生活良品厳選かんのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.34 (96 件)
評価内訳

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:2
  • 配送:2
大型犬がうつった犬用ベッドを購入しましたが
届いたのは小型犬用でした。返品も受け付けていただけず、
この商品の画像に関しては、実物と違って、画像だけは確認できないところもありますので、ご了承していただければ幸いです。
このような返信がきました。
買い直しましたが、写真は詐欺じゃないかと思いましたし、対応もひどい。

2019-12-09
レビューの掲載ありがとうございます。
購入時に見ていただいた最初の画像には商品を楽天市場さんへ掲載当初から
目安となるサイズを一緒に掲載させていただいております。
(画像右上の数値が該当します)

大変申し訳ございませんが数値を一緒に記載して注意を喚起している中で
購入いただいておりますし、注文後にはサイズを掲載して注文内容確認メールを送らせていただいております。
そのため、今回のお客様のサイズ未確認による注文商品の返品はページ内に記載している到着時の初期不良に該当しないため私共では対応することができませんでした。

お客様のご指摘によるとこれだけでは足りないということですので
今後の画像掲載をしていくうえでの参考にさせていただければと思います。

貴重なご意見ありがとうございました。

2.00 2019-12-02

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 決済方法:2
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:2
  • 配送:2
もっと安く買った毛布と、同じ薄さにビックリ。よくこれで、この値段が取れたと思う。二度と買わないだろう。

2019-12-05
ご指摘ありがとうございます。
できればどの毛布がお高く感じたのか詳細をいただけますと幸いです。

また、季節や在庫状況によりわたくしどもの商品は価格調整しております。
お得と感じるタイミングがありましたらご検討いただけると幸いです。

4.00 2019-12-02

• 配送:4
初めて利用しましたが、トラブルなくスムーズに利用できました。
また機会があればよろしくお願いします。

5.00
暖かく肌触りも良いので、とても気に入りました! カバーについてる紐がスナップボタンなので、結ぶ手間が省け布団がずれにくいところがとても良いです。

掛け布団カバー シングル あったか 冬 マイクロフリース 掛け布団カバー あったか 毛布カバー 暖かい ネイビー おしゃれ 掛けふとんカバー 快適 電気防止 全開ファスナー式 着脱しやすい 150×210cm REIN クリスマス ギフト プレゼント 宅配便送料無料

2.83 2019-12-02

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:3
一年保証がついているとのことで安心して購入したところ、電話が一切繋がらない状態です。
売ってしまえばそれでおしまいにならないような対応お願いしたいところです。

3.00
とにかく抜け毛がすごいです。 白い部分が日に日に抜け落ち、洗濯物やソファー、洋服まで白い抜け毛だらけで困りものです。 形や用途はすごくいいものなので惜し...

犬 ベッド 冬 おしゃれ ペットベッド 冬 スクエア 安眠 ソファー カウチベッド あったか Sサイズ 68.5×50.8×17.8cm クッション 暖かい ワンちゃん 犬用 猫用 寝台 マット 休憩所 寝床 寒さ対応 ネイビー グレー ラクダ EMME おすすめ 送料無料

2019-12-05
ご指摘ありがとうございます。
お電話をいただいて折り返しのお電話が遅くなってしまい申し訳ございませんでした。
11/23に頂戴しておりました電話については申し訳ございません
なぜか着信履歴が残っておらず折り返すことができませんでした。
この度はご心配をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。

• そなげさん
  • そなげさん

5.00 2019-12-02

• 配送:5
自分がクーポン使用を間違えてしまった事
商品に不具合が有った事
2回連絡すると
即の対応で 安心しました
ご迷惑をお掛けしました
ありがとうございました

<クーポンで半額!>掛け布団カバー シングル 綿100% 掛けふとんカバー 北欧 掛ふとんカバー 掛カバー シングル 150×210cm 軽量 防ダニ 布団カバー おしゃれ かわいい 吸水 無地 ボーダー REIN おすすめ クリスマス ギフト プレゼント 宅配便送料無料

4.83 2019-11-30

• 配送:5
迅速、キレイな品で大満足ですが、丁寧な梱包過ぎて段ボールが二重で緩和剤?まで沢山入っていて捨てるゴミが増えるのでマイナス☆一つといたしました。ちゃんとキレイな状態で届くようにという配慮からで、仕方ないんでしょうけど、せっかく商品はコンパクトに包まれているので勿体ないなと思いました。

4.83 2019-11-27

• 配送:5
ベビー ブランケットなど購入しました。
お買得期間でお安く購入出来ました。
配送も早く指定時間に届きました。

5.00
ペット ベッド ペットベッド マット 小犬用 猫用 クッション 滑り止め 付 夏用 S 55×40cm ひんやり EMME おすすめ 宅配便送料無料 でした。

ペット ベッド ペットベッド マット 小犬用 猫用 クッション 寝台 休憩所 安眠 寝床 敷物 滑り止め 夏用 S 55×40cm ひんやり EMME おすすめ クリスマス ギフト プレゼント 宅配便送料無料

4.33 2019-11-27

• 情報量:3
  • 配送:5
配送は本当に速く、すべての品物がキレイに梱包されていて、感激しました。
ただ、今回は全て半額の時に購入したためか、毛布の2枚目が半額と書いてあったのですが、1枚目と同じ価格でした。
そこは少しわかりにくかったです。

4.00
今回母に軽くて暖かい毛布をと思って購入しました。 箱から出した時は柔らかくて気持ちいいだろうなと思いました。 母に聞いたところ暖かいと言っていたので喜ん...

<クーポンで2枚目半額!>毛布 シングル マイクロファイバー 冬 毛布 あったかい ふわふわ 暖かい 毛布 かわいい ブランケット ふわふわ 秋 冬 大判 フランネル あたたかい ひざかけ 北欧 もこもこ おしゃれ おすすめ 140×200cm 宅配便送料無料

4.00 2019-11-27

• 梱包:1
  • 配送:5
発送時にもう一度商品の確認をお願いします。

5.00 2019-11-25

• 配送:5
迅速に対応して下さり、有り難う御座いました。又、よろしくお願いいたします。

5.00 2019-11-21

• 配送:5
発送が早くて助かりました。
ショップさんの対応・梱包も丁寧で良かったです。
ありがとうございました☆

4.00 2019-11-20

• 配送:4
受注番号00092829
迅速で丁寧な包装と対応ありがとうございました。

4.83 2019-11-15

• 配送:5
良いものが送料無料で買えました。ただ、1つしか買っていないのにわりとしっかりした梱包なので箱とかのごみが気になる人もいるかもしれません。

• SAAWAさん
  • SAAWAさん

5.00 2019-11-12

• 配送:5
犬のベッドを購入しました。迅速丁寧、梱包もとてもキレイでした。そして何より、上質な品物をご提供頂き、ありがとうございました。

5.00
とってもしっかりしたお品で、ワンコも飼い主も大満足です!昨年他サイトから購入した同価格帯の物は、1シーズン持たなかったのですが、こちらは容易にへたる...

犬 ベッド 冬 ペットベッド 暖かい 冬 犬用ベッド ペットベッド 大型犬 ソファー おすすめ Lサイズ91.5×71×23cm 成犬 シニア 老犬 安眠 クッション 寝台 マット 噛み癖 耐久性 犬 の 丈夫 な ベッド オールシーズン 寒さ 可愛い 送料無料

4.83 2019-11-07

• 配送:5
お品物の良さは勿論のこと。なんと言っても丁寧で上品な梱包が素晴らしい!迅速な対応、丁寧な梱包、素早い発送。素敵なSHOPさんです。