商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-08-10
  • めちゃくちゃ美味しい!
  • 初めて利用した自治体で、うなぎを注文したのが初めてだったので食べるまではそこまで期待していなかったのですが、口に入れた瞬間めちゃくちゃふわっとしていてトロッとしていてタレもめっちゃ美味しくて、美味しいと人気のお店の味と全く遜色なく大満足でした!終始目を瞑って食べてしまいました。リピート決定です!美味しかったです!! ・・・(続きを読む
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 8
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-12-19
  • んー
  • 個体差があるので仕方ないですが、非常に小骨が多く、タレもいまいちでしたね。今まで食べた鰻の中でも1番たんぱくな味でした。時期もあるのでしょうね。鰻って1番美味しい季節とかあるのかなぁ? ・・・(続きを読む
  • いもすたんぷさん
  • 30代 男性 購入者 レビュー投稿 65

5 2023-07-31

最高に美味しかったです。
口コミが良かったのでお申し込みさせて頂きました。
とても立派な鰻が綺麗な化粧箱に入って届きました。すぐに送って下さるという事で土用の丑の日にも間に合い良かったです。
表示されているグラム数以上の大きな鰻で、嫌な匂いも小骨も全く気にならない、ふわふわで柔らかいとても美味しい鰻でした。ふるさと納税を初めて8年、沢山の鰻を頂いて来ましたがトップクラスの美味しさでした。またリピさせて頂きたいと思います。

5 2023-06-30

こちらのうなぎは、初めてです。210gと185gの2尾届きました。これから家族で食べるのが楽しみです。

• asamikuさん
  • asamikuさん

5 2023-05-23

こんな立派な鰻がくるとは!というくらいに肉厚でびっくりしました。箱も立派でw
身近な利根川の鰻さん、とても美味しかったです!

2023-06-06
この度は数ある自治体の中から当町にご寄付頂きまして誠にありがとうございます。
ご丁寧なレビューを頂き、大変うれしく思います。
これからも寄附者様にご満足いただける返礼品をお届けできるよう、
尽力して参りますので、茨城県境町をよろしくお願いいたします。

5 2023-07-15

身はふっくらしていて、びっくりするくらい美味しかった!箱がとても高級感がありプレゼントにも良いかも。わたしが購入したときは10000円でしたが今見たら12000円…ふるさと納税も値上げですね、、でも来年も購入したいです。もう値上げしないでー

5 2023-09-17

在庫:在庫 | 発送時期:受賞記念数量限定 5日以内に発送

全ての面で大満足の一品でした!
とても立派な鰻が2尾届きました。早速、うな丼にしていただいたところ、とてもふっくらして美味しかったです。わかりやすい食べ方の説明書と、かば焼きのたれ+山椒が2つずつ付いていて、価格・発送の速さ・商品といろんな面で大満足でした。今年の10月からのふるさと納税の制度が変わると価格がどうなるのか不安ですが、出来れば来年もお願いしたいです。

5 2023-05-20

またお願いします。
うなぎは他の自治体で頼んでいましたが、お米でいつもお世話になっている境町でもあることが分かり、母の日でもありましたので、発送時期指定で、早速頼んでみました。
発送当日、母は通販を注文した記憶がなかったため驚いたようですが、時期的に子供からだろうと察したようです。発注者名などあると良いのでしょうか。もちろんうなぎは美味しかったとのことです。ありがとうございました。

2023-05-30
ご丁寧なレビューを頂き、大変うれしく思います。

5 2023-09-10

満足!
大きさも申し分なく、味もとても美味しかったです。配送も早く、7月に入ってからでしたが、本当に土用の丑の日に間に合ってよかったです。
問合せへの対応もスムーズで助かりました。
茨城県のうなぎは知らなかったので、境町さんのメルマガを登録しておいてよかったです。
今後も頑張って欲しいです。

5 2023-08-10

在庫:在庫 | 発送時期:決済から5日以内に発送

めちゃくちゃ美味しい!

5 2023-08-06

大きくてお得かも
返礼品とどきました。1匹は176グラム、2匹目は205グラムでした。トータル380グラム程度ですので表示より1割ほど大きいものが入っています。
近々食してみようと思いますので感想は後ほど…
食した感想
身も柔らかく美味しかったです。さすが大ぶりなうなぎでしたので、丼のご飯のボリウムよりうなぎが後半余ってしまうほどでした。またリピートしてみたいと思います。

5 2024-01-14

在庫:在庫 | 発送時期:2024年1月月内発送

大きいうなぎで食べるのが楽しみです!!
たれと山椒もついていました。

5 2023-09-17

選んで良かった
ふわふわで美味しい鰻でした。
湯煎で解凍してから少しトースターで焼いて食べました。
家族4人で満足できる大きさで幸せでした。
活力つけてまた明日から頑張れそうです。

5 2023-09-09

在庫:在庫 | 発送時期:受賞記念数量限定 5日以内に発送

皆さんにもお勧めしたい!
配送早かったです!立派な化粧箱に入っていて、鰻も大きくてとても美味しそうです♪今日届いたばかりなのでお味の感想はお伝え出来ませんが、また来年も頂きたいと思えるお品でした。

5 2023-09-30

在庫:在庫 | 発送時期:受賞記念数量限定 5日以内に発送

とても美味しいうなぎの蒲焼きでした!
すぐ届くとありましたが、本当にすぐ届いてビックリです。数々のところに寄付をしていますが、どこよりも早いと思います。
そして、うなぎの蒲焼きのお味にもビックリ!
毎年、いろいろなところ(評判上位の)うなぎをお願いしていますが、正直骨が多く皮が分厚めの美味しくないうなぎもあった中で、この境町さんのうなぎは断トツ美味しかったです!!

5 2023-09-08

在庫:在庫 | 発送時期:決済から5日以内に発送

とてもとても美味し過ぎました〜。。
ウナギと言えばすぐに食べたくて寄付を申し込んでも、
忘れた頃、数か月先にやってくる〜みたいな感じでいたのですが、
こちらはすぐに到着するとのこと。。。
そして本当にすぐに届きました〜。。
それだけでも、ものすごくありがたいのに。。
ものすごく美味しかったです〜。。
ウナギの味にうるさい主人も「こんなに早く届くのに、
美味しいウナギなの??」とビックリしていました〜。。
私も、こんなに美味しいウナギが、数か月待たずに届くなんて
驚きでした〜。。美味し過ぎてリピ確定です〜!!
また次回もよろしくお願いします〜。。美味しいウナギをありがとうございました。

5 2024-01-08

在庫:在庫 | 発送時期:2023年12月月内発送

お正月用にいただきました。
とても大きくていい鰻でした。
解凍後うな重用に切って、焼き物用パンで焼き目を付けました。
いい香りが出て焦げ目がついてとても美味しくできました。

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜蒲焼き