5 2022-08-08

子供にたのまれて
子供からたのまれて私は赤が良かったのですがブルー注文しました、とても組み立ては難しく大変で人にお願いしましたが気に入って使ってくれており良かったです。

2022-08-08
お世話になっております。
ネットショップMWPOでございます。
この度、弊店をご利用いただきありがとうございます。
お忙しい中、レビューをご投稿いただき誠にありがとうございます。
お組み立てお疲れ様でございました。
★5のご評価と、当商品にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
こちらの商品を末永くご愛用いただけますと幸いです。
またのご利用心よりお待ちしております。
  • zork7027さん
  • zork7027さん

5 2021-08-06

組み立てに少し時間かかりましたが、使い心地いいです。 座椅子としても使えるので汎用性も〇
リクライニングの角度も結構変えれてとてもいいです。

2021-08-09
ネットショップMWPOです。
数あるゲーミングチェアの中から弊店をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
何かお気付きの点がございましたら、お気軽にお問い合わせください。
今後も色々な新品を開発し続けて参りますので、ご覧いただけたら幸いです。

5 2021-02-01

価格に対しての品質は良かったと思います。オットマンが段階調整できるとなお良かったかと

2021-02-01
この度は、ネットショップMWPOをご利用頂きありがとうございます。
ご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
  • alpha1031さん
  • alpha1031さん

5 2021-01-26

コスパ良し
今回初めてゲーミングチェアを購入させて頂きました。
値段の割にオットマンまで付いて、気に入っております。
コスパの良いゲーミングチェアを探している方にお勧めできます。

2021-01-27

5 2021-01-13

家族の書斎用に購入。
発送がとても速く、割引期間でお得に買えて嬉しいです。
色が選べるのも良いと思います。
耐久性はこれからですが、しっかりした作りで満足してます。
本人は買って良かったと申しております。

2021-01-14
ネットショップMWPOです。
ご多忙のところ、お客様からご貴重なご感想は誠にありがとうございます。
これから商品をお使いいただく中で何か気になる点がありましたら、
いつでもお気軽にご連絡いただけると幸いです。
今後もチェア・デスク等で何かお探しのものがありましたら、
ぜひまた当店へお立ち寄りくださいね。
お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

5 2020-08-25

購入して8ヶ月で、背もたれの付け根のネジが折れた?ようで壊れました。

お店の方が直ぐに対応してくれました。壊れた訳では無く、ネジが外れただけでした。締め直し、無事に元に戻りました。
親切で丁寧な対応で、とても良かったです。

2020-08-26
ネットショップMWPOです。
数ある店の中から弊店をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
お客様へお詫びメールを送って、ご返信をお待ちしております。
当店商品には1年保証もついておりますのでご安心してください。
万が一故障がござい場合、すぐにご連絡を頂けましたら、
誠意をもってご対応を致します。
背もたれと座面をつなぐ金具のところのネジを緩くなる可能性があります。
お手数をおかけしますが、もう一度力一杯締めお願い申し上げます。
こちらは新しくネジを発送する可能性がありますので、ご安心してください。
今後このような事のないよう、商品の品質について改善し、
再発防止に努めてまいる所存でございます。
何卒ご容赦くださいますようお願い申し上げます。。
弊店は最後まで責任をもって、弊店もより良い商品とサービスをお客様に
提供できますように努力し続けます。
本件お客様に多大なご迷惑とお手数をおかけいたしましたこと、
重ね深くお詫び申し上げます。
今後も一層のサービス向上を目指し私たちスタッフ一同まごころを込めて努めてまいります。
何卒今後も倍旧のご支援のほどお願い申し上げます。

5 2020-08-07

腰の負担が今まで使ってたやっと比べても格段に減りました。

2020-08-07
この度は当店商品をお買い求めいただき誠にありがとうございます!
ネットショップMWPOです。
商品にご納得いただいておりまして、弊社といたしましても嬉しい限りでございます。
これからもお客様にご納得いただける商品をお届けし続けることが出来るよう努めて参ります。
  • jun20142994さん
  • jun20142994さん

5 2020-08-03

配送もきちんとして、また座りやすく満足です。

2020-08-04
ネットショップMWPOです。
座りやすく満足していただけたようで、こちらもうれしい限りでございます。
何卒今後も倍旧のご支援のほどお願い申し上げます。

5 2020-08-02

落ち着いた雰囲気のイスでした
座面が少し硬く、色合いも黒グレーはシックで落ち着いた商品でした。
娘の勉強イスに購入しました。
非常に良い商品です。

2020-08-03

5 2020-07-08

発送が早い&座り心地が良く満足してます。

2020-07-09
ネットショップMWPOです。
他の商品もありますので、そちらもぜひお試しいただければと思います。
  • bunsan777さん
  • bunsan777さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 24

5 2020-07-06

初めてのゲーミングチェア
分割納品され、組み立てるのに心配でしたが、家内の補助もあり、簡単に完成しました.
機能性も充分で、重量も程々なので良かったです。

2020-07-06
ネットショップMWPOです。
組み立てる際に何か不明な点がございましたら、お気軽にお問い合わせください。

5 2020-07-05

大変満足!!!
組み立ては男1人で40分程度で終わりました。
ほどよいフィット感で大変満足です。
長時間使用しても疲れることがなく、
たまにオットマンを出して休憩するととてもリラックスできます。
見た目も思った通りのデザインで気に入りました。

2020-07-06
この度はご注文いただき誠にありがとうございます。
ネットショップMWPOです。
ご感想のご記載ありがとうございます。
よいフィット感で大変満足でいただけたようで、大変うれしく思います。
こちらの商品は優れた耐久性を持つ素材を使用しています。
座り心地も良く長くご使用いただけます。

5 2020-06-06

購入して5ヶ月ほど経ちました
届いた椅子はとっても重いですが女性1人でもなんとか組み立てれます(簡単ではないですが)
使用感はとても良いです
フットレフトが付いているのでとても楽に足を伸ばせます
リクライニングを倒し切って簡易的な休憩のできます
ただ重心の問題で上に行きすぎると倒れそうになるので気をつけてます
強いて言うなら枕の位置がもうちょっと下に伸ばせれれば首がもう少し楽かなと思います
でもすごく過ごしやすいので重宝しています

2020-06-06
ネットショップMWPOです。
ご感想のご記載ありがとうございます。
お客様に寄り添いながら良い商品を提供し更なる努力をしてまいります。
  • さい1102さん
  • さい1102さん

5 2020-06-01

丁寧かつ迅速に対応して頂き大変満足できる買い物でした。

2020-06-02

5 2020-05-02

満足
デザイン又、座り心地も非常に満足しました。

2020-05-05
ネットショップMWPOです。
商品にご満足いただいておりまして、弊社といたしましても嬉しい限りでございます。
これからもお客様にご満足いただける商品をお届けし続けることが出来るよう努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納イス・チェアゲーミングチェア