5 2023-09-11

ずっと購入させていただいています。 愛犬の毛艶も良く、体調を崩す事もありません。
今後も続けていきたいと思います。

5 2024-04-19

毎月必ず購入させて頂いています。
本当に安定していて、ペットの毛艶もよく病院にすら行かなくて良い状況です。
これからも、続けて購入させて頂きたいです。

5 2024-03-24

いつも購入させて頂いています。
家の家族になってから、同じシリーズの物で育ってきました。
そんな家族ももう少しでシニアの仲間入り…
今度はシニア用でお世話になると思います。

5 2024-02-23

いつも安心して購入させて頂いています。
家族は毛艶も良く、とても健康的で予防接種以外は病院に行くことはありません。

5 2023-11-28

私の家族(ペット)に迎えてから、この商品で続けています。
毛艶も良く、とても健康的に生活してます。
これからもお世話になります。

5 2023-11-08

家族(ペット)が家に来てからずっと利用させて頂いています。
毛艶も良く体調もとても良いです。
私はこれからもずっと、お世話になる予定です。

5 2023-10-12

毎月、購入させて頂いています。
前の家族(ダックス・シュナウザー)の時からご利用させて頂いています。それぞれ仕様のね!
家族の毛艶も良く、健康面も全く問題なし!
安心して継続出来ますね!

5 2023-08-12

いつも安心して信頼し購入させて頂いています。
本当にしたが良く、私の家族(ボーダーコリー)ですが、毛並みも良く毛艶も良いです。
こらからも安心して信頼し購入させて頂きたいと思います。

5 2023-05-20

本当に安心しています。
家族(2匹)の体調も凄く良く、体調を崩すこともありません。
今後も継続していきたいと思います。

5 2024-01-21

毎月、購入させて頂いてます。
家族(ペット二匹)の健康状態もとても良く、毛艶も良くとても良い製品だと思います。
これからも継続してお世話になりたいと考えています。

5 2024-01-15

いつも購入させて頂いています。
うちの家族の毛艶もとても良く健康体です。

5 2023-10-10

うちの太り気味のコーギーもダイエットに成功しました。

• kazu-rockさん
  • kazu-rockさん

5 2023-09-29

結局サイエンスヒルズに戻ってきた感じ。
よく食べてくれるし、便の臭いも気にならない。
値段もお手頃。
リピです。

5 2023-07-24

いつも安定してご利用させて頂いています。
本当にウチの子はこのご飯にしてから毛の艶がよく。
散歩中に話しかけられたら、必ず実年齢より若く言われます(笑)
皆んな、綺麗、綺麗って言ってくれます。
これからもずっと利用していきたいと考えてます。

5 2023-07-09

楽天さんから購入をさせて頂く様になりもう5回以上になると思います。
こちらの商品にしてからとても毛並みも良く、何よりも毛の艶がとても綺麗になりました。
これからも続けていきたいと思います。