水着 レディース ビキニ セクシー かわいい...(ディアコロン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,320円  買い物かごに入れる
  • ssy4720さん
  • ssy4720さん

4 2020-08-22

バスト盛る感じはキツいので、シンプルなのを探してました。普段着ける下着はE70ーM、服は基本Mサイズで、今回水着は9Mサイズ。まだ試着だけですがちょうど良かったです。色はカーキ、写真の通りで今のところ生地や紐に特に問題ありません。これだけ暑ければ水に入らなくても普段使いできるんじゃないかなぁとも思います。値段も手頃で色違いで購入しても楽しめそう。

5 2020-08-27

シンプルだけど
安いのに生地もしっかりして、着心地よし!!
デザインもかわいい!
紐パンがよき!

5 2020-09-25

生地もしっかりしていて着心地も良く満足です。カバー水着の下に着ます。

5 2020-08-16

162センチ、50キロ、Mサイズで注文しました。丁度良いです。海やプールというよりはプライベートなお風呂やプールで、家族の前でしか着ないので、紐で結ぶだけのシンプルなデザインが脱ぎ着が楽で嬉しいです。色も質感も予想以上でコスパ高いです。大変満足しています。

関連ジャンル レディースファッション水着