4 2020-06-05

商品発送の速さに感動しました!ピンクのMを購入しました。肌ざわりが良く、生地もしっかりしているので長い季節で使用出来ると思います。真夏は少し暑いかな、と思います。また購入したいと思います。

2020-06-08
この度は当ストアをご利用頂き誠に有り難うございます。
肌触りをお気に召して頂き、ストア一同とても嬉しく思っております。
ガーゼ生地は肌触りの他、保温性、吸収性に優れておりますので、こちらもぜひご実感ください。
お客様のご都合に合わせて、またのご利用心よりお待ちしております。

5 2020-05-31

快適です。
163cm 洋服はMサイズですがLサイズを購入しました。
ほどよいゆったり感、肌触り着心地、デザイン全て大満足です。
配送も迅速で梱包もとても丁寧にご対応下さいました。

2020-06-01
この度は当ストアをご利用頂き誠に有り難うございます。
お気に召していただけたご様子で、嬉しくレビューを読ませていただきました。
ガーゼ生地は性質上、薄手でデリケートな素材はなりますが、保温性、吸収性に優れておりますので、こちらもご実感いただけますと幸いです。
またのご利用心よりお待ちしております。

5 2020-05-27

注文してから、すぐ届きました。
ピンクの色しか残っていなかったのですが、落ち着いた色で満足してます。ガーゼでとても肌触りもよくまた、頼みたいと思いました。ありがとうございました。

2020-05-29
この度は当ストアをご利用頂き誠に有り難うございます。
肌触りやカラーをお気に召して頂きまして、大変嬉しく思っております。

4 2020-05-25

期待通り、優しい肌触り、色あいで満足です。

2020-05-27

4 2020-03-29

着心地良いです!
パジャマは何と言ってもダブルガーゼです!こちらのLサイズは他のメーカーのものよりやや細身でスッキリ見えます。でも、ちょっとウエストのゴムがキツく感じるので星4つにさせて頂きました。私のウエストが太くなったのかもしれませんが…あとの着心地はとても良いです!

この度は当ストアをご利用頂き誠に有り難うございます。
ガーゼの特徴である着心地の良さを評価いただき、大変嬉しく思っております。
パンツ部分のゴムについてのお気づきの点、レビューを頂きありがとうございます。今後の商品改善の参考とさせて頂きます。今後とも当店をご愛顧いただけますと幸いです。

5 2020-03-15

気持ちいいです
ガーゼパジャマ が好きで愛用しています
写真だけでの判断はなかなか難しいのですが
想像以上に肌触りよく快適です
ありがとうございました

この度は当ストアをご利用頂き誠に有り難うございます。
パジャマの着心地の良さをご評価いただき大変嬉しく思っております。
ご機会に合わせて、またのご利用心よりお待ちしております。
  • VARGAさん
  • VARGAさん

5 2020-03-11

パジャマはダブルガーゼに限ります(おすす
しっかりとした箱で届きました。商品もよいものでした。満足しています。

この度は当ストアをご利用頂き誠に有り難うございます。
ガーゼ生地は着用するたびに肌に馴染む素材となっておりますので、長くご愛用頂けますと幸いです。
ご満足いただける商品をお届け出来ました事、ストア一同とても嬉しく思っております。
着用されましてお気付きの点がございましたら、感想も改めてお聞きできますと幸いです。
  • achahhhさん
  • achahhhさん

4 2020-03-07

真冬には無理かな。
普段はMサイズですが大きめをゆったり着たいのでLサイズにして正解。生地の厚さは春〜冷房の効いた夏〜秋に向いています。
年齢的にピンクは、、と抵抗がありましたが、薄いサーモンピンクなので私でもいけそうです

2020-03-10
この度は当ストアをご利用いただき、誠に有難うございます。
ご希望にあったサイズ感で着用いただけてるとの事で、大変嬉しく思っております。
レビューを頂いております通り、派手なピンク色ではなくやさしい色合いとなっておりますので、長くご利用頂けますと幸いです。

4 2020-03-06

ガーゼパジャマが好きなのですが、高いのでセールで買えて良かったです。配送も早くすぐに届きました。色合いも可愛く気に入りました。

2020-03-10
この度は当ストアをご利用いただき、誠に有難うございます。
ご希望にあった商品をお届けできまして、大変嬉しい限りでございます。
発送も不備なく到着されたとの事で安心しております。
ガーゼ生地はデリケートな素材となりますが、ご使用いただく事に柔らかく、また着心地もより良くなりますので長くご愛用頂けますと幸いです。

5 2019-12-12

良かったです。
注文してスグ到着しました。
肌触りも良くて、汗をいっぱいかいても大丈夫そうです。
デザインも可愛いです。

5 2019-11-20

とりあえず気持ちいい^ - ^
ずっとパジャマは引退Tシャツでごまかしてきましたが更年期か最近寝汗がひどく夜中ちょくちょくおきるのでガーゼパジャマを試してみました。
すごくいいです。生地も程よい厚みでリピ決定です。ありがとうございます😊

この度は当ストアをご利用頂き誠に有り難うございます。
ガーゼの生地の特徴の1つに通気性の良さがございます。気温が高い季節や、お風呂上りなど熱を逃がし快適な時間を過ごせるかと思います。
季節に合わせて、気持ち良く過ごして頂けますと幸いです。

5 2019-11-04

入院のため
入院のために購入しました。
レビューの評価も良かったのと、かわいいデザインだったので注文しました
試しに着てみたらサイズもちょうど良く、快適に眠れそうです。
購入サイズM
身長155センチ体重45キロほどです。
肌触りも良いし、布団をかけて眠っても暑くはならないと思います。

この度は当ストアをご利用頂き誠に有り難うございます。
これからも、毎日快適にお過ごし頂けましたら幸いです。

4 2019-11-02

着心地いい
ガーゼなので着心地はいいです。もう少し身頃がゆったりしていると寝るときにもっと気持ちいかなと思いました。色のバリエーションが増えるといいですね。

2019-12-25
この度は当ストアをご利用頂き誠に有難うございます。
今回レビューを頂きました見頃幅とカラーバリエーションに関しましては、今後の商品開発、改善の参考にさせて頂きます。またのご利用を心よりお待ちしております。

4 2019-11-01

まあまあな買い物かな
色も上品なピンクで、肌触りも柔らかで、ズボンにはゴムの取り換え口がありよかったですが、身長160センチ、ウエスト64センチの私でもズボンのゴムが少しきつく、寝苦しかったです。早速ゴムを取り換えました、

2019-12-25
この度は当ストアをご利用頂き、誠に有難うございます。
今回レビューを頂きました、ズボンのゴムについては今後の品質改善の参考にさせて頂きます。貴重なご意見を頂き誠に有難うございます。

5 2019-10-30

肌触りがよく着心地も良かったです。2000円台で購入でき、お得でした!

この度は当ストアをご利用頂き誠に有り難うございます。
ご着用後の着心地の良さを評価いただき、とても嬉しく思っております。
今後もお客様に喜んで頂ける商品をお届け出来るよう努めていきますので、ご愛顧の程よろしくお願い致します。