18,800円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 50代以上   0件

5 2023-11-15

• メンテナンス性:5
  • 音色・響き:5
音の抜けが良い!
音の抜けや、響きがYAMAHAのと比べても、何の遜色がない。
良く抜けて良く鳴る。
これならどこかで、発表するアマチュアバンドに充分持って行ける。
この充実のセット内容なら大変満足である。

• c9792さん
  • c9792さん

5 2023-08-29

• メンテナンス性:5
  • 音色・響き:4
吹部経験ありです。自宅で練習用にピッタリです!本物は高価で手が出なく、トランペット始めたい人にはいいと思います。

4 2023-10-05

• メンテナンス性:
  • 作りの良さ:
  • 音色・響き:3
とてもきれいな商品が届きました。
中学生の練習用に購入しました。音にはこだわらず、値段を抑えて購入したので音が悪くても仕方ないと思い購入しました。
吹いても音が安定しません。子どもが下手なせいかと学校で確認してもらった所、上手な子が使っても音が掠れて出るそうです。カスカスという音も気になります。
練習にはなりませんでした。残念でした。
−−2023年10月16日追記−−
レビュー記入後、ショップさんから連絡があり初期不良の可能性があるかもとのことで交換してくださりました。
(結果の案内はなかったので、初期不良ではなかったのかもしれません。ショップさんにはお手間を取らせご迷惑をお掛けしただけになり申し訳ないです。)
到着後の楽器は届いた物と比べると一定の音で掠れる事はなく、練習ができています。楽器の事は良くわかりませんが、子どもが言うには前の楽器の方が音は良いそうです。私にはよくわかりません。学校で使用するものと比べると音は悪いのでしょうが、この金額でトランペットの練習が自宅でできることは助かります。
次回はメーカー品を購入しようと思います。

2023-10-07
この度は、当店のトランペットで大変ご迷惑をお掛け致しまして、申し訳ございません。
先程、メールとお電話をさせて頂きました。
初期不良の為、トランペットの交換をさせて頂きたいと思います。
大変お手数をお掛け致しますが、ご確認後、ご対応をよろしくお願い致します。

4 2024-01-11

• メンテナンス性:4
  • 操作性:4
  • 音色・響き:5
音の伸びや響き、音色がYAMAHAっぽいです。YAMAHAなど、吹奏楽やオーケストラ等で使われている少しお高いブランドの楽器を買うにはお金がないって方にはこのトランペット(それ以外の楽器も)がピッタリだなと個人的に思います。とにかく満足です。

5 2023-05-17

• メンテナンス性:
  • 音色・響き:5
部活用でYAMAHAのトランペットを持っていますが、持ち帰りが大変なので
今回 家の練習用に購入しました
安いので心配でしたが、操作も音色もYAMAHAと あまり変わりません
買って良かったです

• メンテナンス性:1
  • 操作性:1
  • 作りの良さ:1
  • 音色・響き:1
評価がよかったので、購入致しましたが、かなりショックです。塗装ハゲがあるのは値段的に仕方がないと受け入れてましたが、ピストンの戻りは悪く、届いた初日は音が出てましたが、翌日には音が出ません。空気が通らない。ピストンの位置の問題かも、と調整しても解決しません。ピストンに番号が書いてないので、向きの位置を探すのも大変でしたが、部品の位置に合わせてピストンを戻しましても変わらずでした。
値段が値段なだけに仕方がないのかもしれませんが、次回から高くても良い物を購入しようと思います。

2024-05-21
この度は、当店の商品で大変ご迷惑をお掛け致しまして、申し訳ございませんでした。
当店スタッフ一同の検品不足によることで、お客様に大変ご迷惑をお掛け致しました。
先程、お問い合わせにもご返信させて頂きましたが、ご返品ご返金のご対応をさせて頂きます。
大変お手数をお掛け致しますが、ご返送のご対応の程、よろしくお願い致します。
今後、このような事がないように、再度、検品には注力をして参ります。
大変ご迷惑をお掛け致しまして、申し訳ございませんでした。

関連ジャンル 楽器・音響機器管楽器・吹奏楽器金管楽器トランペット