4 2023-10-12

カラー:マスタード

10/9購入→10/11到着、発送が早くて助かりました。
マスタードを購入、とてもかわいいです!
身長153cm、買う前から丈が長めなのは分かっていました。
ジャストウエストで履くとひきずるので、一折りするか上にあげて履きたいと思います。
裏地も長めでよいのですが、静電気でまとわりつくのが少し気になるかもしれません(季節的なものかもしれませんが…)。

2023-10-13
末長くご愛用いただけましたら幸いです。
このレビューをいただいた商品は、企画から生産まで弊社で一貫して
行った、オリジナル商品につき、お誉め戴き歓びも格別のものがあります。
  • ミエレさん
  • ミエレさん

5 2023-09-25

カラー:ネイビー

スカーフ柄とアシメな形がとにかくオシャレです!どの位置で履いても違う良さがありますし、生地も気持ちいいです。
素敵なので色やスカーフの柄違いなどもっとあればいいなぁと思いました!

2023-09-25

5 2023-07-22

黄色を購入。普段LLか3Lのかなり太めの私ですが、余裕ではけます。アシメの作りが安っぽさを誤魔化してくれてとても使いやすいです。この値段には見えません。この夏めっちゃ履いてます。

2023-07-24

5 2023-07-20

非Mサイズ民に人権を与えられた LLサイズの民ですがギリ入りました

2023-07-21

5 2023-03-08

お洒落です!!!
とても、おしゃれな商品です。縫製も丁寧で、デザイン、品質が優れてまして満足してます。
リーズナブルなお買い物が出来ました。

2023-03-08

5 2022-10-23

2色とも購入
最初にマスタードを購入し、気に入ったのでネイビーも購入しました。
オールシーズンいけそうです^ ^

2022-10-24
  • すしをさん
  • すしをさん

5 2022-07-19

良い買い物
162cmの私が着て長さと厚さが丁度良いし、ウエストの位置をまわして着て表情を変えられるのも良いと思います。
とてもお得な値段で買えましたので満足です。

2022-07-20

4 2022-03-25

腰のところの縫製が少し甘く、届いた時点でほつれた糸が出ていました。
165cm52kgで腰回りキツくもなく緩くもなく、丈は大体脛の辺りになりました。
生地は思ったより厚めで、てろんと落ちる重さがあります。
お値段を考えるとかなりお得な買い物だったと思います。着倒したいと思います!

2022-03-25
ラストノート(Last Note)をご利用いただき
貴重なご意見を頂戴し、大変嬉しく感じております。
長くご愛用いただけましたら幸いです。
頂戴いたしましたご意見を参考に
より満足度の高い商品をお届けできるよう努力をしてまいります。

4 2021-07-07

商品は良かったのですが、思ったより丈が長かった…

2021-07-08
ラストノート(Last Note)をご利用いただき
誠にありがとうございます。
商品の購入、並びにレビューへのご投稿をいただき、大変恐れ入ります。
頂戴いたしましたご意見を参考に
より満足度の高い商品をお届けできるよう努力をしてまいります
今後ともラストノート(Last Note)をよろしくお願いいたします

4 2021-05-23

注文番号:368441-20210520-00024740
デザインに一目惚れで即購入。
画像では気がつかなかったですが、アシメの裾の長い所と短い所の差があり過ぎたのが、ちょっと残念でしたが、たっぷりのフレアーなのでそこまで気にならない程度です。柄は素敵なのでおしゃれ着になりそうです。

2021-05-24
ラストノート(Last Note)をご利用いただき誠にありがとうございます。
末長くご愛用いただけましたら幸いです。
又、嬉しいレビューをお寄せくださりありがとうございました

5 2021-05-21

画像通りのしっかりした質の良い商品でした。発送もスピーディーで、大変満足しています。

2021-05-24

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート