1件~15件 (全 3,143件)次のページへ

5 2024-05-29

機種選択※機種間違い返品交換不可:iPhone 11 | デザイン:Type. 09

気に入ってすぐ注文しました!商品到着も速く、欲しい表品がある時は、また利用したいです。

4 2024-05-29

機種選択※機種間違い返品交換不可:iPhone 15 | デザイン:Type. 01

リピートです^_^
以前注文の際、お店の方が発送ミスをしたかもーということで、電話確認もしてくださったり、丁寧な対応してくださいました。
前回も今回も間違いもなく早く届きました。
届いてから、かなーりお得に値下げ予告が(p_-)されていてーー!一瞬ガーンとなりましたが、これはタイミングなので、また機会がありましたら、お願いしまーす。

4 2024-05-29

機種選択※機種間違い返品交換不可:iPhone 14 Plus | デザイン:Type. 09

可愛すぎる!
まだ使ってないですが、可愛すぎる!
ちょっとケースが弱いプラスティックなのでどれだけ持つか心配ですが。

5 2024-05-28

機種選択※機種間違い返品交換不可:iPhone 15 | デザイン:Type. 03

注文から商品の到着までがスムーズでした。商品のコスパも良く満足してます。またこのお店で買い物したいです!

5 2024-05-28

機種選択※機種間違い返品交換不可:iPhone 7/8/SE(第2/3世代) | デザイン:Type. 09

可愛い!
赤いお花がすごく可愛くて元気出ます!
目立つので置き忘れなさそう。
ちょっと独特の臭いがします。

2 2024-05-27

機種選択※機種間違い返品交換不可:iPhone 14 | デザイン:Type. 02

ベルトありで注文したつもりだったのに、なしできた。柄は可愛いのに残念すぎる。交換のお願いをするも、送るのにも届くのにも送料がかかるといわれたから買い直す事に。注文するときはご確認を〜

4 2024-05-27

可愛いデザインで使いやすそうです。間違えたのかベルト付きを申し込んだつもりなのですが、無しが届きました。マグネットが弱いのかカードも入れてないのに、ぴたっと閉じないそうです。交換できないだろうからこれでいいとのことです。

4 2024-05-26

機種選択※機種間違い返品交換不可:iPhone 7/8/SE(第2/3世代) | デザイン:Type. 13

欲しかったものが、半額で手に入り、しかもすぐ届いてすごく嬉しいです。色も素敵なものがあって迷いました。かなりの満足度です。

• くま2227さん
  • くま2227さん

5 2024-05-26

綺麗に包装されており、届くのも早かったです。
また利用させていただきます。
ありがとうございました!

5 2024-05-24

機種選択※機種間違い返品交換不可:iPhone 7/8/SE(第2/3世代) | デザイン:Type. 12

たくさんの色があって、本当に悩みに悩んで選びましたが、思った通りかわいくて、とても気に入ってます!ストラップも合わせて購入しましたが、色も長さもバッチリ👌。娘たちからいいね!いただきました♪

5 2024-05-23

機種選択※機種間違い返品交換不可:iPhone 12/12 Pro | デザイン:Type. 05

コスパ良いです
とにかく発送が早く梱包もしっかりしていてびっくりしました。商品も全てのデザインが可愛く迷いに迷ってBLUEを購入。とても気に入りました。お値段も安く次回も購入したいです

5 2024-05-20

機種選択※機種間違い返品交換不可:iPhone 7/8/SE(第2/3世代) | デザイン:Type. 05

使いやすそう
この花柄が気に入り、いろんな色と迷ってブルー系のtype05にしました。
とっても可愛いし、材質もよく厚みもすっきりしていて使いやすそうです。
次回購入時もこのシリーズにしようと思ってます。

5 2024-05-19

機種選択※機種間違い返品交換不可:iPhone XS Max | デザイン:Type. 02

迅速な対応で助かりました ケースも可愛かったです ありがとうございました

5 2024-05-19

機種選択※機種間違い返品交換不可:iPhone 13 mini | デザイン:Type. 02

何度もリピしてます。今回も使っているケースがボロボロになってきたので購入しました。とっても可愛いのでお気に入りです。また利用したいです。

5 2024-05-18

機種選択※機種間違い返品交換不可:iPhone 14 | デザイン:Type. 08

とても可愛いです
可愛い花柄のものを探していたので見つけた瞬間即買いでした。