商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-03-10
  • TYPE K、グレージュのショルダーを購入。注文の翌々日にはもう到着しました。落ち着いた北欧デザインで派手すぎず可愛い水色が気に入ってます。カバーは写真のイメージ通りのお色目で、しっかりした作りのお品でした。カバーを開いた時の中側の生地がベルトのグレージュと似た感じの色だったので統一感があるのもお気に入りポイントです。ベルトは長さ調整ができないタイプです。かなり背が高くぽっちゃり体型の大きな私には短い不便な長さです。使用中に引っ張ら ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-04-06
  • デザインは気に入っておりますが
  • 2度目の購入ですショルダーは今回、赤なので前回のものです2回ともケースの接着が甘く剥がれ安いのとハトメ部が前回外れたので購入しましたデザインが気に入り再購入しましたが、上記の事が改良されると申し分ないので、ご一考下さいませ ・・・(続きを読む
  • momi0307さん
  • momi0307さん

4 2023-10-24

おおむね満足
色は思ったより薄かったです。ストラップはもう少し長いか調節可能なら尚良かったです。留金部分が少し小さい(細長い)ので、もう少し大きい方が付けやすいし、金色だけでなく銀色もあったら尚良いと思います。

5 2023-12-06

大人可愛い🩷
カラーはCタイプ
白いお花の中心がポチッと赤色でキュート🩷
ストラップはシルバーメタリック
カバーの色とも馴染んでて👌
斜め掛けの長さがぴったりいい感じですよー

5 2023-11-22

明るい赤色です。
タイプOの明るいレッドと、
紐はレッドレザーを選びました。
両方とも明るい色味で、とても合います!
4回目の購入です。毎回、1年から1年半で壊れてしまいますが、かわいいのでまたリピートします。

4 2023-10-17

タイプcで、グレージュのストラップを購入。外の色は違いますが、中は同じ色でした。

• myuuu♪さん
  • myuuu♪さん

5 2023-09-12

デザイン TypeD,ショルダー グレージュを購入しました。スマホケースの柄が大人っぽく、かわいくて、ケースとショルダーは少し色合いが違っていましたが、とても便利で、満足いくお買い物ができました。到着まで細かくメールも送っていただき、梱包もきれいでした。ありがとうございました。

• y87910さん
  • y87910さん

5 2023-08-08

可愛い!
タイプK、紐はグレージュレザーを選択しました。この組み合わせとっても可愛いです!柔らかい雰囲気がとても気に入っています。

5 2023-08-03

スピーディな配送、とても丁寧な梱包に感謝してます。デザインも可愛くて大満足‼︎
オマケにいただいたライトニングケーブルも大活躍しそうです。
良いお買い物ができて大満足です‼️

5 2023-05-15

買って良かった
発送が早くて助かりました。
デザインも可愛くて満足しています。
あとは長くもってくれたらイイな!!

4 2024-04-24

手帳型のストラップ付きを探していたところ、柄や色も洋服に合わせやすいこちらの商品を見つけすぐに買いました。上品で大人が使うのにぴったりです。カードケースも有難いです。

5 2023-11-16

グレージュを選びました。これからの季節にちょうどいい感じです。前にもこちらで違うデザインのものを購入しましたが、半年くらいだとまだまだ使えそうでした。

4 2023-09-12

まだ使い慣れてないせいか、右のスイッチのオンオフがやりにくいです。(iPhone)
見た目はかわいいです。

5 2023-07-18

良かったけど…
連休があったので、しばらく待ちましたが、連休明けにすぐに届きました!早い対応ありがとうございました。なかなか可愛くて気に入りました。ベルトの付け方が分からずです。

5 2023-06-11

デザインがかわいい
とても早く届きました。デザインも可愛くて使うのが楽しみです。

4 2022-11-05

一年で買い替えかなぁ
とても可愛く毎日使用していました。半年程でケースカバー下側の丸カンが外れてしまい、直接その穴にストラップをつけていました。一年1ヶ月程使用してその穴がカバーを貫通してしまい使用できない状態になったので買換え検討中です。半年程でストラップの金具も一つ壊れてしまいセロテープで補強して使用していました。
iPhone13はカメラレンズ部分からヘリまでが薄いので使用しているうちにカバーがヨレてしまいました。
でも可愛いいのでリピします😊

5 2022-12-22

手帳型
iPhone12のカバーはもうなかなかないのでこちらでとても好きな北欧風なカバーがあり嬉しかったです。
iPhoneの画面の傷などを思うと手帳型がやっぱりいいと思うのでこちらで購入させて頂きました。
手帳型がなかなかない中たくさんありありがたかったです。
メール便ですがとても早く届き発送もキレイなカバーケースに入れて下さり傷1つなく届きました。
とても可愛くて気分も上がります。