商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-05-03
  • 豪華なプレゼント付きでこの値段
  • 写真付きレビュー投稿でLightningケーブル頂きました^^ありがとうございます。アプリゲームの操作性と目の保護のためにマットタイプのフィルムを探していて、こちらに辿り着きました。まず触り心地、滑りが良くとても気に入りました。ブルーライトカットのタイプは画面が少し黄色くなりがちですが、全然マシだなと感じます。気になりません。また貼る時も、気泡少なく抜くのも簡単だったのでとても貼りやすい ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-10-30
  • 覗き見防止ではない
  • 他の方の口コミでもあったのですが、覗き見防止と間違えて買ってしまいました。覗き見防止希望の方は別の商品ページをご確認下さい。使用感については、サラサラで気に入っておりますが、15proを購入し保護フィルムをかなり正確に真ん中に貼れたと思ったのですが、何度押さえつけてもなぜか下1mm程度浮いてしまいます。埃で気泡が入るとかではなく、綺麗に一直線浮く状態に…。そんなに保護フィルムを反らせて ・・・(続きを読む

4 2024-01-30

機種選択※機種間違い返品交換不可:iPhone 13/13 Pro/14

指紋がつきにくい
スマホ購入時から使っていたガラスフィルムがいつの間にか割れていたので慌てて購入しましたが、びっくりするくらい早く届きました。
装着ガイドも分かりやすく、クロスやガイドシールなども付いており便利でした。(クロスは少々小さくて使いづらかったですが・・・)
今まで透明度の高いものを使っていたので画面の色味が随分違って見え落ち着きませんが、いずれ慣れるかなと思います。
指紋がつきにくく、さらさらとした指触りで使いやすいです。今までべたべた指紋がついてこまめに拭かないといけなかったので助かっています。
多機能でこの値段は有り難いです。

• 小山人さん
  • 小山人さん

5 2023-12-02

外での視認性を求めてアンチグレアタイプのフィルムを探していて、こちらに辿り着きました。
また、目の事も考えてブルーライトカットも付いてたらいいかなと。
触り心地はとても良く、たいへん気に入りました。
また貼るのも問題無く、1か所ホコリが入ってしまいましたが、細長いガイドシールで簡単に取り除く
ことができ、とてもきれいに貼り付け完了しました。
iPhone15proのデビューにとても良いフィルムを購入できました!
またリピートすると思います。

5 2023-05-03

豪華なプレゼント付きでこの値段
まず触り心地、滑りが良くとても気に入りました。
また貼る時も、気泡少なく抜くのも簡単だったのでとても貼りやすいです。
以前まで使っていたタイプは枠の黒い部分がぺりぺりと剥がれてきて汚くなってしまったので、今回こちらの縁無しタイプにしたのですが正解でした!
めちゃくちゃ良いです。スマホゲームをする方、特におすすめします!

4 2024-02-08

機種選択※機種間違い返品交換不可:iPhone 15

機種変更にあわせて購入しました。すぐに届き助かりました。空気がたまることなく、貼り直しもできましたし普通によかったです。あとは耐久性です。割とすぐヒビが入ったりするものもあるので。

4 2024-01-05

満足です
369276-20240101-0226831707
アンチグレアが欲しくて探してました。
ブルーライトもカットしてくれるのでこちらに決めました。触り心地はサラサラで満足。ブルーライトカットのためかやや黄みが勝って見えますが気になりません。
以前は覗き見防止もついてたので+そのような機能があるものが今後できたら買いたいです。

4 2023-12-06

サラサラしていて指紋つきにくい
アンチグレアタイプは初めて買いましたが若干文字がぼやっとして見づらい時があります。
ただ画面はサラサラとして指紋も付きづらいです。
以前にブルーライトカット&覗き見防止のフォルムを買った際、コンクリートの上に落としても本体が無事だったので今回のフィルムも分厚くて全面保護されているので安心して使えそうです。
また購入時にレビューする欄にチェックを入れるとLightningケーブルも同梱されます。
しかも2枚目以降は半額で購入できてケーブルも手に入りとてもお得です。

4 2023-12-03

タイミングが良かったのか半額で買えたのと、翌日に届いたのが良かったです☺️
一度貼る位置を失敗してもう一度貼り直しましたが問題ありませんでした。
貼る時に若干気泡が入りましたが、時間経過と共に無くなりました。
まだ使って間もないですが、細かい画面のギラつき?が気になります。
画面を拭くシートが入っていましたが、"wet"と書いていたシートが全く濡れていなかった為−☆1です。

5 2024-02-12

機種選択※機種間違い返品交換不可:iPhone 15

画面の滑りが良くなりました
iPhone15に使用しました。画面の手触りがサラサラになり操作がしやすくなりました。

5 2024-02-09

機種選択※機種間違い返品交換不可:iPhone X/XS/11 Pro

注文してすぐに届きました。
非常に満足です。

• Cyan0508さん
  • Cyan0508さん

5 2024-02-06

気泡
貼り方は簡単ですが何度やっても気泡が入るので強めに圧迫したら消えたので、埃と思いきや空気が入っただけのこともあるようです。
仕上がりは満足です。

4 2024-02-04

機種選択※機種間違い返品交換不可:iPhone 15

iPhone15に貼りました
iPhone15に貼りました。少し気泡が残りましたが満足です

5 2024-02-01

リピート
リピです!
タッチ性もよく、ゲームでもヌルヌル操作できます!

• youko0523さん
  • youko0523さん

5 2024-01-31

機種選択※機種間違い返品交換不可:iPhone 14 Pro

2度目購入
購入2度目です!!すぐに届くので、助かりますし、不器用なわたしでもある程度綺麗にはれました。ブルーライトカット機能は本当にありがたい!

• kupomaruさん
  • kupomaruさん

5 2024-01-21

張りやすかったです
張りやすく、気泡も入りにくかったのでよかったです。
触り心地はサラサラで指紋も付きにくく感じます。

5 2024-01-18

機種選択※機種間違い返品交換不可:iPhone 15 Pro

注文して2日で届きました!ケーブルもいただけて嬉しいです!また利用します。