コラボショップ 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-02

こちらからの急ぎの対応も受けてくださり、このお値段はホント素晴らしいです。

5 2020-06-20

ショップの方の対応もすごく丁寧にしてくださり、商品もすごく可愛かったです。お友達も喜んでくれました。お友達みんなで着たら、すごく良い思い出になると思いました。
また購入させて頂きたいと思います。

名入れ Tシャツ 送料無料 プレゼント 母の日 父の日 出産祝い 親子ペア 家族 お揃い おしゃれ シンプル 000
ショップに電話をさせて頂いた時もすごく丁寧に対応してくださり、商品もすごく可愛かったです。 お友達にプレゼントだったのですが、自分の子供にも購入しよ...

2020-06-25
レビューありがとうございます!
皆様に気に入っていただけて嬉しく思います!!
ぜひお友達みんなでとおそろコーデで思い出の写真を撮ってみてくださいね♪
きっと素敵な思い出と記念の1枚になると思います☆
私たちスタッフもみんなで着ていただいてるお写真みてみたいですね(´艸`*)

5 2020-06-20

プレゼントに購入、喜ばれて満足です。また機会がありましたら、よろしくお願いします。私の、サイズミスにも対応していただきました。

レビューありがとうございます!
お客様にもご満足いただけて、さらにお相手様にも喜んでいただけてとても光栄に思います☆
  • 大三男さん
  • 大三男さん

5 2020-06-20

この度は、お世話になりました。
素敵な包装までしていただいて
友達にはまだ、渡していませんが
きっと喜んでくれると思います。
ありがとうございました

友達のお誕生日の為、購入しました。 笑顔が素敵な友達には最高のプレゼントになりました。

2020-06-26
レビューありがとうございます!
こちらこそご注文いただき誠にありがとうございました☆
お相手様にも喜んでいただけたら私たちスタッフ一同も嬉しく思います♪

5 2020-06-20

とても、対応が丁寧なショップさんでした(^^)

レビューありがとうございます!
対応が丁寧と感じていただけてスタッフ一同嬉しく思います☆

5 2020-06-20

注文してすぐに届きました。
迅速で丁寧な対応ありがとうございました。
濡れないように袋に入っていてとても良かったです。

2020-06-26
レビューありがとうございます!
早くお手元に届いたようで何よりです♪
迅速丁寧と感じていただけてスタッフ一同嬉しく思います☆

5 2020-06-17

終始丁寧に対応いただき、気持ちよくお買い物させて頂きました。
Tシャツもとっても可愛いかったので、すべてにおいて大満足です。
また利用させて頂きます。

名前入りのTシャツをこんなに安価で購入出来るなんて信じられません。 ラッピングして頂いたので、直接生地に触れてはいませんが、 厚すぎず薄過ぎずちょうど良...

[送料無料] 名入れ プレゼント ラッピング無料 tシャツ 男の子 女の子 出産祝い ギフト 誕生 出産 子供 キッズ ベビー 服 トップス お名前 名前入り カジュアル シンプル おしゃれ ワンポイント かわいい スマイル お揃い お手頃価格 03

レビューありがとうございます!
とっても光栄なお言葉をたくさんいただけてスタッフ一同嬉しく思います☆
ぜひまたお待ちしておりますので機会がございましたらよろしくお願いいたします♪

5 2020-06-12

ていねいに対応していただきありがとうございました!また利用させていただきたいと思います。

レビューありがとうございます!
丁寧と感じていただけて良かったです♪

5 2020-06-11

迅速な発送と丁寧な梱包で、好印象でした。また機会がありましたら、こちらでら購入したいです。

レビューありがとうございます!
好印象と感じていただけてスタッフ一同嬉しく思います☆
ぜひまた機会がございましたらよろしくお願いいたします。

5 2020-06-09

使いやすくて便利です。購入してよかったです。

[送料無料] お名前シール 最大685枚 保育園 幼稚園 小学校 介護用品 ステッカー レンジ 食洗機 おしゃれ シンプル ネームシール お名前 おなまえ 介護 入園 入学 簡単 プレゼント ギフト 男の子 女の子 送料無料

2020-06-22
レビューありがとうございます!
使いやすいと感じていただけて何よりです♪

5 2020-06-09

商品発送も早く、
ラッピングも無料で可愛くしてもありがとうございました。
デザインもすごく可愛いです。

2020-06-22
レビューありがとうございます!
早くお手元に届いたようでなによりです♪
デザインもラッピングも気に入っていただけて嬉しく思います☆

5 2020-05-24

とてもオシャレなデザインのTシャツです!

2020-05-28
レビューありがとうございます!
とてもおしゃれと感じていただけて嬉しく思います☆

5 2020-05-22

出産祝いに購入しました。とても早い対応で商品もとても可愛く、プレゼントした相手もとってもよろこんでくれました。
素敵な商品をありがとうございます。

2020-05-28
レビューありがとうございます!
数あるお店の中からご出産のお祝いに選んでいただきありがとうございます☆
お相手様にも喜んでいただけたようでスタッフ一同嬉しく思います♪
こちらこそ素敵なレビューありがとうございました!!

5 2020-05-21

丁寧なあいさつ、シールも入っていて嬉しかったです!機会があったときは、またお願いします‼️

2020-05-26
レビューありがとうございます!
喜んでいただけて何よりです♪
ぜひまた機会がございましたらよろしくお願いいたします。

5 2020-05-21

色々とこちらの都合を聞いていただき、対応がとてもよかったです。

2020-05-26
レビューありがとうございます!
対応がとてもよかったと思っていただけてスタッフ一同とても光栄です☆