11,550円 送料無料 買い物かごに入れる
商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-12-13
  • すぐ直毛になった!
  • 髪の長さは肩少し上のボブです。髪の量は多めです。アドストを買おうか、ストパーをかけようか悩んでいたところ、口コミも好評なこちらの商品が目に入り、お値段も買いやすいし、ポイントもたまたま12倍だったので、気になって買うことにしました。全体の10分の1ほどの髪の束を取ってアイロンを当てると、ストレートになりやすかったです。外ハネのカールもつけやすいですが、夕方にはストレートに戻っていま ・・・(続きを読む
  • フモ1225さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 20
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-07-17
  • かかりは良いです
  • 立ち上がりが早く温度も分かりとても使いやすく良いですが、ケアモードでもやはりアイロンなので傷みますね…(半年以上アイロン辞めてたので少し改善してたのですが、湿気の季節はやはり気になるのでなるべく傷まなそうなのを購入したのですが)ただ、やはりかかりは良いので雨の日の癖毛ですが久しぶりに髪を縛らずに出かけられました!かけると手触り良く一度かけると辞められなくなるので(笑)、ケアに力を入 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • こわん8910さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 28

5 2023-05-02

• 使いやすさ:5
使っていたアイロンが古くなったのでから新しく購入しました。温まるのも早く使いやすいです。

5 2023-08-29

おしゃれ
出産後に大量に髪の毛が抜け、それがどんどん生えてきたのはいいのですが、髪質が変わったのかうねった髪の毛が生えてきました。もともとほんのりくせ毛ではあったのですが明らかにうねうねしている生えてきた短い毛をどうにかしたくてこちらを購入しました。
他社の製品と悩んだのですが、口コミの良さと見た目や値段でこちらに決定しました。
まず見た目は(ブラックを購入)めっちゃかっこいいです。スタイリッシュで高級感があります。
箱もおしゃれな感じです。
早速使用してみたところ気になっていたうねうねはまっすぐになりました。使い方も簡単です。
まだ1回しか使用していないので使いこなせてはいないのですが、温度ややり方など変えて使いこなせればもっとうまくできると思います。買って良かったです。
ずっとストレスだったくせ毛がまっすぐになり、ホッとしています。柔らかく細い私の髪にも負担が少なそうに感じました。

5 2023-05-16

やっぱりテスコムさん
とても使いやすいです!
10年ほどテスコムさんのヘアアイロンを何台かに渡って使ってきましたが、なんとなく別メーカーのものを使ってみたくなり購入しました。
が、やっぱり使い心地が良くなくて、早々にテスコムさんのこちらを買い直しました。
持ち手が少し太く感じますが、総合的に大満足です。
これからはテスコムさん一筋にしますw

• 梅子10969さん
  • 梅子10969さん

4 2023-05-01

• デザイン:3
  • 使いやすさ:4
美容院の担当の方に勧められて購入しました。
まだ使い始めたばかりなので、これから使いこなしていきたいです。

5 2023-11-29

グレー購入
たしかに、ハイダメージ毛でも髪が綺麗に巻けます。温まるのもめちゃくちゃ早いし、すべりもよくやりやすいです。ありがとうございます

4 2023-08-24

• 乾燥スピード:3

特に襟足に最適
昨日届きました。
そして今朝使ってみました。
また1回目ですが、使用開始までの時間も早いし、髪の毛がツルツルする感じ。
私はショートヘアで襟足の浮きが特に気になってますが、裏側が熱くならないので使用感は最適。
毎日が楽しみになりそうです。

• 3298-Sさん
  • 3298-Sさん

5 2023-06-21

とてもいいです
とても使いやすいです。表面を少ししただけでしたが、1日中サラサラな髪のままでした!
ヘアアイロンを初めて購入しましたが、書いてあるとおり、サロンの仕上がりでした。大変満足です!

• yuka614さん
  • yuka614さん

5 2023-12-05

カラー:ブラック

大満足 これはおすすめ!
長年カールアイロンを使ってきましたが、年齢を重ねると共に髪の生え際に癖(うねり)が出てきてカールアイロンでは火傷の危険がある為初めてストレートアイロンを使ってみることにしました。
使い始めて1ヶ月以上経ちますが、毎日のケアに欠かせないものになりました。
美容院でストレートパーマに失敗しビビリ毛になった髪の毛が、こちらのアイロンで仕上げるとかなり毛先がまとまりチリチリした毛も落ち着きます。熱を加えるので髪への負担が心配でしたが全く問題ありませんでした。
立ち上がりも早さも高評価の一つです。
今回口コミを参考にこちらの商品に決めましたが大正解でした!

5 2024-02-22

カラー:スモーキーグレー

配送も早くて、助かりました。デザインも可愛いです。試しに使っただけですが、滑りも良かったです。

5 2024-02-15

大満足です
プレート幅で悩みましたがこちらにして良かったです。耐熱フェルトも付いてるし、立ち上がりも早く満足です。

5 2023-12-28

• デザイン:4

カラー:ブラック

買ってよかった!
ずっと量販店の安価品を使っていたのですが、今回買い替えました。
最初は持ち手の部分の分厚さがきになりましたが、今となっては「安定感!」と感じています。スタイリングしやすくて、自分のテクニックが向上したのかと勘違いしてしまいます。温度がデジタル表示され、とてもわかりやすいです。年末の発注だったので心配でしたが、商品到着もとてもスムーズでした。買ってよかったです。

5 2023-09-28

大満足しています
すぐに届きました。梱包の箱が大きく、何が届いたのかビックリしました。とても使いやすく、仕上がりも大満足しています。

5 2023-08-28

カラー:ブラック

設定した温度になるまでが早いのですぐ使えるし、
ショートヘアにもロングにも使えるちょうどいい大きさです。特に不満な点はありません。
買ってよかったです。

• あ13286310さん
  • あ13286310さん

5 2023-08-20

カラー:ブラック

すごくセットしやすくなったのでよかったです

5 2023-05-09

• 使いやすさ:5
アイロンを新しく変えたのですが。
デザインもよく本体も軽くて
手に馴染んでセットしやすかったです。