商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-04-17
  • きました〜
  • 本日届き早速取り付けして走って確認しましたが最高です!これでいちいちドアロックボタンおさなくてよくなりました。また最近信号待ちでロックしてない車にのりこんでくる犯罪も発生しています。連動ロックシステムつけたんで安心です!あとは耐久性ですね。取り付けは2秒ですみましたよ!みなさまにぜひおすすめできる商品です! ・・・(続きを読む
  • クロリキさん
  • 60代 男性 購入者 レビュー投稿 271
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 1 2024-03-07
  • ショップ対応がやばい!
  • 車速ロックは問題ないが、ハザードの機能は点滅しない時がある。一年保証とあるので問い合わせしましたが、一切連絡なしです。こんなショップは初めてです。動画まで送らせて音信不通。カスタマーはおそらく日本人ではないです。話がなかなか通じないです。 ・・・(続きを読む
  • 購入者92218463さん
  • 30代 男性 購入者 レビュー投稿 17

5 2024-04-17

きました〜
本日届き早速取り付けして走って確認しましたが
最高です!
これでいちいちドアロックボタンおさなくて
よくなりました。
また最近信号待ちでロックしてない車にのりこ
んでくる犯罪も発生しています。
連動ロックシステムつけたんで安心です!
あとは耐久性ですね。
取り付けは2秒ですみましたよ!
みなさまにぜひおすすめできる商品です!

• PK5さん
  • PK5さん

5 2024-04-16

注文から発送、到着まで速くて良かったです。
ポスト投函でしたが問題無かったです。

4 2024-03-24

ドアロックはDで作動
解除はエンジン切らんと作動しないけど、
連動するから良しとします
設定してないRは勝手に付くけど
必要な機能なのでそのまま使います
年式か設定?の問題なのかもしれませんが。

5 2024-03-13

コレはすごい!値段も良い。
コレは良い!エブリーからの乗り換えでシエンタ付いてないので?助かります。

4 2024-03-10

ヴォクシー90系に使用しました
取り付けも簡単でドアロック忘れ防止安全対策がしっかりできており良かったです!

4 2024-03-08

設定も簡単で取り付けもすぐできました。
使って一週間たちますが、誤動作もなく快適です。

5 2024-03-01

ヤリスクロスにつけました。心配してましたが、簡単取り付けで感激!
しかも、ハザードランプもバッチリ、もちろん車速連動ドアロックとパーキング解除もオッケー!今まで購入した社外品の中でナンバーワンです。ありがとうございました。

5 2024-04-18

お買い得かも
ノア90型に取付ました。
取付は秒で完了、車速でのドアロックとPでの解除、バック時のハザードを有効にしてます。
今のところ問題なく作動してます。
この価格で便利な機能が手に入るのはお得です。
後は耐久性に期待します。

5 2024-04-16

なかなか良い。
前車には付いていた機能が無かったため、購入して取り付けました。とても簡単で機能も問題なし、買って良かったです。もっと早く付けていれば良かったです。ありがとうございました。

4 2024-04-08

瞬間装着
取付もあっという間で、問題なく設定通りに作動します。

5 2024-03-27

値段も安く、取り付けもとても簡単でした!今のところ問題なく作動してます。

4 2024-03-27

ハザードはOFFで使用開始。
ドアロックは、正常に作動しています。
耐久性に期待。
不具合がおきませんように。

4 2024-03-12

とても良い
ヴォクシー90系に秒で取り付けました。
とても良いです。
あとは、どのぐらい耐久性あるかですね。

• 楽天V9さん
  • 楽天V9さん

5 2024-02-27

本体を差し込むだけでオートロック機能が作動しとても良いと思う。

1 2024-03-07

ショップ対応がやばい!

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品パーツ電子パーツその他