5 2023-03-14

高齢わんこに
おじいちゃんわんこの体調管理とオムツのズレ防止に購入しました。薄手で夏の冷房期間にも活躍しそうです。

4 2022-11-01

助かった
犬のヘルニア手術を行うので術後用に購入しました。
問題なく使えてます。

5 2022-10-14

ソフト
アトピーのトイプードルに足までカバーできるし、布地が柔らかで触り心地が良いです。色も赤ちゃんが着るような可愛いらしさで気に入りました。色違いをリピートしたいです。ちなみに4キロでMサイズでした。

• inaho0174さん
  • inaho0174さん

5 2023-03-30

ぴったりでした!
9.5kgのアメコカ、XLを購入。
ぴったりです!
ちょうどお股のところが程よく開いていてトイレも大丈夫そうです。これから避妊手術を受けるのですが、傷口になる予定の場所はちょうど布がかぶさっているようなので安心です。色も可愛いしお値段も満足です!

4 2022-10-13

3キロのヨークシャテリアです。
Sサイズを2購入しましたが、
ブルーの方が足が長く感じました。
レモンイエローはサイズ表通りの印象です。
3キロの小型犬にはピッタリサイズでした。
商品の個体差があるかも知れないです。
商品の質はとてもいいので、コスパは最高だとかんじます。

5 2022-06-10

Lサイズ
5キロミックス犬、細身。
Lサイズにしました。
袖口がぶかぶかで変かな?と思いましたが、普段お洋服を着ないワンコには低ストレスだったようです(^^)
在庫があった為、早い発送で助かりました。
とても可愛いです(^^)

5 2022-05-21

愛犬の術後服
チワプー1.7キロ SXを購入しました。サイズの色がピンクしかなかったけどとても可愛く満足です。来月去勢手術なのでこちらを着せて使いたい。洗濯の事も考えるともう一枚欲しいな、早く他のカラーXSの在庫が増えますように。

5 2022-11-03

洗いがえにまだほしい
抜け毛対策、パジャマ用に購入しました
着せやすくて買ってよかったです
洗いがえにまた購入したいです

• y→chanさん
  • y→chanさん

4 2022-07-28

トイプードル2.3キロ女の子でsサイズを選びました。
サイズもぴったりで伸縮性もあり満足しています。

5 2022-02-10

優れものです
自分で持っている他の術後服はあまり可愛くなく、こちらを見た目で!(笑)購入しました。
でも意外に・・というと失礼かもしれませんが、足がカバーできてお腹もカバーできて生地も手触りもよくやわらかいので、けっこうすぐれものかなぁと思います。お値段も安いですし。
今まではお腹が赤かったりしたのですが、それもなくなり、足も舐めなくなったので大満足です。

5 2022-02-11

特に手術の予定はないのですが、犬の洋服が好きで可愛いお洋服を探していた時に見つけました。術後服として売られているものは惹かれるようなものは今まで
なかったのですが、こちらは上品なカラーですし普段着として全然着せられるなと思っています。デザイン優先?って最初は思ったのですが、手術したところを
なめたりしないように着せるので脚までちゃんとカバーできているこちらのお洋服で手術した時もOKかなと思います。何より見た目がかわいいですし。
若干緩めのサイズを選んでしまいましたが脱げてしまうようなこともないので大丈夫です。色違いを何枚か持っていればもし手術するようなことがあっても慌てず
に済むなーと思っています。ありがとうございました。

• peeman09さん
  • peeman09さん

5 2022-02-27

良かった
とっても可愛いくてお気に入りです。お友達にもすすめたいです。

5 2022-02-15

うちのワンコは手術後にカラーをしていたのですが、とても不便そうだったので購入しました。やわらかく伸縮性があるので、着せやすいですし背中でとめるのも
いいと思います。色が全部パステルカラー色なので、汚れが目立ってしまうかなと思っていたのですがそうでもなく、こっちのほうがおしゃれで外に着ていっても
OKなのでいいかと思っています。追加で洗替えを買おうか検討中です。

5 2021-12-28

術後服から普段着にも♪
避妊手術の術後服として着せていましたが、とても着心地良さげでした。散歩やドッグランでの汚れ対策、寒さ対策にもなりそうなので、現在は普段着にしています。寒い日は、この術後服の上にベストを着せて散歩していますが、とても可愛いです。犬友さんからも「そんな可愛い術後服があるのね〜!」と大好評です。どの色も素敵なので、普段着として追加購入しようかなぁと思っています♪

4 2022-02-11

4キロのトイプードルで、Mサイズを購入しました。着た感じはピッタリであまり余裕が無い感じです。本当はもう少し余裕が欲しかったのでもう1枚替えとして改めて購入することにしました。生地の手触りも悪く無いし満足しています!

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグウェアパジャマ