5 2024-01-15

ずっとオキシクリーンを使っていたのですが、中身が過炭酸ナトリウムでOKという事を知ってこちらで購入することにしました。老人臭と戦う日々の洗濯時に使っていきたいと思います。

2024-02-26
商品レビュー頂きまして有難うございます。

数あるショップの中から当店でお買い物して下さりありがとうございます。
貴重なお声をお聞かせいただきましてありがとうございます。
是非お洗濯にたくさん使用して下さいね!
どうかお客様が日々快適に過ごせますようにと思っております。
今後もたくさんのお客様のお声とご意見ご感想を聞いてより良い商品を作っていけるよう、お買い物して良かったなと思っていただけるようスタッフ一同頑張って参ります。

5 2023-07-10

身体にも環境にも優しい洗剤
こちらを洗濯と風呂掃除に使用しています。お湯での洗濯、風呂の赤カビ掃除ですっきり汚れが落ちます。
合成の界面活性剤入洗剤を使っている方には、ぜひ早く切り替えてほしいです。洗い流し段階で成分が残ってしまっても身体に優しいです。それだけでなく洗濯機槽に汚れがつかなくなりました。合成洗剤を使っているとヘドロのような汚れが槽に蓄積していきますが、過炭酸ナトリウムは洗濯物も洗濯機槽もキレイにしてくれます。
洗濯には洗剤スプーン1杯、風呂場床掃除に5杯程使用してます。5kgは全然多くないのでオススメです。

2023-08-02

お客様のお声が聞けて嬉しいです。
洗濯とお風呂掃除に使用して下さっているのですね!
すっきり汚れが落ちますとのお声が聞けて本当によかったです。
オススメですとそのように言っていただけてスタッフの励みになりますありがとうございます。
どうかお客様が日々快適に過ごせますようにと思っております。
今後もたくさんのお客様のお声とご意見ご感想を聞いてより良い商品を作っていけるように、お買い物してよかったなと思っていただけるように頑張って参ります。

5 2024-01-12

5kg多いかと思ったけど、洗濯槽や茶渋の汚れ取りなどに使用していたら割となくなると思い購入。
届いたら想像よりコンパクトで、置く場所には困らないサイズでした。
他店の1kg包装のもあったけれどコスパ考えてこちらにしました。
お安いお値段で購入出来て満足です。

2024-02-25

お客様のお声が聞けて嬉しいです。
置く場所に困らないサイズでしたとのお声が聞けて良かったです!
満足ですとのお言葉、そのように言っていただけてスタッフの励みになりますありがとうございます。
今後もたくさんのお客様のお声とご意見ご感想を聞いてより良い商品を作っていけるよう、お買い物して良かったなと思っていただけるよう頑張って参ります。

5 2023-12-07

こちらの商品は初めて購入しました。
いつもは他店で 1kgほどの小さな商品を購入して使用していましたが、すぐになくなってしまうので 5kg入りをお願いしました。
置き場所に困るかなと思いましたが、5kg入りの商品の袋がぴったり入る小さな箱に入っていたので棚の隅に置くことができ、問題ありませんでした。
これからも衣類の洗濯や台所の排水口の掃除など、色々と使用したいと思います。

2024-02-04

お客様のお声が聞けて嬉しいです。
置き場所、問題なかったとのお声が聞けて本当に良かったです!
是非色々な場で使用していただけたらなと思います。

4 2023-10-03

毎日、大量に使っています
寝たきりの父の尿漏れが大量で、着替えて10分後には全身びしょ濡れになってしまいます!!シーツ・衣類・掛け布団類を日に何回も洗濯せねばならず、とにかくシンプルに洗濯したくて、お湯に過酸化ナトリウムを入れて、浸け置く洗濯方法一択で頑張っています!
尿臭が取れないものもありますが、衣類に関しては黄ばみが真っ白になり、臭いもなくなっていて、十分に満足しています。
毎日大量に使いますので、コスパが少しでも良いものをと、こちらに辿り着きました!
本当に、感謝ですミ☆彡

2023-12-18

貴重なお声をお聞かせいただきましてありがとうございます。
日に何回ものお洗濯、大変かと思います。
商品、十分に満足していますとそのように言っていただけてスタッフの励みになりますありがとうございます。
どうかご家族の皆様が日々快適に過ごせますようにと思っております。

この度は有難うございました。
是非またのご来店心よりお待ちしております。

5 2024-03-27

洗濯から洗濯槽掃除に使っています。たっぷり入っているので気兼ねなく使えます。

2024-04-15
商品レビュー頂きまして有難うございます。

お客様のお声が聞けて良かったです!
気兼ねなく使えますとのお声が聞けてスタッフも嬉しく思っております。

4 2024-02-21

油汚れが落ちるか使ってみたいと思います。

お客様のお声が聞けて嬉しいです。
油汚れが落ちるか是非商品使用していただけたらなと思います。
お客様のご期待にお応えすることができたらなと思います!

5 2024-02-07

様々な 漂白や洗濯にと大活躍と思い購入
たくさん入って大助かり

お客様のお声が聞けて嬉しいです。
たくさん入って大助かりと喜んでいただけてスタッフの励みになりますありがとうございます!

5 2024-01-29

洗濯に使いたくて、スーパーで買っていましたがこちらで購入。
たっぷり使えて有り難いです。
20kg以上だと詰め替えも大変だし、私にはこのくらいがちょうどいいかもしれません。

貴重なお声をお聞かせいただきましてありがとうございます。
お洗濯に是非たっぷりと使用していただけたらなと思います!

• joy4651さん
  • joy4651さん

5 2024-01-21

小分けしてある方が便利ですがコスパの良さで注文しました。

お客様のお声が聞けて嬉しいです。
小分けの件、貴重なお声をお聞かせいただきましてありがとうございます。

• noNameさん
  • noNameさん

5 2024-01-10

高コスパです!
いつもコストコで買ってきていましたが、なかなか行けずストックが無くなってしまったので今回購入させて頂きました!
内容量も価格も良いと思います。

2024-02-25

お客様のお声が聞けて嬉しいです。
いつもはコストコでご購入されていたのですね!
内容量、価格良いと思いますとそのように言っていただけてスタッフの励みになりますありがとうございます。

• vegeukaさん
  • vegeukaさん

5 2023-07-30

5キロは置き場所に困りますが、コスパ良いので定期的に購入しています。

2023-08-21
商品レビュー頂きまして有難うございます。

お客様のお声が聞けてよかったです。
定期的にご購入していただけて嬉しく思っております。
今後もたくさんのお客様のお声とご意見ご感想を聞いてより良い商品を作っていけるように、お買い物してよかったなと思っていただけるようにスタッフ一同頑張って参ります。

この度は有難うございました。
是非またのご来店心よりお待ちしております。

5 2023-06-19

つけ置き洗いしたらいつもより綺麗な白になりました。1キロ単位で小分けしてあると収納に助かるのですが・・・

2023-07-01

お客様のお声が聞けて嬉しいです。
綺麗な白になりましたとのお声が聞けて本当によかったです!
小分けの件、貴重なお声をお聞かせいただきありがとうございます感謝致します。
お客様のお声を大切に、より良い商品を作っていけるように、お買い物してよかったなと思っていただけるようにスタッフ一同頑張って参ります。

• kyun6081さん
  • kyun6081さん

5 2024-02-24

洗濯でいつも使わせてもらってます。洗剤カスごたまらず便利に感じてます。

お客様のお声が聞けて嬉しいです。
お洗濯にといつも使用して下さっているのですね!
便利に感じてますとのお声が聞けて本当に良かったです。

5 2024-02-06

割安で購入できて満足です。毎日使うので助かります。

お客様のお声が聞けて嬉しいです。
満足ですとのお言葉、スタッフの励みになりますありがとうございます!
毎日たくさん使用していただけたらなと思います。

またの機会がございましたらご来店お待ちしております。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用消耗品洗剤・柔軟剤・クリーナー洗濯用洗剤・柔軟剤洗濯用漂白剤