商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-03-14
  • 用途がいろいろありそう
  • シリコーンに厚みがあり思ったよりずっしりと重みがあり立て置きでも安定しました。ガラスや陶器より熱を伝えにくいのである程度の保温効果はありますが、小型の真空断熱容器を入れて飲み物を注ぐのがお勧めです。シリコーン樹脂は耐熱性があるので熱湯でも洗えますし電子レンジにも入れられます。入浴・バーベキュー・キャンプ・車中・海水浴など様々な用途が考えられます。差しあたり、アイスバーを浴室に持 ・・・(続きを読む
  • 3人が参考になったと回答
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 4
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-03-20
  • ちょっと大仰な気が…
  • 想像していたよりも大きくしっかりとした作りで安定感があるのは良いのだがその分ずっしりと重く「小さな子供向きではないのでは?」という印象。もう一点気になったのは折り畳みがなかなかスムーズにはいかないことと、折り目部分の耐久性の問題。欲をいえば上部のボウルが独立して使える構造だと、もっと活用法が広がりそうだと感じた。 ・・・(続きを読む
  • niho7478さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 30

用途がいろいろありそう
小型の真空断熱容器を入れて飲み物を注ぐのがお勧めです。
差しあたり、アイスバーを浴室に持ち込む時に使うと便利だなと思います。
容器は蛇腹で収縮できるので深さを調節できるのも良いと思います。
他の用途としてはアイスペールにも出来そうです。
色々な用途で活用していきたいです。

• 俊8407さん
  • 俊8407さん

すごい
ドライブで使ったが、とても便利でこんな素晴らしい発想があったなんてと感心させられ、利便性を感じました。

長距離ドライブに
車のドリンクホルダーにつければ、飲み物も食べ物も1箇所にまとめて置けて便利だと思います。ドリンクカップにお菓子等入れるカップがフィットして付けられるので少しの揺れ具合であればこぼれる心配も無さそうですし、長距離ドライブの時に使用してみたいです!

4 2024-03-27

カラー:ブラック

まさに全米のアイデア商品www
思っていたより大きかったですが、折り畳めるので邪魔にはなりません。
飲み物と食べ物を一緒にドリンクホルダーに置けるので自宅だけでなく車で使用するのにも便利です。
友達との会話のネタにもなる面白い商品でした。

• ROSeさん
  • ROSeさん

カラー:ブラック

思ってたより大きくて驚きました。
ストローを洗うものもついているのはとても良かったです。
ちょっとだらだらしたい時に使います。

カラー:ピンク

パーティに良いですね。
思ったより大きくてビックリしました。
ジュースを飲めて、上にお菓子も置けるので、子供たちは大喜びしそうですね!

• aiueeoaoさん
  • aiueeoaoさん

カラー:レッド

家で映画を見る時に使いたいなと思って買いました。赤を購入しました。真っ赤ではなく、ローズ色という感じです。ストローの掃除用の棒とストローキャップも付いてます!折りたたみできるので、キッチン棚に保管する時に邪魔にならなくて良いです。

4 2024-03-25

カラー:ブラック

斬新な発想の商品で面白いと思いました。
500mlのドリンクが入るのでサイズが大きく、シリコン製ながら結構しっかりしています。おうち映画を楽しむ時や、アウトドアの時に本領発揮してくれて、楽しい時間を過ごせそうです。
ストローを洗うブラシが付いているので、衛生的に使えるのも良かったです。
画像でみるとグレーみたいな色だと感じたのでブラックを購入しましたが、実際に届いてみるとやはりブラックでした。個人的にはグレーカラーがあれば良かったなと思います。
またサイズも、もう少し小さくて軽い方が子供や女性には扱いやすそうです。なのでワンサイズ小さい容量のサイズ展開があれば良いのにと思いました。

• arue720さん
  • arue720さん

4 2024-04-27

カラー:ブルー

家族で楽しめる!
連休に家族で家でお菓子を食べながら映画を観ようと思って四つ購入しました!届いて早速使いましたが、子供達も大喜びで「明日もやろう!」と言っていました。
4才の下の子が倒してもジュースがこぼれませんでした!ただ、お菓子を乗せるとどうしても重心は上に行きがちなので倒れにくいとは言えないです。まあ普通に気をつけていれば何も問題はありません。
食洗機対応なのはありがたいですが、ストローは長いので付属のストローブラシで洗ったほうがいいかもです!
今度はキャンプにも持っていこうと思いますが、シリコンなので砂とかついてめんどくさいかも…?

• 裕希1211さん
  • 裕希1211さん

4 2024-03-30

カラー:レッド

一石二鳥な商品。
そこそこ重量感があるので安定性があると感じたが、小さい子供が持つには重いと感じるかもしれない。
しかし、これはよく考えた商品だなと思う。
ドリンクとお菓子を一緒にするなんて面白い。
野球場等の席が狭い所では特に重宝できる。
折り畳んで持っていけるのも非常に良いし、各パーツが分解できるのもとても良い。
ましてやストロー内を洗浄するブラシまで付いている。
恐れいりました。

• はゐりさん
  • はゐりさん

4 2024-03-29

ちょっとワクワク
よく考えたなぁ〜と思いました。ジュースにお菓子で取手も有るしスマホ片手に1人でも結構楽しいです。準備する過程がワクワクします。ただ、注意が必要なのはストローで熱い飲み物を飲むと舌をやけどするので気を付けた方がいいです。普段ホットコーヒーなので1番最初に試して失敗したので星4個です。熱い飲み物のときのお菓子のトッピングも気をつけないと…考えればわかる事なんですけどね…私は失敗してしまいました。
あと飲み物を入れて上を取り付けるのも慣れるまではちょっと苦労しました。

5 2024-03-21

カラー:レッド

大容量で使いやすいです♪
映画を観るのが大好きなので、自宅でも映画館の気分を味わいたくて購入しました。
沢山入るので、映画を観ている2時間程度、飲み物やスナックなどの補充の必要がなくて、とてもいいです。
今回レッドを購入しましたが、とてもいい色で気に入っています。
子どもと主人のものも色違いで追加購入しようかな、と検討中です。

• mga1さん
  • mga1さん

面白い一品
面白そうな商品で気になり購入しました。1つの容器に詰め込めて楽しいですね。ウチはよく家でもアウトドアでもキャンプやBBQをやるのでその時にもちょっと変わった使い方でも使えるかもと思ってます。色も落ち着いたブラックを選んでみて良かったです。コンパクトで保管も楽そうですけど、しっかりストロー部分とかも手入れしつつ長く使えたらいいですね。

5 2024-04-05

カラー:ピンク

これが一つあるだけでパーティ気分になれるのでとても盛り上がります。ドリンクやお菓子などがたくさん入れられるので便利です!

4 2024-03-31

カラー:ブラック

飲み物も食べ物も入れられて、車内でも使えるのが目新しくて良いです。コンパクトにしまえるのもいいと思います。