4 2024-03-25

カラー:イエロー | サイズ:120cm

身長105センチ、普段は110がぴったり、120は少し大きいくらいです。モデルさんの着用イメージを見て、悩んで120購入しました。
丈はふくらはぎくらい、脇の開きは気になりませんでした。パニエなしでもふんわりしてて可愛いです。
どんな体型の子でも似合うと思いますが、少し大きなお姉さんにはお腹まわりがキュッとしている方が素敵かなと思うので、お腹周りを縛れるようなリボンがついていればもっと可愛いだろうなと思いました。

2024-03-25
この度はお買い上げいただき、誠にありがとうございます。

いただきましたご意見を大切なお客様の声として今後に活かしてまいります。
今後もお喜びいただけるような商品をたくさん販売できるよう、スタッフ一同取り組んでまいります。
これからもご愛顧賜りますよう、petit closet プチクローゼットを宜しくお願い申し上げます。
  • h09238826さん
  • h09238826さん

5 2024-02-24

カラー:イエロー | サイズ:100cm

可愛い
画像通りの可愛いワンピースでした!
身長100センチ、15キロの3歳9ヵ月の娘に100センチを購入。ちょうどいいサイズでした。
ここに辿り着くまでに、他店で3着購入しましたがどれもイマイチ…
こちらのワンピースは、デザインもクオリティも満足です!
3月の結婚式に着る予定なので、ボレロとインナーのパンツも追加購入したいと思います。

2024-02-26

• 菊田0580さん
  • 菊田0580さん

4 2023-11-22

カラー:ホワイト | サイズ:90cm

結婚式に参加する2歳の娘に。
刺繍の色味とデザインが私好みでした!
写真ではわかりにくいですが、くるくる回るとチュールがふわーっと膨らむので、楽しんで着てます笑
小柄な娘には90センチがぴったりでした!
結婚式が冬なので。上に羽織るボレロも買おうか検討中です。

2023-11-24
この度はお買い上げいただき、誠にありがとうございます。
また、レビューをご記入いただきありがとうございます。

5 2023-10-04

カラー:ホワイト | サイズ:100cm

とても可愛いドレスです!
3歳の娘で100センチを買い、ピッタリ⭐︎
結婚式に着ていくのが楽しみです!

2023-10-04

5 2023-09-23

ファスナー付近の刺繍が少しほつれていて、連絡したら直ぐに対応してもらえました!ありがとうございます!娘は3歳91センチ13.5キロで100センチを注文!結婚式と入園式に着る予定です!

2023-09-25
この度はお買い上げいただき、誠にありがとうございます。
また、レビューをご記入いただきありがとうございます。

この度は商品のお届けを楽しみにお待ちいただいておりましたにも関わらず、
ご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
当店の不手際にも関わらず、お客様の温かいお心遣いに心から感謝申し上げます。

今後はこのような事が起きないように、検品体制をさらに強化し対応していく所存です。
楽しみにお待ちいただいているお客様に、安心してご利用いただけますようにスタッフ一同努力して参ります。
お届けのお品物をお気に召していただけましたら幸いです。
  • Mupinaさん
  • Mupinaさん

5 2023-08-08

写真通りでめちゃくちゃ可愛いくて、高見えします!9月の結婚式でリングガールを任されているので着せるのがとても楽しみです。靴下などの小物もこちらのショップさんで揃えたいと思います!

2023-08-08

5 2024-03-19

カラー:イエロー | サイズ:130cm

可愛いのでずっと眺めていましたが、写真撮影を予約したので可愛いドレスでとりたいなと思い購入しました。
刺繍は少し粗目ですが、遠目に見れば問題なくとても可愛いです。
身長115センチ、普段120着用、130を購入しました。ちょうど膝丈くらいかな。
ピッタリです。

2024-03-19

4 2023-10-12

カラー:ホワイト | サイズ:90cm

可愛い
友人の結婚式でフラワーガールを頼まれているので
そのために購入しました!
とても可愛いです!
スカートのボリュームもあり華やかに見えます。
襟元の作りが少し甘いかなーとも思いますが
許容範囲でした。
娘もとても気に入った様です。
当日が楽しみです♪

2023-10-12

5 2023-08-25

結婚式用にボレロと合わせて購入しました。
ボリューム感がすごくてとってもかわいい!娘も大喜び。
3歳半、身長90センチちょい、体重15キロ、お腹の出てるTHE幼児体形の娘で
膝下辺りの丈感、ちょうどよい。本当にかわいいです。ありがとうございます。

2023-08-28

• ssou0426さん
  • ssou0426さん

4 2024-04-15

カラー:イエロー | サイズ:110cm

丈の長さだけ注意!
思っていた以上に素敵なデザインで大変満足しています。しかし、思ったより丈が短く、普段110cmを着ていた子よりも90cmのこの方が膝下までの長さになるのでちょうどよかったです。長さは丁寧に記載して頂いてるのでよく確認してからご購入ください!

2024-04-15
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。
今後ともお客様にご満足いただけるよう精進してまいりますので、
またの機会がございましたらよろしくお願いいたします。

4 2024-03-24

カラー:イエロー | サイズ:100cm

体重12キロ、身長91センチの娘に100センチ購入しました。肌着つけて少し余裕がある感じでした。娘も気に入ったようで喜んで着てくれました!

2024-03-25

• めぇ2325さん
  • めぇ2325さん

5 2024-03-18

カラー:イエロー | サイズ:110cm

107センチ、16キロの娘に110サイズを購入。ぴったりでした。
写真通りの可愛さで、娘も大喜びでした。
長く着るならもうワンサイズ上でも良かったかなと思いますが、この値段なら一度きりでも惜しくないです。
大満足です。

• yunyachiさん
    購入者 レビュー投稿 5

5 2024-02-14

カラー:イエロー | サイズ:110cm

3歳15キロで110センチ買いましたがちょうど良い感じでした!

2024-02-15

• たま3760さん
  • たま3760さん

5 2023-09-09

結婚式の衣装として購入しました。とてもかわいくて、娘も喜んでいました。着るのが楽しみです。

2023-09-11