5 2021-04-22

デスク作業が多く疲労や痛み軽減に探していたら、
ゲーミングチェアにこんなかわいいデザインあるなんて!と、こちらにしました。
説明書付き、組み立ては、形が形なだけに、
しっかりネジ締め固定するなどには人手があった方が良いです。
一人作業以上がおすすめ。
付属品には工具、軍手も付いていたので、
特に用意する必要もなく組み立てられるようになっていました。
付属工具でもできますが、
穴の深いネジ締めがあるので、
明かりと、できればネジがくっついてくれる磁石ドライバーを用意すると作業効率上がります。
ふっかり心地良い、肘あて付き、リクライニングなど、
デスク作業が多い場合や加齢で長時間椅子態勢は疲労度が高くなりがちです、
チェアもそれなり良いものが必要と実感しました。
また、枕や腰あてがついているタイプですと、
リクライニングした時に、背中、腰、腕伸ばしのストレッチもできますし、
首あての電子マッサージ機なども起きたまま使用より、
リクライニングしてあてるとよりリラックスできエステ気分で心地よかったり。
作業中にこのチェアに座ったまま、ストレッチできる点も良いです。

2021-04-23
この度は、ネットショップMWPOをご利用頂きありがとうございます。
貴重なご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
これから商品をお使いいただく中で何か気になる点がありましたら、
いつでもお気軽にご連絡いただけると幸いです。
今後もチェア・デスク等で何かお探しのものがありましたら、
ぜひまた当店へお立ち寄りくださいね。
お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

5 2021-10-20

腰が悪い、目が悪い、オバサン1人で組み立てました。
ネジが2個はまらなくて、あきらめましたが、大丈夫だと思います。
介護をしていて、座り心地がよくてかわいくてお漏らしをしても大丈夫な椅子を探して、このチェアにたどり着きました。
この座り心地は、ゲームをしない年寄りにもいいです。

2021-10-21
ネットショップMWPOです。
ご購入いただき、誠にありがとうございました。
商品にご納得いただいておりまして、弊社といたしましても嬉しい限りでございます。
今後も色々な新品を開発し続けて参りますので、ご覧いただけたら幸いです。
何かお気付きの点がございましたら、お気軽にお問い合わせください。
これからも引き続きご愛顧のほど、どうぞよろしくお願い申し上げます。
またご縁があることを祈っております。

5 2021-01-19

買ってよかったです
説明書も図が大きくわかりやすかったし、軍手も組み立て用の工具も入っててすぐ組み立てることができました!
リクライニングも昇降もちゃんとするし、なにより可愛い!

2021-01-20
このたびはご注文いただき誠にありがとうございます。
ネットショップMWPOです。
数あるゲーミングチェアの中から弊店をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
商品が無事に完成した様で安心しました。
満足していただけたようで、こちらもうれしい限りでございます。
  • mint7411さん
  • mint7411さん

5 2021-01-15

今日商品が届きました‼女性1人で組み立てて30分ぐらいかかりましたが出来たとき感動しました!めちゃくちゃ可愛いです!

2021-01-18
ネットショップMWPOです。
ご購入いただき、誠にありがとうございました。
商品が無事に完成した様で安心しました。
他の商品もありますので、そちらもぜひお試しいただければと思います。
またご縁があることを祈っております。

1 2022-03-01

すぐ肘置きが取れました
粗悪品です。使い始めて1ヶ月経たずに肘置きが外れました。確認してみると工場出荷時に組み立てされているボルトがいくつか緩んでいるて、締め直してしまった箇所はいいですが、肘置きのボルト長さが短いのか、六角レンチを買ってまで直そうとしてますが、いくら締めてめても締まりません。
応急処置として長めのボルト追加発送してもらいたいです。それで直るかはわかりませんが。
座り心地は良かったのに、がっかりです。
2万円以上出して、ひと月で肘置きが取れる。
毎日在宅ワークで使用するのに困ります。

2022-03-02
この度、弊店をご利用いただきありがとうございます。
ネットショップMWPOでございます。
お忙しい中、ご評価をいただき誠にありがとうございます。
今回お客様にご迷惑をお掛けまして、大変申し訳ございません。
当店商品には1年間保証もついておりますので、
本件別途メールにてご連絡させていただきますので、ご返信いただければ幸いです。
また何かご不明な点、お気づきの事がございましたら、お気軽にお問い合わせください。
何卒宜しくお願い致します。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納イス・チェアゲーミングチェア