5 2024-02-23

カラー:ブラック | サイズ:110cm

理想通りの商品に出会えました
幼稚園の制服のスカートの下に履かせるオーバーパンツを探していました。
98cm15kgの標準体型で、120 と110を購入。重ねて写真を撮ってみましたが、幅、丈共にひと回り違いました。
結果、110が理想通りピッタリだったので買い足そうと思います。
120でもお腹まわりなどは緩すぎることなく履けるのですが、娘は太もも部分に若干ゆとりができる感じでした。おてんばな娘が暴れたり足を広げて座ったりすると隙間から下着がチラチラ見えるのが気になったため、こちらは成長した時のために取っておこうと思います。

2024-02-26
また、嬉しいレビューをご記入いただきありがとうございます!

今後もお喜びいただけるような商品をたくさん販売できるよう、スタッフ一同取り組んでまいります。
これからもご愛顧賜りますよう、petit closet プチクローゼットを宜しくお願い申し上げます。

5 2023-09-01

見た目も可愛いし、生地もとても滑らかで気に入りました。ウエストゴムも伸びが良く、ぽっこりお腹の娘にもぴったり。サイズ違いも欲しいくらいです。

2023-09-04

5 2024-06-03

カラー:ピンクオークル | サイズ:120cm

身長105cm・細身の娘に、レビューを読んで120cmを購入。
大きすぎることもなく、ちょうど良かったです。
薄手でよく伸びる生地は着心地も良さそう。
一分丈のスパッツだと、しゃがんだ時にパンツが見えてしまってずっと気になっていました。
こちらは少し長さがありピタッとしている為、その心配がありません。
さり気ないリボンとレースも娘には嬉しいポイントでした。
今回はピンクベージュを買いましたが、ブラックも買い足そうと思います。

• 太陽8602さん
  • 太陽8602さん

5 2024-05-31

カラー:ブラック | サイズ:130cm

ピンクを購入してとても良かったので黒が再販されたタイミングで2枚購入しました。サラッとしていて汗をかく季節も履きやすく子供たちも気に入っています。120cm、113cmの子供たちがどちらも130cmを履いています。1サイズ大きくても丈が長すぎることもなく違和感なく履けます。ワンピースの下に履くインナーパンツを探していて、生地感も良く可愛いパンツが見つかって嬉しいです!

2024-05-31
この度は大切なご予定に当店商品をお選びいただき、誠にありがとうございます。

• tamaeggsさん
  • tamaeggsさん

5 2024-05-15

カラー:ピンクオークル | サイズ:110cm

ちゃんとした作りです。
身長103センチ、体重14キロの娘で110サイズを買いましたがピッタリでした。ウエストのゴムもしっかりめなのでもうワンサイズ上でもよかったかもしれません。でもリボンもレースもかわいくて喜んでいるのでよかったです。もう少しお安いと更に嬉しいです。

2024-05-16
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。
今後ともお客様にご満足いただけるよう精進してまいりますので、
またの機会がございましたらよろしくお願いいたします。

5 2024-04-18

カラー:ピンクオークル | サイズ:110cm

毎日履くのに最適!
やわらかい生地でとても優しい肌触り。洗い替えに買い足しました。

2024-04-19

5 2024-04-18

カラー:ピンクオークル | サイズ:120cm

毎日履くのに最適!

2024-04-19

• taku888039さん
  • taku888039さん

カラー:ピンクオークル | サイズ:110cm

子どもが保育園で使うために購入しました。着てくれるか心配でしたが、可愛いいと言って喜んで着てくれました。

カラー:ピンクオークル | サイズ:100cm

オススメです。
娘がスカートを履く時用に購入。敏感肌のため、他社の一分丈のスパッツなどを履くと1日でかぶれていましたが、このパンツは肌触りがよく、今のところかぶれなしで過ごしています。

オススメです。

5 2024-04-10

カラー:ピンクオークル | サイズ:120cm

かわいい!おすすめです。
4歳の娘に購入しました。身体105センチ、体重18キロで120サイズでぴったりでした。肌触りも良く、さりげないレースとリボンで可愛いので娘も気に入ってくれました。発送も早くて助かりました。ありがとうございました!

2024-04-11

5 2024-04-08

カラー:ピンクオークル | サイズ:130cm

素敵
120cm18.5kgの痩せ型の娘にレビューを参考にワンサイズあげて購入しました。小さくも大きくもなく、いい感じのサイズ感。そしてデザインがシンプルだけど、シックで素敵。白い薄手のパンツがショーツの柄が透けてしまって購入して履かせてみたら全く透けないしよかったです。またサイズアップしたら絶対買います!

2024-04-09

5 2024-03-30

カラー:ブラック | サイズ:100cm

卒園式のワンピースのため
いつも95の娘に100を購入、いい感じにぴったりでした。
保育園の卒園式にワンピースを着せるために購入しました。
いつもズボンかスカッツを履いているのでワンピースだけだと「ズボンはいてない(泣)」と心もとなそうな3歳児もこれを履いて納得してくれました。

2024-04-01

5 2023-12-05

カラー:ピンクオークル | サイズ:100cm

優しく柔らかな手触りで肌の弱い孫にも安心して使えそうです。伸縮性もありデザイン、色もとても良かったです。また、サイズ、色違いも検討したいと思います。

2023-12-05

• にこ3592さん
  • にこ3592さん

5 2023-11-24

カラー:ブラック | サイズ:110cm

娘が履き心地がいいみたいで気に入ってます。
なのでリピして洗い替えに購入予定です。

2023-11-24
この度はお買い上げいただき、誠にありがとうございます。
また、レビューをご記入いただきありがとうございます。

いただきましたご意見を大切なお客様の声として今後に活かしてまいります。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッション靴下・レッグウェアスパッツ・レギンス