• (M・x・)さん
  • (M・x・)さん

4 2019-07-28

お揃いで!
妹が2人目を産んだので、上の子とお揃いで注文しました。
7月24日に注文し、妹分は28日に到着。
同じ日に注文したお姉ちゃん分はまだ準備中との事で、一緒に届けてくれたらなぁと思いました。
妹はまだ首も座っていないので今年の夏は着られませんが、来年姉妹そろって着てくれるといいなと思います。
友達の赤ちゃんが産まれたら、またお祝いに贈りたいなと思える商品です。

2019-08-01
レビューありがとうございます。お客様にご心配をおかけして申し訳ございませんでした。まだまだ至らぬ点があるかもしれませんが、安心してご購入いただけるよう改善し、よりよい商品づくり、販売を目指します。お揃いのTシャツをご購入いただき大切な姪御様にも喜んで着ていただけたら嬉しく思います!またどうぞ機会がございましたらよろしくお願い致します。

5 2019-07-18

素材もプリントも良いです。
商品ページを見る限りでは生地の素材が分からず心配でしたが、届いたものは綿100%でした。(ネイビー80、100、130、M)綿100が欲しかったので、希望通りで大満足です。プリントもとてもきれいでした。小さなサイズは小さめのプリント、大きなサイズは大きめのプリントでバランスが調整されていて良かったです。

2019-08-01
レビューありがとうございます。とても気に入っていただけたようでうれしいです。まだまだ至らぬ点が多くお客様のお声を大切に改善していく予定です。安心してご購入いただけるようこれからもサービスを徹底致します。貴重なご意見ありがとうございました。またどうぞ機会がございましたらよろしくお願い致します。

4 2019-06-21

ショップからのメールがいつまで経っても届かなかったので不安になり、問い合わせたところ、そのようなメールの設定はしていないとのことでした。その旨ちゃんと説明書き等あれば良かったかなと思います。無事に届いた商品はとっっても可愛く、タイムセールで半額で買えたので大満足です!早く三兄妹にお揃いで着せたいです!

2019-06-24
レビューありがとうございます。メールが届かずお客様にご心配をおかけする事態となり申し訳ございませんでした。まだまだ至らぬ点があるかもしれませんが、安心してご購入いただけるよう改善し、よりよい商品づくり、販売を目指します。お揃いのTシャツをご購入いただきお子様にも喜んで着ていただけたら嬉しく思っております!またどうぞ機会がございましたらよろしくお願い致します。

5 2021-06-10

2歳、7ヶ月の女の子、1歳の男の子の孫達に絵柄と色違いで2枚ずつ送りました。
前回も絵柄が違うものを3枚ずつ送ったのですが幼稚園で好評だったようで今回も大変喜んで貰えました
来月にもう1人生まれてくるのでまた利用したいと思います

• ポン5882さん
  • ポン5882さん

5 2020-01-11

可愛い
対応も早かったし、発送までの対応も丁寧にありがとうございます。また機会があればよろしくお願いします

2020-02-13
レビューありがとうございます!
対応が丁寧と感じていただけてスタッフ一同嬉しく思います☆
これからも頑張ってまいりますのでまた機会がございましたら
よろしくお願いいたします。

5 2019-11-04

父の日に
孫の名前入りなので、とても喜んでくれました。
プレゼントとしては、なかなか良かったです!

2019-11-28
レビューありがとうございます!
父の日のプレゼントにお選びいただき誠にありがとうございます。
お孫様のお名前入りのTシャツとても素敵ですね☆
また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。

5 2019-10-28

出産祝いでお友達にとても喜んでもらえました!

2019-11-01
レビューありがとうございます!
ご出産祝いに選んでいただいて大変光栄です!!
お相手様にも喜んでいただけてとてもうれしく思います♪
またどうぞ機会がございましたらよろしくお願い致します。
  • noa0512さん
  • noa0512さん

5 2019-07-20

お値打ちに買えました
子どもの友達の誕プレとお揃いで子どもにも購入しました。生地がしっかりしていてこのお値段に文句なしですよ。(ただ、私が購入した時より値段が高くなってる。)

2019-08-01
レビューありがとうございます!大切なお子様とご友人のお子様へのプレセントにお選びいただき感謝致します。とても気に入っていただけたようでうれしく思います。またどうぞ機会がございましたらよろしくお願い致します。

5 2019-07-11

• 商品を使う人:親戚へ
可愛かった
甥っ子 姪っ子に3枚色違いで買わせて頂きました
(*´∪`*)
凄く可愛かったです!
可愛らしいプレゼントも付けて下さり、とても嬉しく思いました。
また秋には一人増える予定ですので利用したいと思います(*^^*)

2019-08-01
レビューありがとうございます! 大切な甥御様、姪御様へのプレゼントにお選びいただき感謝致します。とても喜んでいただけたようで良かったです。またどうぞよろしくお願い致します。

5 2019-06-19

父の日のプレゼント
父の日までに間に合うのかな?と思い、連絡させて頂いたところ、間に合うようにしてくれてとても有難かったです!!
娘からパパへのプレゼントだったため、ほんとに良かった(><)ショップの対応の良さに感謝です。
Tシャツも可愛かったです(*^^*)

2019-06-24
レビューありがとうございます! この度はパパさんへのプレゼントにお選びいただき、感謝致します。可愛いと言っていただきこちらも励みになりました。またどうぞ機会がございましたらよろしくお願い致します。
  • ママ0295さん
  • ママ0295さん

4 2019-06-16

セールでお得に買えました!
子供3人分購入しました。セール期間中だったからか、土日挟んだからか、到着までは10日ほどかかり、ちゃんと届くのかな・・・と心配しました。
商品は生地もしっかりしてますし、ニコちゃんが可愛いです。名前の文字は全て大文字でした。粗品のプレゼントも付けて頂いて小学生の子供は喜んでました。

2019-06-24
レビューいただき、ありがとうございます。この度はお届けに時間がかかってしまい申し訳ございませんでした。お客様に安心してご購入いただけるよう努めて参ります。今後も「かわいい」と思っていただけるような作品作りに励みます!またどうぞ機会がございましたらよろしくお願い致します。

5 2019-06-14

とっても可愛かったです!!
3姉弟にお揃いの服を着せたくて購入しました。
届くのも早くて、お洋服もとても可愛かったです。

2019-06-24
レビューありがとうございます!気に入っていただき、大変うれしく思います。またどうぞ機会がございましたらよろしくお願い致します。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティ出産祝い・ギフトメモリアル・記念品その他