• char_i3さん
  • char_i3さん

5 2023-06-14

この価格でいいんですか!?
購入時楽天スーパーセールで700円でした。通常は780円ですかね?(発売記念価格かも)
シリコンで柔らかいタイプのTypeCtoCケーブル2mです。
Ankerの柔らかいタイプケーブルも持っていますがベルモンドさんのはとってもお安い…!長さもあって急速充電にもしっかり対応してました。
あとは耐久性に期待です。
この価格のうちに1mタイプも各色揃えようかなと思うくらい気に入りました。シェルピンクはソフトピンクというよりコーラルピンクのような色合いでした。
368713-20230610-0233531035

5 2024-04-21

コネクタ:USB Type C to Lightning | カラー:#11 アジサイブルー | 長さ:2.0m タイプ

ライトニングケーブルは、なかなか安い物を購入すると機械が壊れる可能性があるので注意して注文しています。この製品はそのような心配は今のところありません。柔らかいし色が選べるのがいい。

• MON821さん
  • MON821さん

5 2023-08-19

USB Type C to C ケーブル:2.0mタイプ | カラー:ミルキーホワイト

箱に入っているししっかりした作りで購入して良かったです カラーはホワイトにしたけれどカラーのも追加購入したいくらいです

• Kazu-rakuさん
  • Kazu-rakuさん

4 2023-10-09

USB Type C to C ケーブル:2.0mタイプ | カラー:ペールグリーン

コンパクトに丸められます
2mですが、写真のように小さめに丸めることができます。色もおしゃれで、程よく目立ってよいです。
柔らかなので、耐久性には少し不安を感じますが、卓上で使う分には問題が無さそう。
しばらく使って、何かあったら更新しますが、初期に問題はなし。
スマホを超高速充電できているので、アンペアも仕様通り出ています。

• くまwさん
  • くまwさん

5 2023-09-19

USB Type C to C ケーブル:2.0mタイプ | カラー:ペールラベンダー

可愛い☆
いつも100均のを使ってはダメになりを繰り返してたのですが、次はずっと気になってたこちらを購入しようと決めてました。
商品説明通りのもちっとした質感とピンクゴールドのアクセントや、ラベンダーの色も可愛くてとても気に入りました。
あまりよく分かってなくて、新たに充電器(他店)も購入する事になりましたが、とても快適に急速充電出来てうれしいです。

• DEN23さん
  • DEN23さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 7

5 2023-08-10

USB Type C to C ケーブル:1.0mタイプ | カラー:ペールグリーン

注文からとても早く届き助かりました。
配送もヤマトさんでポスト投函メール有り安心です。
始めてのシリコンケーブル柔らか....良かったです。
急速充電出来ています。
他のケーブルに比べても一番速やかったです。
良い買い物ができました。

5 2023-06-17

可愛い色味で大満足。
モバイルバッテリー用の出力ケーブル&スマホとモバイルバッテリーの急速充電用にケーブルを探していたところ、此方の可愛いケーブルを発見。価格もお手頃で太めのケーブルなので2本ペールグリーンを購入。
グリーン系はネットで購入すると色味が違ってガッカリする事がありますが、此方は殆ど違いが無くて購入して良かったです。
また、差し込み部分の周りもシリコン製なので強めに圧迫されていたら若干は跡は残るかな?私は気にならないので。これから使うのが楽しみです!
注文番号 368713-20230611-0626030903
追記》商品の方はめちゃくちゃ使い方心地良いのですが、レビュー書いてプレゼントのType-Cケーブルが先ほど届きましたが、Type-C端子の片面が真ん中から凹んでおり、試しに差したら結構キツく充電する本体の端子を痛めそうなのでおまけサービスとは言え残念。
レビュー書いてのは普通に使えたらラッキーと思った方が良いですね。

• nnsm0289さん
  • nnsm0289さん

5 2023-05-13

コードレスアイロンの充電用に
スマホなどの充電のためではなく、リファのフィンガーアイロンを充電しながら使用するために購入しました。
アイロンを充電しながら使うためにはPD対応のアダプターに加え、それに合った3A対応のケーブルが必要とのことで…条件を満たしている上、長さや耐久性もありそう(それに可愛い…)なこちらにしました。1mと悩みましたが、ある程度長さがあったほうがいいと思い2mにしました。
使ってみたところ、アイロンも問題なく充電しながら使用できたため満足しております。長すぎたかな?と思いましたが、余った分は付属のバンドでまとめられるので気になりません。(厚みがある分少し嵩張りますが…)
アイロンと合わせて白のケーブルにしましたが、ケーブルの先がピンクゴールドっぽくなっていて、差し色みたいでかわいいです。アイロンとの相性も良くて嬉しいです。やっぱり可愛い……
耐久性に関しては、アイロンと一緒に持ち歩く機会も増えると思うので、これから見ていきたいと思います。素敵な商品をありがとうございました!
注文番号: 368713-20230511-0323522604

• T-AHR20Wさん
  • T-AHR20Wさん

4 2023-05-13

自宅での普段の充電用として。両側タイプCはあまりなかったので。
継続使用中ですが、問題無し。良い買い物でした。

5 2023-05-21

絡まなくて、使いやすいです。おまけに、色も可愛いしメージ通りで良かったです。

5 2024-04-09

コネクタ:USB Type C to Lightning | カラー:#7 サテンブラック | 長さ:1.0m タイプ

車で充電する用に購入しました。
配送が早く1日で届きました!
ケーブルバンドの色も自分で選べるようになればいいなぁと思いました!
また購入したいと思います!

5 2024-03-10

コネクタ:USB Type A to Lightning | カラー:#10 ミルキーラベンダー | 長さ:2.0m タイプ

色も可愛いし手触りが良くてとても気に入っています

• Momopannaさん
  • Momopannaさん

4 2023-11-27

コネクタ:USB Type C to C | カラー:#10 ミルキーラベンダー | 長さ:2.0m タイプ

CtoCケーブル、ミルキーラベンダー2mを1000円で購入しました。夫に購入しましたが、ピンク味がかった可愛らしい色でした。男性にはペールラベンダーのほうが良かったかも?商品動画の色味が実物に近いようです!

5 2023-11-23

コネクタ:USB Type C to C | カラー:#9 ピスタチオグリーン | 長さ:2.0m タイプ

子供に嫁にプレゼント決定です。
思って以上に急速充電します。色違いをまた購入しちゃいます。

5 2023-11-16

コネクタ:USB Type C to C | カラー:#8 サクラピンク | 長さ:2.0m タイプ

柔らかいケーブルで、絡まなくて良さそうです。充電も問題なくできます。色もかわいく、大満足です。