4 2023-05-24

リングがシールだったのは使ってるうちに取れないが心配、、、
まだ使ってないので、、
リングのくすみが残念

• chika5525さん
  • chika5525さん

5 2022-06-16

リングが好きな場所につけられるのがよかったです。

4 2020-03-31

発送連絡も早くいただいて安心でした!土日挟んだのもあるのか、金曜に頼んで火曜に届きました!ホワイトを頼んだのですが、シンプルでかわいいです!
シリコンカバーで厚みはそんなになく、ガラスカバーするとガラスの方が高くなるくらいなので、落とした時のカバー力は少し心配ですが、このお値段なら満足かな。リングは自分でつけるタイプなのでその強度がどのくらいもつのかなー!とりあえずかなりしっかりついてます!写真と上下逆につけてしまいましたが、位置も調整できるので良いかと思います!

• 俊119さん
  • 俊119さん

4 2020-01-07

ピンクを買いましたが安っぽくなく高そう!
注文して数日で届きました。おそらく3日ほどで届きました。ポスト内投函でしたが、スマホケースが壊れないように緩衝剤付きの封筒で届きました。 スマホケースはピンク色を選びましたが、光沢感とガラスを散りばめたようなデザインで安っぽく見えません。リングも360度回転するため、どのような指の位置でも固定しやすく使いやすいです。 もちろん机などに置いて、動画を見る時も揺れたりせずにしっかり固定された状態で見ることができます(^^) スマホケースの素材も硬い材質のものでなく、ややソフトタイプな肌触りなので、触っている感じも気持ち良いので、ついつい触ってしまいます(^^)

4 2021-10-10

早い到着でした!
早い到着で、すぐに使えて助かりました!
柔らかくて着けやすく、サイズもピッタリでした。更にこのお値段でリングもついていて、嬉しいです。
ただ、写真を見てブラック携帯にホワイトのケースにしましたが、イメージと違っていて、近くで見るとアルミっぽいシルバーになってしまいました…。
ブラック携帯にはブラックのケースが良かったと少し後悔したので、シルバーっぽくしたくない方は、ブラックがおすすめです。

4 2020-11-06

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
可愛い!
妻が注文→入荷待ちの注文でしたが思ったより早く届きました。オンラインで頼んだiPhone12の到着日にちょうど配達されていて、すごいタイミング!
おかげで初めからカバーつけて使えてます。
白のiPhoneに白のシェルケース、とても可愛いです。リングを自分でつけられるようになっていたので自分の使いやすい位置につけられるのがいいですね。ただ、少し固めでリングの向きを変えるときには両手で力を入れないと回らないので、ボキッと折れるのではないかと少し心配です。
大事に使います。

• rio5984さん
  • rio5984さん

5 2020-10-29

期待以上です
本体はベージュピンクでケースはブラックを購入しました。
凄く高級感があって綺麗です!
本体が同じブラックやホワイトであればカッコ良さが際立ったと思います♪
ちなみにリングは別になっていました。

5 2020-05-20

期待以上でした!
今使っているのが、ソフトケースにリングが合体してるもので
リングが柔らかく固定できないので困っていました。
リングの後付けタイプでは以前すぐ取れるものも多く
ダメもとでデザインが可愛いしと購入しました。
固定リングの粘着力もすごく、微妙に歪んでしまい貼り直したかったですが
少しでもくっつくと無理のようでそのまま貼りました!
でもそれほど強力なので、歪みもそこまで気にならない程度だったし
とても満足しています。
更に迅速に配送手配をいただけとても嬉しいです。

• Low2272さん
  • Low2272さん

5 2022-04-17

ピンクを購入しました。商品の到着も早く、カバー本体でチャージするところも閉じられるのが良かったと思います。

5 2021-03-20

発送がはやくてよかったです。
ブラック買いましたが、カッコイイです。

• Y`Mamaさん
  • Y`Mamaさん

5 2021-01-16

届くのが早く
ホワイトを購入しまきたが凄く綺麗で気に入りました!!ありがとうございます❤

• みい9690さん
  • みい9690さん

4 2020-12-07

2日で届きました。
可愛かった。
また購入したいです。

5 2020-12-04

速い発送でした
配送も早く、リングもしっかりしていて満足です!

5 2020-11-25

思っていたより写真と変わらず、到着も早くて価格も安く、よかったです。

4 2020-11-22

とてもキラキラしてて可愛いです。お値段の割には高級感があります。