• shun5437さん
  • shun5437さん

5 2019-11-28

本皮の質感もよく、飽きのこないデザイン
普段プライベート用と仕事用の長財布2つを持ち歩くことが多いです。
長財布2つ銀行通報3通ほどを入れるには丁度いいくらいの容量です。
さらに手帳やペンケースなどを入れようと思うと入らなくはないですがパンパンになります。
型崩れが嫌なので、軽い手荷物で出かける時に重宝しています。
フロントの収納に携帯電話をいれて使っており、取り出しやすく助かっています。
また、内側にファスナーポケットがあるのが良いと思います。
パスポートなどの貴重品を入れるのにも丁度良いと思いますので、次回海外に出かける時にはぜひ持って行こうと思っています。
本皮の質感もよく、シンプルなデザインなので飽きがこず長く使えそうです。

2020-03-24
この度は当ストアをご利用頂き有り難うございます。
機能性を細かに評価して頂きまして感謝致しております。
レビュー頂いた内容にもありますように、ちょっとのお出かけやサブバッグとしてお使いいただけるよう商品化したボディバッグとなっております。
お客様の用途に合わせてごれからも長くご使用頂けますと幸いです。
何卒宜しくお願い申し上げます。

5 2020-09-12

本革のブラック斜め掛け。発見。嬉嬉!!
本革の斜め掛けを探していました。ちょうど良いサイズで、本革のブラック!!即買いました(*^^*)主人へのプレゼントです。
とってもカッコ良いねって、喜んでいました(○´ー`○)

2020-09-14
この度は当ストアをご利用頂き誠に有り難うございます。
大切なご家族の為に、当店の商品をお選び頂きまして、
ご主人様もお気に召して頂けたご様子、大変嬉しく思っております。
普段使いや旅行などのサブばバックとして、長くご使用頂けますと幸いです。
また、ご主人様がご使用になられまして、お気付きの点がございましたら感想も改めてお聞きできますと幸いです。
  • Redlionさん
  • Redlionさん

5 2020-05-09

探していたボディバッグ
シンプルなデザインですが、シルバーのファスナーや下部の光沢がアクセントになっていて、大変気に入りました。サイズも大き過ぎず小さ過ぎず、丁度良い感じです。
革の質感も良く縫製も丁寧な仕上がりで、上部のマグネットも高級感があります。
早速馬油を染み込ませて手入れをしたところ、3万円くらいのものに見えると言われました。
こんなボディバッグを探していましたので、安価で購入出来て満足です。

2020-05-12
この度は当ストアをご利用頂き誠に有り難うございます。
商品につきまして高いご評価を頂き大変嬉しく思っております。
お客様のお手入れの仕方の良さもプラスして、より良い商品状態となっていると感じております。
今後もお客様に喜んで頂ける商品をお届け出来るよう努めていきますので
ご愛顧の程よろしくお願い致します。
  • yasu358358さん
  • yasu358358さん

5 2019-12-03

デザインがオシャレです!
とてもデザインがオシャレだったので購入しました!
オシャレなだけでなくコンパクトなのに収納力もあり、機能性もしっかし備わっています。とても使いやすく、購入して間もないですがヘビロテになりそうです!

2020-03-24
この度は当ストアをご利用頂き有り難うございます。
デザインや機能性を気に入って頂き、また、高い評価を頂きまして大変嬉しい限りです。
ストア一同良い商品をお届けできるようこれからも精進して参ります。
またご機会に合わせてのご利用を心よりお待ちしております!
  • 反田2011さん
  • 反田2011さん

4 2020-09-01

満足
皮の質が、思っていた以上に良かったです。

2020-09-02
この度は当ストアをご利用頂き誠に有り難うございます。
ご満足頂ける商品をお届け出来ましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
スッキリしたデザインですので、季節を問わず長くご使用頂けますと幸いです。
  • トシ1109さん
  • トシ1109さん

5 2020-08-07

サイズ感が最高です。
普段はバッグなど持たないのですが、夏はズボンのポケットに財布などを入れたくないので、シンプルなボディバッグを探していましたところ、レビュ−を参考に購入しました。
デザインとサイズ感が最高です。
しっかり使わせて頂きます。

2020-08-11
この度は当ストアをご利用頂き有り難うございます。
デザイン等を気に入って頂き、高い評価を頂きまして大変嬉しい限りです。
こちらの商品は、、ちょっとしたお出かけやサブバッグとしてお使いいただけるよう商品化したボディバッグとなっております。

5 2020-07-27

大きさと値段が手頃で購入しました。使いやすそうで気に入っています。革の手入れが必要なのかわかりません。使用前にクリームを塗って使おうと思っていましたが、既に何か塗ってあるような臭いがしました。このまま使って見ます。コスパは良さそうです。

2020-07-29
この度は当ストアをご利用頂き有り難うございます。
こちらの商品は、お出かけやサブバッグとしてお使いいただけるよう商品化したボディバッグとなっております。
またご機会に合わせてのご利用を心よりお待ちしております!

5 2020-06-04

大満足です(^-^)
40代男性の誕生日プレゼント用に購入しました。デザイン、大きさ、皮の質感、どれも期待以上で、とても気に入って貰えました♪自分用に、もう一つ購入しようかと思うくらいです(笑)

2020-06-05
この度は当ストアをご利用頂き誠に有り難うございます。
プレゼントとして当店の商品を選んでいただきまして、
またプレゼントを受け取られました方も、お気に召していただきましたこと
大変嬉しく思っております。
お客様のご都合に合わせて、またのご利用心よりお待ちしております。

5 2020-05-23

プレゼントで購入しました。
質感、デザイン共に気に入ったようで、喜んでもらえました。

2020-05-26
この度は当ストアをご利用頂き誠に有り難うございます。
プレゼントとして当店の商品を選んでいただきまして、大変嬉しく思っております。
お手にされた方もお気に召して頂いたとの事、大変嬉しく思っております。
今後とも当店をご愛顧いただけます様宜しくお願い申し上げます。
  • kou_3026さん
  • kou_3026さん

3 2020-10-12

発送が早かったです。
注文して翌日には発送されました。
物もしっかりしていてよかったです。

2020-10-13
この度は当ストアをご利用頂き誠に有り難うございます。
迅速にお届け出来ましたこと、安心いたしました。