4 2020-01-21

良いお布団でした
購入が週末だったせいか、自動メールが来てから4、5日ほど連絡が無く、こちらから連絡して初めてお店からの連絡がありました。その後3日ほどして商品が到着しました。忙しかったのでしょうが、はじめのメールは早めにいただきたかったです。お布団はボリュームがあり、満足しています。ありがとうございました。

2020-01-23
当ショップをご利用いただきありがとうございます。
コメントありがとうございます。
お布団を気に入っていただきありがとうございます。
返信メールや、発送が遅くなりお客様にご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。

5 2020-10-25

今まで綿の重い掛け布団を使っていたので、この掛け布団はとても軽くてフワフワしていて、身体が楽でした。
暖かさに関しては、まだ寒くないので判断出来ませんが、現段階ではとても気に入っています。
色は水色を購入しました。色も柄も良かったです。

2020-10-28
当ショップをご利用いただきありがとうございます。
うれしいコメントありがとうございます。
お客様に御満足いただき誠にうれしく思います。

5 2019-12-10

とても暖かい
小学生の子供用に購入しました。届いた時は軽くて小さくてちょっと心配でしたが、開けたらすごいボリュームで驚きました。シングルですが子供と私の2人で一緒に使うことにしました。それでも朝まで布団からはみ出る事もなく、ぐっすり眠れました。あとは洗ってみてどうなるか?ですが、掛カバーは好みの柄のを使う為、必要ないので洗濯ネットを付けてもらえると嬉しいです。

2019-12-11
当ショップをご利用いただきありがとうございます。
レビューコメントありがとうございます。
お気に召されて、うれしく思います。

5 2019-11-19

買って良かった
シンサレートウルトラであちこち調べて〜シンプルなタイプは多いけどピンクやブルーの柄物の明るい感じがいいな〜っと思ったのでこちらのロングタイプを注文しましたがカバーまでサービスで付いてたし新しい綺麗な状態でカバーを早速付けて使い購入から2週間経ちましたが軽くて暖かいし毎日快適です。ピーチスキンなのでそのままのが肌には気持ちいいだろうしシンサレートウルトラパワーを感じれるのかもしれないけど、防ダニ防菌防臭で丸洗いも出来るし、九州宮崎から届くので私自身が九州出身なので何だかやっぱり安心感があって、届いた品物を見てやっぱりこちらには決めて良かったと思いました。また機会があればこちらにお願いしたいと思いました。

2019-11-20
当ショップをご利用いただきありがとうございます。
うれしいお声のコメントを、ありがとうございます。お気に召されて、幸いでございます。当ショップの職人・スタッフに、お客様のお声のコメントをお伝えいたしました。
とても、喜んでおります。
これからも、お客様にご満足していただける商品開発に、取り組んでまいります。
今後とも、宜しくお願い致します。
またの、ご来店お待ちしております。

5 2023-05-06

久しぶりに息子が帰省する為に購入しました。温かく洗濯も出来るので助かります。ありがとうございました。

2023-05-08
当ショップをご利用いただきありがとうございます。
嬉しいコメントをいただきありがとうございます。
お客様のご期待添えられ、ご満足ただいて何よりでございます。

5 2023-03-05

来客用に購入。開封後すぐ膨らみました。
臭いもしませんしよかったです。羽毛より持った感じ重たいのでその分暖かそうです。まだ春とはいえ、朝晩は冷えるのでいいです。
洗えると書いてありますが自家用の洗濯機じゃ無理そうです(泣)
洗えると言うとこに引かれたのでちょっと残念です。ちなみに11キロの洗濯機です。
洗うならランドリー行きかな(^^;
買って一週間後にスーパーセールになり、値引きになってたのでショックでした。
品物は暖かさ、質、すごくよかったです。

2023-03-06
当ショップをご利用いただきありがとうございます。
コメントをいただきありがとうございます。
お客様のご期待に添えず、大変申し訳ございませんでした。
まだまだ、寒い日が続きますので、お体ご自愛下さいませ。

4 2022-03-05

マイティシンサレート
最近やたら寒くて…
電気毛布で温め寝るのですがスイッチを切って寝るのですが朝方寒くてまたスイッチを入れっぱなしで寝てます。
電気毛布のつけっぱなしだとあまりよくないと思ってるので…
愛犬が居るので毎年買い換えています。
数ヶ月前(寒くなるので)し○む○で買い換えたのですが、まったく暖かくない!
今回はは羽毛布団しようと思ったのですが2~3万だと臭い(コメントが多く)がある洗えないのが大半で洗える(太陽の匂いと柔軟剤の匂いがたまらない)此方にしました。
マイティシンサレートは初めて?羽毛布団をネットで探してたら目につき、無臭誇りが出ないのも購入するきっかけです。
コンパクトな状態で届き、開封したら2時間程天日干しをしたらふっくらとの事でお天気だったので干しました。(しかし今日は黄砂予報でかなり飛来するとかで二時間後にはたきとりこみました)
後、マイティシンサレートを見て回ったのですが、此方の色と柄が気に入りこちらのショップにしました。
まだ寝てないので使用感はわかりませんが、暖かくなかったら追記しますね。(爆笑)

2022-03-10
うれしいお声をありがとうございます。
お客様にご満足いただきうれしく思います。
当ショップの商品をお選びいただきありがとうございました。
今後とも宜しくお願い致します。

4 2021-12-27

暖かいです
掛け布団の買い替えでシンサレートウルトラの物を探していました。
シンサレートウルトラ200を使用している製品と、150のものではどの程度暖かさが違うのか気になったのですが、価格面とレビューを参考にし、最終的にこちらの製品を購入しました。
カラーはブルーを選びました。上品な感じで気に入っています。使用した感じは羽布団よりは重く感じますが、綿布団に比べたらかなり軽いので、今まで使用していた布団によって感じ方はそれぞれだと思います。とても暖かく、本当によく眠れるようになりました。
この布団の内側に毛布を入れて寝ていますが、密着度は浮いている感じはそんなにしません。確かに一枚だけだと浮きそうな感じはします。
家族にも使わせましたが暖かいと言っていました。良い製品だと思います。洗えるということも購入の決め手になりました。実際にまた洗ってみてどんな感じになるか見てみようと思います。

2022-01-20
当ショップをご利用いただきありがとうございます。
うれしいコメントいただきありがとうございます。
お客様の快眠のお役に立てて、ご満足いただきうれしく思います。
商品をお褒めていただき何よりでございます。

2 2021-11-14

肩に密着しません。重いです。が暖かい!!
中身がしっかりし過ぎて、肩に密着できず浮きます。。そしてずしっと重いです。人工羽毛からの買い替えですが、羽毛からの買い替えの方は倍くらい重いですよ。しかし、その分暖かさは抜群です。又、家で洗いたかったのですが、かさがありすぎて、我が家の10キロドラムに入りそうにないです。よくあるシンサレートをオールシーズン使用し、冬は毛布調カバーで包み込む感じが好みの我が家的にはちょっと失敗です。。ループ8箇所で決めてしまったので、そこはGOODです。

2021-11-16
当ショップをご利用いただきありがとうございます。
コメントいただきありがとうございます。
お客様のご期待に添えず申し訳ございませんでした。

5 2021-11-06

昨年購入したのですが、軽くて暖かいのでリピート購入しました。
今までずっと重たい綿の掛け布団を使用していたのですが、昨年と今回のリピート購入で、我が家の掛け布団は全部この布団になりました。
ピンクと水色のどちらも購入しましたが、私は水色の方が好みでした。

2021-11-12
うれしいお声をありがとうございます。
お気に召していただき何よりでございます。
当ショップの商品をお選びいただきありがとうございました。
今後ともよろしくお願いいたします

5 2021-09-20

こんないいものをつくるなんて人間てすごい
1年使用しての感想
暖かすぎて暑すぎる笑
本当に羽毛よりあたたかいです
いい時代になったなあと思います
清潔感もあるし、わた布団はもうおさらばします
ダニだらけの重い布団で寝てたなんて今となっては信じられない
浮いて寒いという意見ありますが中に毛布や薄い布団をかませるとぜんぜん大丈夫
時間たつとやわらかくなってきました
へたれてきたらもう1枚買ってもいいです
軽いですから

2021-09-20
うれしいお声をありがとうございます。
詳しくコメント書いていただき感謝致します。
お客様にご満足いただき誠にうれしく思います。

1 2020-10-08

商品が虫だらけで届けられ、かゆくて寝られませんでした。ショップでは1度使用しているから返品、交換出来ないとの事。以前他店でマットレスを購入した際も同じように虫だらけでかゆくて寝られなかった。同じ佐川急便のドライバーが届けました。
このドライバーは玄関先で必ず大声で名前と商品名を言い、近所に何時に何を買ったか丸聞こえでした。足立営業所に電話して近所に変な人が住んでるから止めてくれと言ってもやめない。プライバシー保護法違反。
またコーヒー豆を購入した際も、レンジでチンしたてのように高温で届けられました。
今回ショップに責任を問わないから佐川急便の営業所でなく、上の人と楽天の上の人にこの事を連絡してくださいとメールしたら、営業所に連絡しました。と返事かあり、上の人に連絡してくださいとメールしたら、それきり無視です。
楽天のチャットでこの事を楽天と佐川急便の上の人に伝えてくださいというと、楽天のこの部署だけでこの事を共有し、佐川急便には言いませんと言われました。
世の中にはバレなければ悪いことをしても大丈夫と思ってる人が多いけど、自分の撒いた種は必ず自分と子孫が刈り取ります。
運が良いとか悪いとか言うけど、それは撒いた種を刈り取ってるだけです。悪い事をすれば呪いを刈り取り、良い事をすれば祝福を刈り取ります。全部自分達に返りますよ。

4 2020-10-07

肌触りが良く軽いです。
思ったより嵩がありクローゼットに直すのが大変でした。
真冬は一枚では寒いかもしれませんが、中に薄い毛布一枚あれば十分かと思います。
裁縫も丁寧で、綺麗な柄でこの値段はお安いと思います。

2020-10-08
当ショップをご利用いただきありがとうございます。
高評価・うれしいコメントありがとうございます。
コメントも詳しく記載していただき、縫製の事もお褒めいただき、
担当スタッフも喜んでおります。

3 2020-02-29

ヤフーショッピングでも買いました。
こどもにお試しでヤフーショッピングから買い、良かったので今度は楽天から。
寒冷地なので増量にしました。
あまり軽いとお布団をベッドから落とすので軽いと困ると思いましたが、軽くはないので良かったです。
2段ベッドの上の段にあげるのはちょっとよいしょで大変です。
1回目の購入は問題なかったのですが、今回はカバーと結ぶところねヒモ(ループ)が一ヵ所外れていました。
返品交換したいところですが、交換で送ってもらってまた送料をかけておくってもらうのもな…と悩みます。
私もまた返送大変だし…
悩みます…
と、そうならないように検品いただきたかったです。
リピートなだけに残念です。
追記
お店からは快く返品していただけるお申し出をいただきましたが、結局縫ってそのまま使いました。
後日お店よりお布団を洗う時のネットを送ってくださいました。

2020-03-02
当ショップをご利用いただきありがとうございます。
コメントありがとうございます。
この度は、お客様に、大変ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
今後、このような事のない様に努力して参ります。

5 2020-01-24

コンパクトに包装されて届きました。
薄いのかなと少々心配しましたが、
開梱して風を当てたら、予想よりボリュームがあり、とても暖かく眠れました。
購入してよかったです。

2020-01-25
当ショップをご利用いただきありがとうございます。
嬉しいコメントありがとうございます。
お気に召されてうれしく思います。
今後とも宜しくお願い致します。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具掛け布団