3,221円〜  買い物かごに入れる
商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-03-08
  • 26ミリ・ホワイト
  • 1ヶ月程前に購入しました。デザインも可愛らしく、温まるのが早かったり、温度もロックできたり便利で気に入っています。元々違うメーカー様の32ミリのコテを使っていたのですが、キープ力が弱いと感じていました。その為、もう1段階細いタイプの物が欲しいと思い、よく拝見しているYouTuberさんがTESCOMさんのコテをお気に入りとして紹介していたことと、レビューのコメントや評価が良かったので購入を決意 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-10-28
  • 今使っているのが壊れて急ぎ注文、すぐ送ってくれて助かりました!初めての使用ですが見た目は可愛い。温度がすぐ上がる所とボタンに当たっても温度が変更しにくいのは良いと思います。ただ、ストレートもそのままではちょっと弱い。上部を持って抑えれば大丈夫ですが。あと、カールは全然弱くて毛先なんかは全然スルッととれて巻けません…ストレートの方で巻いたりしてますがちょっと思うようにできないのでここ評価ですみません。 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答

4 2023-12-06

• 使いやすさ:3

アイロン径:32mm | カラー:メルティピンク

以前使っていたものが壊れてしまったため購入しました。2wayヘアアイロン販売しているメーカーさん少ないので助かります。

4 2023-10-11

アイロン径:26mm | カラー:ラテホワイト

娘へのプレゼントの1つとして購入しました。高温になるのが早く、私も使用しましたが使いやすく2WAYなので色々なスタイリングができて満足しています。

• asoさん
  • asoさん

4 2023-08-27

アイロン径:32mm | カラー:ラテホワイト

温まるのが早いとのことで選びました。忙しい朝に助かります!小学生の娘も使えています。

5 2023-05-05

コスパ良い!
初めてヘアアイロンを購入しましたが、巻きも良く、しかも安い!コスパが良いです!
強いて言うのでしたら、旅行の持ち運びに耐熱ポーチが付いているともっと良いかと思います!
多少値上げしても大丈夫ですので、耐熱ポーチ付けてください!

5 2023-12-02

アイロン径:32mm | カラー:メルティピンク

今まで使用していた別メーカーのものが壊れたのでこちらを購入しました。
設定温度になったら音が鳴るところと操作しやすいところが気に入りました。
綺麗にカールできます。

4 2023-10-08

• スタイリング:3

アイロン径:26mm | カラー:メルティピンク

本当にすぐに温度があがり使いやすいです。

5 2023-08-04

使いやすい!
旅行用に2wayのヘアアイロンを探していて、1番レビューの良かったこちらを購入しました。
ストレートもカールもどちらも使いやすくて大満足です♪
ピンクカラーも可愛くてお気に入りです!

4 2023-07-24

• スタイリング:
かわいい。
髪の束を取りすぎると引っかかる感じはあるが、普通に欲張らなければ大丈夫。
温まるのが本当に早いので、忙しい朝には助かっている。

5 2023-11-10

アイロン径:32mm | カラー:メルティピンク

長年ストレート&カールのアイロンを使っていましたが、温度の上昇が遅いので新しく買い替えを決め、色々検索してこちらの商品に辿り着きました。
水曜の夕方に注文し、金曜の午前中に届きました。
土曜に使いたかったので早い発送に感謝です。
早速使ってみました。
良い点
・温度がロック出来る
・熱くなるのが早い
・ストレートとカールの切り替えがしやすい
・プラグがワンタッチで抜ける
と、価格が良心的にも関わらず、こんなに痒い所に手が届く良い事尽くしの商品でした。ピンク色がとても可愛く、これに決めて良かった!
一つ言うならば…コンセントをまとめるプラスチックの結束バンド?よりは、マジックテープのベリベリと剥がすタイプの方が面倒くさくないので個人的には好きです。

• bumbum//さん
  • bumbum//さん

5 2023-09-21

毎朝使います!
前のヘアアイロンもテスコムさんでした。5年以上ほとんど毎日使って寿命でした。
2代目。まず髪の毛挟む部分がツルツルで髪に優しい気がします。
一度設定した温度を、次の日もそのまま設定してくれる温度設定。
前は15分でタイマーが切れて、家事もしつつなので洗面台を行ったり来たりしているので、30分タイマーが嬉しい。
そしてコンセント部分の抜きやすいクリップみたいなしかけ。
地味に嬉しいポイントいっぱいで、めちゃめちゃ使いやすいです。
色はホワイトです。忙しい朝の相棒です。

• Ru Ru2000さん
  • Ru Ru2000さん

5 2024-03-23

アイロン径:32mm | カラー:ラテホワイト

こちらの形式の2wayアイロンはなかなかなく、こちらで見つけた時は感激しました。
同じ型で使っていたのが突然壊れ、慌てて量販店に買いに行きましたが同じのがなく、渋々違うのを購入したので予備で使おうと思います。

2024-03-27
この度は当店のご利用ならびにレビューをご記載いただきありがとうございます。
お客様からのご感想をいただけて、私たちもとても嬉しく思います。
今後もお客様に満足いただけるよう、一層努力してまいります。

• SB5087さん
  • SB5087さん

5 2024-03-08

アイロン径:32mm | カラー:ラテホワイト

本日届きました。
配送の速さにも驚きですが、早速使ってみて思っていたよりも自由な髪型ができました。
子も卒業式があるので是非使ってみたいと思います。
この度はありがとうございました!

2024-03-25
この度は数ある商品の中から当店の商品をご購入いただき、口コミをありがとうございます。気に入っていただけたようで、大変嬉しく思います。
何かとイベントの多い時期ですので、ご家族でヘアアレンジを楽しんでいただけますと幸いです。

4 2023-12-30

アイロン径:26mm | カラー:メルティピンク

ロングからミディアムにした事と旅行時の荷物軽減の為、2way26mmを探していました。
試しに使用した段階でおでこをヤケド。色デザイン可愛いから気に入ってます。

4 2023-11-16

• スタイリング:3
  • 使いやすさ:3

アイロン径:26mm | カラー:ラテホワイト

もう10年くらいテスコムさんのアイロンカーラー(当時はコテと言っていたような)を使っています。さすがにコードの接続部に不具合が出てきて買い替えです。色が可愛くなりましたね。2wayになったためか少し重いですが不自由さはありません。ただ、カール使用時、押さえ部分(?)ハンドルで開く部分な開き方が今まで使用していた物より少ないです。個人的には開きが大きい方が挟む時にアイロン部が顔から遠くなるので使いやすかったかなと重います。

4 2023-11-09

• スタイリング:

アイロン径:32mm | カラー:ラテホワイト

本体の配色がかわいいです
カールとストレートの切り替えが見たことないタイプでした