいかな。すぐ使いたい時に充電切れてるとガッカリしちゃうかな。

4 2022-12-17

使いやすい
迅速に届けて下さりありがとうございました。
仕事柄、手指に負担がかかるので、毎日のハンドケアに購入しました。
しっかり加圧してくれるのですが、もう少し指先のマッサージができればなぁ〜(*´ω`)
でも、コロンとしたフォルムが可愛いし、概ね満足しています。

4 2023-02-11

バッチリ👌
日曜日に注文してから2日で届きました、手際が早いです。早速充電し使いました、中々良いですよ👍ヒーターを入れマッサージが凄く気持ち良いし、てがスッキリしました。ありがとうございます😊

5 2023-01-19

3台目リピ
自分はすでに他社商品を持っていましたが1台目は娘に2台目は知り合いにプレゼントして今回自分用に3台目購入。すでに持っている商品はヒーターが低温やけど防止のためあまりきかず全くあたたかくないので温度調節できるこちらの商品が使用後手がすごく楽になり気に入っています。手が冷えるとこわばりがあったり指の関節が腫れたりと苦痛でしたがこちらを使用するようになってから そういうことも少なくなりました。今回はポイント20倍で購入できたのでお買得感もあり自分へのごほうびとしては最適でした。ありがとうございました。

5 2023-02-11

前から気になっていたハンドケアマッサージ器、今回はポイント割引もあり、お得に購入出来て良かったです。手のひらから指、手もみ、ツボ押し、温熱で加圧してもらいとても癒されます。
充電式というのも、使いやすくて良かったです。音が少し気になる感じです。
使い方の説明書が簡単なものでも付いていると助かると、思いました。

関連ジャンル 家電美容・健康家電マッサージ機器ハンドマッサージャー