• yem☆yemさん
  • yem☆yemさん

5 2023-09-15

年齢と太りやすい体質を考えてこちらのシニアライトに切り替えました。良く食べてくれます。

5 2024-02-01

14歳のM.ダックスが喜んで食べてくれています。この味が好きなんだと思います。このフードで肥満防止が出来ているので助かっています。

5 2024-04-07

前にホームセンターで購入して、粒も小さくて食べやすいのでネットで探しました。これからはこちらでお世話になりますぬ。

5 2024-01-02

13歳手前で過去1太ってしまったので、少しでも体重を減らそうと思ってこちらにしました。
年齢別より一回の量が増えるんですね。
完食してくれるので、しばらくはダイエットです。

5 2023-06-27

このフードを食べてウンチの匂いも気になることはありませんでした。娘から飼っているダックスのウンチが臭いと相談があり、今回このフードを勧めてみました。次買う時は同じものを食べさせてみるそうです。また栄養や体型維持を考えると、このドッグフードがうちの子には合ってると思っています。

5 2023-09-17

他社からこちらに変えました。
二頭飼いで二頭共にとてもお気に入りで直ぐに完食です。

4 2023-09-03

いつも迅速な対応で助かります。フードが合っているのか毛並みや艶が良いとお散歩に出るたび犬ともに褒められます。

4 2023-07-18

いつもはホームセンターで購入していますが
安く購入できるので助かっています。

• den37さん
  • den37さん

5 2023-01-17

配送も早くて助かりました。
安く購入できたので良かったです。
また お願いします。

4 2022-12-08

8歳になったダックスちゃんに購入しました。避妊手術の後の体重管理とヘルニアになってしまったので体重増加に気をつけたい。年齢も気になる。どんな食事がいいかといろいろ調べてみて、こちらのフードが気になることに当てはまっていたので購入しました。説明にも書いていたように、今までのフードと混ぜて徐々に変更中です。混ぜても今まで通り食べてます。この調子なら変わっても食べてくれそうです。以前、違うフード(このフードではないです。)に変えたらウンチや口臭が臭くなったので、今回は大丈夫かなぁ?変更後が気になります。(今のところ口臭もウンチも気にならないです。)変更後の体重・体型等がどうなるかまだ分からないので星は1つ減らしてます。暫く食べさせてみて良かったら続けて食べさそうかと思っています。

4 2023-04-23

毎回、購入しています。お散歩に行くと毛艶が良いと褒められます。フードが合ってるみたいです。

5 2023-04-03

体重管理にとても良いです
去勢手術の後バランスが崩れたのかごはんを減らしても体重が増えていたポメラニアン用に購入しました。このフードに変えてから体重維持が出来るようになりとても良かったです。食い付きもいいです。

5 2023-02-19

先日、うちの子が胃腸炎になり病院を受診した際『フードは何を食べていますか?』と聞かれ『これです。』と答えると『いいものを食べさせてますね。』と言われました。胃腸炎の原因はオヤツのあげ過ぎだったのですが…フードは何が良いのかと自信がなかったのですが、フードの事を褒めてもらったのは初めてだったのでホッとしました。選んで良かった!

5 2023-01-05

これからもずっと!
パピーの時からこのシリーズです!残さず毎日食べてます!そんな我が家の愛犬も9歳になりました!体調も良く元気です!

5 2022-11-15

2回目の購入です。とても喜んで食べてくれます。これからも続けたいです。