• magyuyuさん
  • magyuyuさん

5 2024-03-16

@カラー:RD レッド | $サイズ:XS

術後着と感じないくらい可愛いデザインでした。生地もしっかりしていました。

5 2023-12-12

@カラー:BK ブラック | $サイズ:M

この価格で、この品質・デザイン申し分ないです。
ヘビロテ決定です‼️

5 2024-01-30

@カラー:RD レッド | $サイズ:XS

縫い糸や生地が柔らかく着せやすいです。家の仔には、袖が少し長いので折り曲げて着せてますが、とても可愛いです。同じ感じの商品があれば買い足したい。

4 2024-01-14

@カラー:RD レッド | $サイズ:L

Mが売り切れで、以前購入の形違いでもあり
少し厚手とのことでLサイズを購入しました。
厚さの違いは感じず、やはり大きかったです。
次回はMを購入しょうと思います。

4 2024-01-03

@カラー:BK ブラック | $サイズ:XS

お散歩に着せたかったのですが厚手ではないのでこの時期は室内向け
ストレッチも効いているし柔らかく着せやすいです。

5 2023-12-27

@カラー:RD レッド | $サイズ:L

とても 良かったです
エリザベスカラーを装着したくなくて 術後服を探しました
通常の゙ロンパース型の゙術後服は またぐりが大きくて 家のわんこの術創をカバーできず この術後服を購入しました。
術後は傷を舐める事もなく 無事に過ごせました。お値段も安くて 優れ物でした。

5 2023-08-19

リピです。
この服の生地は柔らかくて伸びるので、とても着せやすいです。

4 2023-06-26

術後の傷舐め防止
術後用に!3.2kgの痩せ型のプードル♀。体長25cm胴回り35cm。Sを購入。胸回りは丁度良く、腹周りにゆとりがあり私的にはベストです!ボタンが多く着せづらいけど可愛いです。2.3kg、体長22センチの子に着せると正直ゆるいですが、着せて歩けます。脚は捲りますが、、

5 2023-01-24

急遽、手術が決まりカラーは嫌がるので購入しました。1.8kgヨーキー、xxsピッタリでした!写真は試着で背中ボタンは全部留めてません。胸囲29.背丈22。難を言えば、ボタンの安価感が…既製品でロンパースで納得できたの初めて!

5 2022-12-27

3キロのトイプードル♀にレッドを購入しました。
術後服というよりパジャマみたいで可愛いです。
胸が張っているのでMサイズ(画像)を購入し、胸はちょうど、手足と胴は大きめでした。患部を刺激しないよう大きめが良かったのですが、快復してきて動けるようになると寝ながら自分で服を脱いでしまいました。
なので、Sサイズも購入したところ、ショップの写真通りで、全身タイツのようにぴったり。脱げません。が、術後すぐだとピッタリしすぎててしんどいかも。
ストレッチがすごく効いてるので、手術より早めに買って着せて馴染ませておくといいのかも。
女の子ですが、S.Mどちらでも排泄で汚れることはありませんでした。普段のパジャマとして使用していこうと思います!

5 2023-01-22

1.3キロのトイブードルにXXSサイズを購入しました。避妊手術を控えているのでサイズぴったりで良かったです。赤チェックすごく可愛いです。

4 2022-10-08

柄が可愛くて安い!
とりあえず喜せてみた4.5kgのトイプーに着せる時は後ろ足2回折り、前足1回折ってます。ふわっと着せたくてLサイズにしましたが、ゆる着みたいで見てても可愛い。
皮膚病持ちのシーズーが身体中を舐めまくるので購入しましたがこれなら大丈夫そうです!
お腹部分のステッチの下描きを、柄の方に描いた跡があってガッカリしてます。

• tktkj1125さん
  • tktkj1125さん

4 2023-03-08

うちには、8歳のミニチュアシュナウザーの男の子が2人います。1人の子が自分の手足を執拗に舐めてしまい、毛色も変わってしまいました。
それで、このような洋服を探していました。伸縮性もあって、サイズもちょうどよく可愛かったです。ただ、前足の袖が少し後ろに比べて短かかったので、もう少し長いほうがうちの子は舐める部分がなくなるので、その方がいいかなとは思いました。

5 2022-11-12

本犬のサイズギリギリで買ってピッタリでした。
胸回り(胴回り)450mm
背丈(首の下から尻尾の付け根)370mm
首周り270mm

Mサイズで身体はキツキツでは無く丁度ピッタリでした。胴長短足シーズー♀なので後ろ足はオシッコかけないように2つ折りしてます。
Lは大きすぎてゴロゴロしてると脱げました。

5 2022-10-18

術後用
4kgのチワワの術後用にSサイズを購入しました。
サイズにとても悩みましたが、丁度良かったです!
足の手術を予定しているので、足が隠れるタイプが欲しく購入しました。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグウェアパジャマ