5 2024-04-18

カラー:1.オフホワイト | サイズ:120cm

3歳の娘に購入しました!欲しいサイズが売り切れてたので120を購入しました。大きいですが、袖を2回まくりで着れるので長く着れそうなので良かったです!めちゃめちゃ可愛いです!

2024-04-19
また、嬉しいレビューをご記入いただきありがとうございます!

今後もお喜びいただけるような商品をたくさん販売できるよう、スタッフ一同取り組んでまいります。
これからもご愛顧賜りますよう、petit closet プチクローゼットを宜しくお願い申し上げます。

5 2023-10-05

カラー:1.オフホワイト | サイズ:90cm

1歳半の娘にシンプルなシャツワンピースが欲しくて購入しました。とっても可愛くて着せるのが楽しみです♩

2023-10-06

5 2023-09-10

子供の1歳の誕生日の写真用に購入させてもらいました。
男の子なのですが、可愛めのシンプルなシャツを探していたのでちょうどよかったです!!
ムチムチボディなのでふんわりきた感じがとても可愛いくなりました。

2023-09-11

4 2022-10-05

可愛いワンピースでした。
1歳バースデー用に購入しました。
サイズがなかったため、90を購入しました。
身長75センチ程の子で、丈は若干短め、袖は長めでした。袖は折り返せば問題ないですが、身幅がしっかりあるデザインのため、腕を上げると丈が短く見えます。ワンピースとして着るなら、90サイズで良かったと思います。
生地は口コミにしっかりしていると書いてあったので期待していましたが、割と普通の生地感でした。ペラペラではなかったので良かったです。身幅がしっかりあるので、薄い色の下着なら透けないと思います。
縫製は、悪くはないですが、がたつき等があり、良くはないです。
ボタンが真っ白の透明プラスチックだったので、その点安く見えてしまいそうで、付け替える予定です。
総合的に見て購入して良かったですが、あともう少し安ければ良いなと思いました。

2022-10-06
この度はお買い上げいただき、誠にありがとうございます。
また、レビューをご記入いただきありがとうございます。

いただきましたご意見を大切なお客様の声として今後に活かしてまいります。

4 2023-04-15

幼稚園の入園式に着ました。
いつも90を着用していますが、今回は100を購入。長めの丈ですが、袖が短いので娘には丁度でした。100を買ったので長く着られそうです。たくさん着用させてもらいます。

2023-04-17

5 2022-12-07

100サイズを購入しました。
ちょっと大きいかもと思いましたが、袖がすぼまっているし、丈もあまり気にならなく大きめで良かったです。

2022-12-08

5 2022-06-12

1歳娘の保育園の入園式に。普段着に出来るくらいのカジュアルな感じで探していました。90サイズにしましたが、ワンピースの丈も短くなくて、ふわっと広がって可愛かったです。満足しています。

2022-06-13

• itukanaさん
  • itukanaさん

5 2022-03-23

1歳3か月、8.5キロ位の女の子で90サイズにしました。横幅がたっぷりしていて袖も一折りする長さでちょっと大きいかなとも思いましたが、少し肌寒い日の桜フォトで着用したので、中に服を着込んでもシルエットが悪くならずに可愛らしい写真が撮れました。
お値段も手頃で失敗してもいいや、という気持ちで購入したので、思った以上に良い品物に感じました。

2022-04-01

• yusan1231さん
  • yusan1231さん

5 2022-01-12

注文してすぐ発送して頂きありがとうございました!
写真通りの商品でとても良かったです。

2022-02-21

5 2022-01-08

おすすめします!
いつも80か90を着ている身長72センチの娘に80サイズを購入しました。生地もしっかりしていてデザインもとても可愛くて満足です!70でもよかったかなと思うくらい少し大きめですが、違和感はなく80でも大丈夫でした。しばらく着れそうです。春にぴったりです。スキニーやジーパンと合わせてママとお揃コーデができそうです。またサイズアウトしたら購入したいです!

2022-02-21

5 2021-03-06

満足
お手頃なお値段なのでペラペラの薄い生地なんだろうなと思っておりましたが、しっかりとした生地でした。春、秋冬と、大活躍してくれそうです。

2022-02-25

5 2022-04-22

2歳79cmの娘に100cmを購入。袖は2つ折ってちょうどです!ワンピースの丈はオーバーサイズでもかわいくて、ワイドパンツと合わせると大人っぽい服装になってとても可愛かったです!

2022-04-25

5 2022-04-03

イメージ通りでとっても可愛かったです。
袖がゴムになっているので、手を洗う際もまくりやすいのも良かったです

2022-04-04

5 2022-03-25

かわいらしい
メール便でしたがすぐに届きました。
生地感も、春っぽくてしっかりしていてすごく可愛いです。
意外とこういう形の素敵な生地の子供用の服はないので見つけられて嬉しかったです。
親子でお揃いコーデしたいと思います(^^)

2022-04-01

4 2022-03-06

可愛い!
ゆったりシルエットが可愛いです!
長く着れるように大きめを購入したので、ジャストサイズも買おうか悩み中です。
ただ外タグだけはなんとかしてほしい。
可愛いだけにそこだけがほんとに残念ポイントです。

2022-03-10
この度はお買い上げいただき、誠にありがとうございます。
また、レビューをご記入いただきありがとうございます。