• canary222さん
  • canary222さん

4 2022-05-15

ダンベル
ネコ大喜びで研ぎまくってますが、グラグラするのでダンベル置いてます。

2022-05-16
ネットショップMWPOでございます。
この度、弊店をご利用いただきありがとうございます。
お忙しい中、レビューをご投稿いただき誠にありがとうございます。
当店商品にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
何かお気付きの点がございましたら、お気軽にお問い合わせください。
これまでと変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
またご利用を心よりお待ち申し上げます。

5 2022-06-27

土台が今まで使用していたものより、一回り小さかったので不安定かな、と思いましたが大丈夫のようです。開封時の臭いもなく、我が家の猫ちゃんは絶好調で爪研ぎしています。あとは、酷使にどの程度耐え得るか…。

2022-06-28
ネットショップMWPOでございます。
この度は、弊店をご利用いただきありがとうございます。
★5のご評価と、当商品にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
またお客様と猫ちゃん共にお喜び頂いているようで、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
これからも末永くご愛用いただけましたら幸いです。
今後とも弊社製品をご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

4 2022-05-05

2本の高さで普通に使用できています。
似たようなグレーと白い麻の爪研ぎを持っていて、それが猫達のお気に入りだったのでこちらを買ってみたのですが、良い点はグレーのふわふわの台座の質感がとても上品な感じで良かったこと、二つくっついているネズミちゃん達への食いつきも良く、商品を組み立ててすぐに使ってくれました!残念な点は、3本全てを繋げて高くすると台座が小さいためか登ろうとしたり高い位置での爪研ぎ時は倒れてしまいます。今は2本で使っているので問題ないですが、台座が40センチ四方は必要だなと分かりました。

2022-05-06

ネットショップMWPOでございます。
この度は、数あるショップの中から当社商品をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
お客様の貴重なご意見は、弊社内で共有し今後商品改良の参考とさせて頂きます。
これからもより多くのお客様と猫ちゃん達がご満足いただけるように努力してまいりますので、
今後もMWPOをご愛顧いただければと思いますのでよろしくお願い致します。

4 2022-07-01

我が家のネコのお気に入り。2度目の購入。

2022-07-08
ネットショップMWPOでございます。
お組み立てお疲れ様でございました。
これからも末永くご愛用いただけましたら幸いです。
  • kazu_tannさん
  • kazu_tannさん

5 2022-05-16

購入後2日で到着しました。
発送も早く、組み立ても簡単でした!
そして作業用の軍手まで備品としてついてました。
ありがとうございました!

2022-05-24
ネットショップMWPOです。
数あるショップの中から弊店をお選びいいただきまして、誠にありがとうございます。
満足していただけたようで、こちらもうれしい限りでございます。
猫ちゃんたちの快適な暮らしのお手伝いが出来れば幸いです。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

4 2022-05-10

配達も早くて、組み立ても簡単でした。
(おまけに組み立てに時に使う軍手まで入っててびっくり)
あとはうちの猫様が使ってくれるのを待つばかり(笑

2022-05-10
この度はご利用いただき、誠にありがとうございます。
またお客様と猫ちゃん共にお喜び頂いているようで、
スタッフ一同嬉しい限りでございます。
当店ではアフターフォローも充実しておりますので
何かご不明点などございましたら、
お気軽にお問合せいただければ親身にご対応させていただきます。
今後もMWPOをご愛顧いただければ幸いです。

5 2022-05-07

良かった
飼い猫が子供の頃からこのタワーで
爪研ぎしています。
毎朝の日課らしい(笑)

2022-05-07
この度はMWPOをご利用いただきありがとうございます。
商品にもご満足いただけ嬉しく思います。
こちらの商品を末永くご愛用いただけますと幸いです。
またのご利用心よりお待ちしております。

4 2020-07-06

買い換え
コンパクトで高さもあり家の星チャン気に入った様でガリガリと爪を研いでいます、ただ他の方達のレビューにもありますが、重さが足りない(全体的に)為、爪を研ぐと台ごと動いてしまうのが残念です。まぁ価格を考えれば(送料も含め)満足出来るタワーです。写真二枚目が今までの物と長さを比べた写真です。

2020-07-06
ネットショップMWPOです。
数ある店の中から弊店をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
誠に申し訳ございません。
他の商品もありますので、そちらもぜひお試しいただければと思います。
これまでと変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
またご縁があることを祈っております!(^^)!

5 2021-10-27

お気に入り
愛猫が立って爪とぎができるようにと、高さのある爪とぎを購入しました。
最初は知らないふり?の猫。もう駄目かな、と思っていたら、
何と、しばらくしたら使い始めました!今では、猫のお気に入りです。よく背伸びをするようにカリカリとしています。毎日、気持ち良さそうです!
猫は気ままですね。使うまで1週間くらい待ちました。
組み立ては、とても簡単で、数秒で出来たこともポイントが高いです。
部屋にも馴染む色で、嬉しいです。

2021-10-28
ネットショップMWPOです。
ご購入いただき、誠にありがとうございました。
商品にご納得いただいておりまして、弊社といたしましても嬉しい限りでございます。
今後も色々な新品を開発し続けて参りますので、ご覧いただけたら幸いです。
これからも引き続きご愛顧のほど、どうぞよろしくお願い申し上げます。
またご縁があることを祈っております。

4 2020-02-07

もう少し土台の重みがあれば尚良かったかなと思いました。
うちの猫ちゃんが少し力強いのか爪研ぎをしようとすると傾いて爪研ぎをしなくなりました。
物はとても可愛くて気に入ってるので土台の下に何か重みがある物をつけてみようと思います。
商品はとても気に入ってますが土台が少し軽いので☆マイナス一つにしました。

2020-02-08
ネットショップMWPOです。
商品にご満足いただけなかった点につきまして、深く反省しております。誠に申し訳ございません。
お客様のご感想を真摯に受け止め、これからの商品の改善に活かして参ります。

4 2020-07-25

3ヶ月の子猫に購入。スリムタイプのケージの中に置いて使ってます。トイレと並べて置いてますが底板が小さめなので十分に置けます。子猫が激しくガシガシするので倒れかけます。本人がバランスとってるので今のところは大丈夫そうですが成猫だと使い方が激しいと倒れると思います。ぶら下がってるネズミに夢中で遊んでます。お安いので助かります。

2020-07-27

ネットショップMWPOです。
お忙しい中、レビューありがとうございます。
ネズミに夢中で遊んでいただいておりまして、弊社といたしましても嬉しい限りでございます。
成猫が激しいと倒れる可能性がありますので、あらかじめご了承ください。
お安いのでご理解頂ければ有難いです。

5 2020-06-15

安いっそして老猫にはぴったりの高さ
一生懸命ねずみと戦ってます

2020-06-16

4 2019-11-26

やっと届きました
予約商品だったのか届くのに3週間もかかってしまいました。
忘れられてたらとメールを送ったら月曜日に入荷、発送と返信が来ました
前回注文して とても安価で長さもあってニャンコ達がとても喜んでたので 再注文しました2個
納戸に置くにも箱が小さいので嵩張らずとても良いです

2019-12-02
この度はご注文いただき誠にありがとうございます。
ネットショップMWPOです。
この度、予約販売で大変お待たせいたしまして、心よりお詫び申し上げます。

5 2019-11-02

スリム
スリムで長さもあってねずみのおもちゃが段差で付いているので とても嬉しそうに 遊んでました

2019-11-11
この度はご注文いただき誠にありがとうございます。

5 2021-03-21

コスパ最高
猫たちが喜んでくれています。買って良かったです。

2021-03-22
ネットショップMWPOです。
ご購入いただき、誠にありがとうございました。
猫ちゃん達もキャットタワーを気に入る様で何よりです。♪
またご縁があることを祈っております。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品キャットタワー