5,900円〜 送料無料 買い物かごに入れる

5 2024-02-09

• 乗り心地:2

チェーン品番:G08

雪が降る直前に購入しました。
チェーンを入れる袋のファスナーが壊れており、連絡を入れたところ、新しい物がすぐに送られて来ました。
お店の対応も早くありがたいです。

4 2023-01-21

• 取り付けやすさ:2
  • 耐久性:
殆どチェーンは使わないが、万が一の時のために価格重視で購入。それなりの耐久性はあることが前提で★4つ。たまたまピッタリすぎるタイヤサイズだったのだと思うが、フックを掛けるのにかなりの力が必要だった。硬さも中途半端なのか、クセがついてタイヤの裏で取り回しがしにくい。試しに装着しただけなので使用感は不明。安いから仕方がないが、専用バックはチェーンを入れると歪になるので、もう少し製品と形を合わせるべき。

5 2023-01-17

• 取り付けやすさ:5
  • 乗り心地:3
  • 氷上性能:4
まあまあです。
少し重量がありますが、問題ありません。雪上で走行していませんが、取り付けは簡単でした。

5 2022-12-17

雪道安心
まだ装着はしていませんがYouTubeを見ると取り付けも簡単そうで、雪道を走っても効き目があるようでした。雪が降る前の日にでも取り付けてみようと思います。

5 2023-02-10

• デザイン:
  • 取り付けやすさ:2
  • 乗り心地:3
  • 氷上性能:3
  • 耐久性:1
翌日アイスバーン予想の天候の中、急ぎ注文しました。
まず、私の車は車高がもともと低い車種で、取り付けにかなり苦労しました。
耐久性を星1にした理由は、職場の駐車場に付いた時片側が外れており、運良く国道では無く駐車場内に落ちていましたが..
1日でちぎれました..
但し星5にしています。
→店舗様に無償交換を申し出た所、即同じ物を送付対応してくれました。
アフターケアがしっかりしている事は何よりも重要だと考えるので、星5評価付けさせて頂きます。

4 2022-12-29

• 耐久性:
丁寧対応な会社でよかったです
色々御足労を掛けましたが対応も早く丁寧な会社でした。到着後試しに装着できるかはすぐやるといいです。チェーン自体は年1回使うかどうかで万一必要になった時用の購入なのでまだ未使用です。値段も安いので安全に移動さえできれば充分と思っております。安く同じような商品を検討している人がいましたら対応の良さもあるのでこちらの会社からの購入おススメです。

4 2023-04-26

• 耐久性:
ドライブ先でチェーンが必要になった時の為に購入しました。収納バッグはとてもしっかりしていて良いと思います。また、一度自宅で試しに取り付けてみましたが特に大きな問題はなかったです。しかし、購入後雪道に遭遇することがなく、まだ一度も使用しておりませんので適切なコメントはできません。

• ku1205さん
  • ku1205さん

5 2023-01-31

急ぎ購入
急に必要になり購入しましたが、出番がなくまだ使用できていませんが、以前もっていたバイアスロンと同じように感じでコスパ的に良い買い物したお思っています。

• Mythicaさん
  • Mythicaさん

4 2022-12-23

• 耐久性:
雪に備えてのことなので、未使用です。
ごついデザインが良いですし、なにより性能が良さそうです。

• bj7800さん
  • bj7800さん

1 2024-02-05

• デザイン:1
  • 取り付けやすさ:1
  • 乗り心地:1
最悪
昨年購入して使う機会が無くこの度大雪の為装置機会が来ました。最悪!まずサイズが違うと思うほどでした。タイヤの空気を抜いて何とか取り付けが出来、最後に専用工具で締めようとしたらバラバラに壊れました。残ったピンだけ刺しモンキーレンチを使い何とか締められました。これで明日外れたり切れたりしたら最悪です。これは問題には出来ないのでしょうか?正直安い買い物ではないので納得出来ません。めったに使わない商品なだけ使う時に不備があるのは最悪です。良く検討して販売をお願いします。

3 2023-11-04

品番を選択:チェーン | チェーン品番:G11

新車購入のために購入
取り付けしやすいといいんだけど

3 2023-02-11

取り替えてGOOD
カバ−にカッタ−傷の損傷があり、直ぐに連絡した結果、同じ商品が一式送付されてきた。
カバ−のみでOKと思いましたが、メ−カ−より精神的な負担を受けたことで、一式送付してこられた。
対応としてありがたく思っいます。
袋カバ−以外は問題が無かったことですが、メ−カ−より処分含めご自身で判断くださいとの内容でした。
対応含め有りがたく思っています。
現時点では、2セット共未使用です。
事前に装着トレ−ニングは実施しました。

1 2023-02-01

• デザイン:1
  • 取り付けやすさ:1
  • 乗り心地:2
  • 氷上性能:2
  • 耐久性:1
壊れました
トヨタ シエンタ(185/60/R15)用にG05を購入。
男性二人がかりでやっと装着出来るほど力が要り取り付けが難しい。
トンネル内走行中に両輪ともゴムがちぎれて外れました。
一歩間違えたら大事故になりかねない事案でした。
装着後の返金・交換や事故の責任は負わないとのことなので、購入の際は気をつけた方がいいと思います。

3 2023-01-23

• 耐久性:
万が一の為の購入でした。備えておけば安心かなと。

3 2023-01-23

• 耐久性:
大寒波が来るのでその前にと思い購入しました。間に合うか不安でしたが、朝購入したら、その日に出荷してくれたので助かりました。
商品ですが、チェーンを丸めてボストンバッグに詰め込んでるだけなので、「中古?」と思う感じでした。しかもバッグは臭いが。
説明書もペラっと1枚で、中国製なので説明文がおかしいところも。
まだ使用してないので、使い心地はわかりません。