商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-04-27
  • さっそくボルシチをつくりました^o^玉ねぎ、にんじん、じゃがいもを炒め塩コショウ。塩コショウしてオリーブオイルでしっとりさせた牛肉に焼き目をつけて。お水とダシダを投入。一煮立ちさせアクをすくい、主役のビーツを投入。柔らかく下処理されてるから楽チン。ホントに美しい真紅紫( ^ω^ )春キャベツをいれて出来上がり美味しborshch ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • ヨミヨミちゃんさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 246
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 1 2023-12-09
  • 賞味期限短い
  • 健康に良さそうで最近ビーツを食し始め、これまで他ショップの熊本産を購入してましたが、産地違いも試してみようと本品を購入してみました。その熊本産との比較になります。賽の目に細かく刻んでしっかり煮られている感じで、調理用途にもよるのでしょうが、柔らかくて野菜の触感という意味ではあまりよろしくありません。また独特の匂いも少ないのですが、栄養成分残っているのかと心配になります。商品説明 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • 正和7607さん
  • 正和7607さん

5 2024-03-19

食べるサプリ
胃の手術をしたのであまり量は取れなくなったので、なるべく栄養価の高いものを摂るようにしています
ビ−ツは根菜の1種で食べる点滴と言われているそうです
まだストックしているのが、あったのですが何となく見ているとこちらの商品が目に入りコスパも低かったので頂き冷凍室で保管しています
私の場合はサラダにトッピングとして利用しています
癖がなくコリコリした食感で私は好きです
ビラフ、オムレツなど結構、色んな料理に合うと思います!

5 2024-05-16

身体に良いのでお義父さんにも送りました。喜んでもらえました。
酢漬けを食べています。
美味しいです。

5 2024-03-16

ビーツをスムージーに入れて飲むのが毎日の習慣になっています。近所で水煮のビーツの取り扱いがなくなってしまって困っていた所、楽天でこちらを見つけて購入させていただきました。細かく刻んであるのでサラダで食べたり、いろんな用途で使えそうです。国産なのも安心です。普段使いするにはお値段がネックなので、またお安くなることがあればリピートさせていただきます。

5 2024-03-08

スープに入れて食べています。加えるだけなので手軽で良いです。重宝しています。

4 2024-02-29

すぐ使えるビーツが常温で保存できるのは有り難いです。袋がステキなデザインでしたし、ビーツそのものも華やかさを感じました。
1袋のうちほんの少し生野菜にのせ、他はボルシチにしました。個人的にはカットがもう少し大きいと良かったかなと感じました。
味にクセがなく、どちらも美味しくいただきました。
今回スーパーディールでしたが、定価では日常使いには難しいと思います。

5 2024-02-22

非常食野菜として購入してます。
甘みもあり食べ易いです。
野菜スープに入れても美味しいです。

4 2024-02-08

ボルシチを作りたくて購入しました。
スーパーではなかなか手に入らないので、助かります!

5 2023-12-13

スーパーなどでは入手できないので助かりました ボルシチが美味しくできそうです
リピート確実

5 2023-10-10

野菜が高いご時世。常温保存が出来 栄養価も高いので助かります。

5 2023-08-06

トマトスープを作るときに一緒に入れて食べています。カットしてあるので使いやすいし食べやすくて気に入っています。

5 2023-07-07

Good!
奇跡の野菜試してみます。結果は、また、後で。ありがとうございます。

5 2023-06-02

健康に良いと海外に住む友人から良く聞いてたので、たまに購入して食べてましたが生のものは、期間が限られてる上に販売されてることも少ないので水煮は便利でしかも缶づめとも違い良かったです。色々なサラダにしました。ビーツは奇麗なお色があるのでジャガイモでなく長芋でポテトサラダをしビーツも入れましたが奇麗な、お色のサラダが出来上がりました。スムージーも美味しくできて良かったです。

5 2024-05-18

超便利、美味です。
下処理を全てしてある、超便利な商品。いつも塩、レモン、オリーブオイル、カッテージチーズで食べています。美味しいので何度もリピートしています。

5 2024-05-15

胡麻ドレッシングやアーモンドプードルと混ぜたサラダなど相性がいいです。リピート。

5 2024-05-14

ポテトサラダにいれたら鮮やかになりました。使いやすいです。

関連ジャンル 食品野菜・きのこ水煮野菜