5 2022-02-15

軽くて肌触りが良さそうな毛布を探していたので此方を発見!即購入〜結果大成功!思っていた通りで大満足です。

2022-02-21
この度はご購入誠に有難うございます。
数あるショップの中から当店をお選びいただきありがとうございました。
また、お客様にご注文頂ける日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
  • 98あこさん
  • 98あこさん

5 2019-10-25

色違いで2枚
あとブランケットも同時購入
軽くて柔らかくて暖かい。
毛布や布団は重たいのが好きだけど
これを機にこういう軽くて薄いのも
身体に負担なくて良いな、と。
ちなみにグレーとブラウンの毛布と
グレーのブランケットを購入。
どれも光沢がありました。

• 希3230さん
  • 希3230さん

5 2022-01-28

優しいピンクのフワフワ毛布
とても良いピンクの色でフワフワしていて温かかかったです♪
今年はかなり寒くて気に入った毛布が買えました。
薄いですが温かいです♪
ありがとうございました♪

5 2020-12-24

凄く薄くない?軽くない?と届いた時は不安だったのですが…
使ってみるとふわふわ?気持ち良く!暖かく!子供と一緒に寝るにも気にならない重さでこんなに暖かいなら軽くてよかったです!
寝返りするにも気にならず!
色もネイビーは思った通りのネイビーでした!
オススメです!

4 2020-12-14

職場でのお昼寝用に薄くて軽い毛布を探していました。期待通りの物が届いて良かったです。
暖かいのですが静電気がすごいので-1で。

• カネ1123さん
  • カネ1123さん

4 2020-01-02

大きくて肌触りも良い。
厚手のモコモコ毛布とは違いますが、気楽にかけたりしたかったので1年中使えそうな気がします。カーキを選びましたが落ち着きのある色で男女共に使用出来そうです。元旦に注文して翌日には届きました。お正月なのにありがとうございました。

• MAyOさん
  • MAyOさん

5 2021-12-01

いい買い物をしました。
まずビックリしたのが、毛布なのに厳重な梱包。とても安かったのに丁寧すぎて驚きました。
商品自体はとっても軽くて結構薄いのに暖かくて彼氏も欲しがっていました!色は白より少しアイボリーより!いい色だと思います!

4 2022-01-04

大変早い配送でありがたかったです。白いソファーでのうたた寝用にアイボリーにしましたが、オフホワイトというかんじでした。安っぽくないので嬉しかったです。生地は案外薄くて、白いせいか向こう側が少しだけ透けます。4つ折りしてユニクロの1900円位のブランケットと比べると、厚さ半分といったところです。軽くてコンパクトな良さもあるけれど、1,980円だったらちょっと高いかなぁと思います。今回はセールで買えたのでよかったです。

5 2020-06-18

ホワイトを購入。真っ白ではないです。
温かみのあるクリーミーな白です。
アイボリー寄りだと思いますが、黄色が入った黄ばんだような白ではなく、青々とした白でもなく、ごくごく少量の茶色を混ぜたような、ベージュまでいかない何とも言えない絶妙な好みど真ん中の色でした。
1度洗って乾燥機にかけたらふわっふわで肌触りも良く、梅雨の肌寒い時にピッタリです。
前回別の色を購入した時は、毛布を筒型に畳んでビニール袋に入っててなんだかなぁ、と思いましたが、こちらはちょっとオシャレなファスナー付きのビニール袋に入ってて嬉しかったです。
カラーによって違うのかも?
静電気も起きず、肌触りもよくフワフワで、良いお買い物をしました。

• T4595さん
  • T4595さん

5 2022-02-11

暖かい!!
軽くて暖かく、ペット用でリピートで購入しました。
値段の割にはとても良い商品でした。

2022-02-14
この度はご購入誠に有難うございます。

5 2022-01-15

薄い毛布が欲しくて購入。軽くてふわふわで満足です。寝る時に下に敷いています。静電気は気になりません。ソファ用に二枚目購入するかもです。

5 2022-01-15

母への贈り物
施設に入所中の高齢の母の為に購入しました。施設で貸し出してくれる毛布を使用していたのですが、二枚合わせのアクリル毛布で力のない高齢者にとっては重くて自分で引き上げる事が出来ず困っていたようですので購入しました。まだ使用感は聞いていないのですが、軽くて触った感じも柔らかく暖かいので気に入ってくれました。喜んで使ってくれていると思います。

5 2022-01-14

軽いのに暖かい!
とても軽くて暖かいので重宝してます!
ふわふわで触り心地もとても良いです!

2022-01-14
この度はご購入頂きまして誠に有難うございます。
またお客様にご注文いただける日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

4 2022-01-12

ソファーの膝掛けとしてアイボリーを購入。
厚さは丁度良い。手触りも良かったです。
柄物ではないのでリビングに置いても邪魔にならない。
値段もお安くて助かりました。

2022-01-13
この度は弊店をご利用いただきありがとうございました。
お役に立てましたら、私どもも嬉しく思います。
またのご利用心よりお待ちしております。

4 2021-12-10

軽いのを探してました。柔らかくネイビーの色も気に入りました!たしかに薄いですが、洗濯しやすく乾きやすいので使いやすいです!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具毛布・ブランケット