商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-02-11
  • 最高!
  • Bのグレージュを買いました。153センチです。袖は長いですがゴム入りで捲れるので問題なし。発送も早く送料込みでこのお値段で大満足です。極寒の地域ではわかりませんが、東京では中に薄手の肌着で十分過ごせます。色が選べないけどグレージュが元々欲しかったので良かったです。一度洗濯してから着用してみましたがふわふわで肌触りも良い!縫製も私のはしっかりしてました。ボタンも全部綺麗に留められてま ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • tukiyokamuiさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,272
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-11-28
  • 間違えて購入ボタンを押してしまった。あす楽にしてしまったのでキャンセル出来ず…。再度購入の意思確認のボタンがあればいいのになぁ。Bタイプの思った通りの肌触りで暖かくピンクベージュの可愛い色でした。こういうのはダブっと着たいのですがバストが大きいので身幅60センチでギリなのですが、3センチ程足りず胸だけがキツイ。残念。でも可愛いのでひざ掛けや薄手のインナーに羽織ります。 ・・・(続きを読む
1件~15件 (全 1,020件)次のページへ

5 2024-02-11

最高!
Bのグレージュを買いました。153センチです。袖は長いですがゴム入りで捲れるので問題なし。発送も早く送料込みでこのお値段で大満足です。極寒の地域ではわかりませんが、東京では中に薄手の肌着で十分過ごせます。色が選べないけどグレージュが元々欲しかったので良かったです。一度洗濯してから着用してみましたがふわふわで肌触りも良い!縫製も私のはしっかりしてました。ボタンも全部綺麗に留められてます。他の着る毛布と悩みましたが、フードは邪魔だし重たいし乾きにくいのでこの襟付きタイプで最高だと思いました。ボタン上まで止めるとかなり暖かいです。分厚過ぎないので動きやすい。足元までは丈がないけどそれも動きやすくて良いです。Aタイプと迷ったけど私はBにして良かったです。宅急便で届いたのにも驚き。実質1000円くらいってことですよね。

4 2023-11-27

サイズ:フリー | カラー:Aくすみミント

よきよき
軽くてきやすいし首までボタンがあるから暖かくて色違いをまた注文しちゃいました

• draculaさん
  • draculaさん

4 2023-12-26

クリスマスプレゼント
クリスマスプレゼント用に購入しました。
とても気に入ってもらえました。

• ピコ5626さん
  • ピコ5626さん

5 2023-12-16

サイズ:フリー | カラー:Aモカ

買って良かったです。
Aタイプを購入。
こんな素晴らしい商品があったなんて、感動です。無駄のない造り、ポケットが袋になってないところ、手首のゴム、等。
ただ、首をもっと絞めたくて、ボタンを付け変えました。
暖房いらずです。今まで暖かいと信じて着ていたガウン、引退です。
お値段も文句なしです。

5 2024-01-11

サイズ:フリー | カラー:Aピンクベージュ

にゃんにも人気
【Aピンクベージュ】
注文の翌日午前中に届きました。
軽くて暖かい♪
色は、薄めのココアっぽいかな。
想像どおりの色味でgood!
早速にゃんこにとられました。
色違い買おうかな。

5 2023-11-17

サイズ:フリー | カラー:Aライトグレー

届いたので早速着ました。思い切って購入して良かったです!!めちゃくちゃ暖かいですしもう少し寒くなったら中に一枚着れば寒さ知らずになりますね!着るにはまだ早いけどモフモフで気持ちいいので、中にブラトップだけでちょうどいいです。私はパジャマとして購入しましたが、暖房費節約の為に昼間着ても良さそうですね!!もう一枚欲しいけど嵩張るので悩みます。

5 2023-11-17

サイズ:フリー | カラー:Bくすみブルー

購入して本当に良かったです。
以前購入したものは分厚すぎて、家事をやるのにかなり邪魔になりました。
こちらのタイプは薄手で体を動かすにも難もなく、普通の衣服として家事ができます。
しかも足元までとても暖かくて、期待以上のお品でしたので、色違いを検討中です。
おすすめの商品です。
ただ外には出ていけませんので、外に出ても良さげなものを作ってくれたらまた買います。

5 2023-11-15

サイズ:フリー | カラー:Bグレージュ

冬の部屋着はこれ一枚で十分!
インスタでフォローしている方がおすすめされていたので購入しました!Bを選びましたが、薄いのにめちゃくちゃあったかく、暖房いらずです。今まではユニクロのもこもこフリースを部屋着として着ていたのですが、そちらはもこもこ故に若干着心地がよくなく、腕まくりもしにくいので家事もしにくい感じでした。
こちらは袖がしぼられており、好きな位置まで腕まくりできます。また、丈が膝下まであるので、座ったときに膝掛け不要です。首までボタンも留められるので、首に何か巻いたりする必要もありません。
最初到着したときは、あまりに薄かったのでAのほうがよかったかな?と思いましたが、十分あったかいです。
迷っている方は絶対購入したほうがいいと思います。

• risawa15さん
  • risawa15さん

5 2024-01-19

サイズ:フリー | カラー:Bくすみパープル

昨年Aタイプを購入してすごく暖かくて良かったので今回はBタイプを購入してみたところ、Aより動きやすくてすごくよかったです。

5 2023-12-28

可愛くてゆったり
ライトグレーは、かなり明るい、白っぽい灰色です。ふわふわの質感に似合う、愛らしい色だと思います。
大きな襟とAライン、絞ってふんわりした袖が、ものすごく可愛いです。
縫製もしっかりしているし、ちょっとしたアウターコートに見えます。
ゆとりがあり、横に伸縮性があって、中に中厚手のセーターも着込めます(当方、3Lサイズ)。
妊婦さんでも着やすいのではないでしょうか。
唯一、これだけの布の分量があるせいか、私には少し重たく感じられます。
Bタイプを購入して、使い分けようか検討中です。

5 2023-12-21

サイズ:フリー | カラー:Aモカ

袖口にきつくないのに落ちてこない「ゴム」
安心 安定の心地よさ。
そして暖かさ。
リピですが 他の商品を選ぶ気になりません。
襟元があたたかく、ポッケがあり、腰回りも暖かく
また袖口にきつくないのに落ちてこない「ゴム」が 主婦業をこなす私には最強です!
またまた・・リピしますね!

• Jimamaさん
  • Jimamaさん

5 2023-12-13

サイズ:フリー | カラー:Bくすみミント

フードがなくて、袖にゴムが入っている物を探していました。グリーンを購入しましたが、画像通りのカラーでした。
軽くてあったかくて、お気に入りです。

• chishu0515さん
  • chishu0515さん

5 2023-12-08

暖かい
とても柔らかくて、暖かいです。
袖にゴムがあるので、家事をする時も便利です。

5 2023-11-25

サイズ:フリー | カラー:Bライトグレー

届いてすぐに着てみました。Bのライトグレーです。
Aを購入したことがなく比較できないのですが、十分温かいです。
1番上までボタンを留めると、なるほど。更に温かいです。
貧弱体型のせいか、ふつうにしていると手首はスカスカで(捲り上げる際は重宝しそうです)、風を通すため前腕は冷えます。
インナーを工夫するか、アームウォーマー等を併用し、冬場の節電に努める所存です。
ちなみに、ウッドボタン(風だったらごめんなさい)が可愛くて高まりました。洗濯時は気を遣いつつ、長く付き合っていきたい商品でした。

• abc4675さん
  • abc4675さん

5 2023-10-16

サイズ:フリー | カラー:Aピンクベージュ

とっても早い発送、お届けでした。丈感もちょうど良くて凄く暖かいです。色もかすみピンクでイメージ通りでお気に入りです。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースナイトウェア・ルームウェアルームウェアトップス