パジャマ レディース 長袖 綿100% ガーゼ ...(SOW)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-08-04
  • 着心地最高ですヨ!
  • こちらの商品はXLサイズまで展開があったのと、他社さんよりもリーズナブルな価格だったので購入しました。165cm、55kgなのでLサイズでも良かったのですが、長めのパンツの丈が好きなので、洗濯後の縮みを考え、XLに。結果、もう何度か洗濯しましたが、くるぶしは完全にかくれる長さをキープ。大満足です。(上衣はやはりちょっと大きめですが、ゆったり着れるのであまり気になりません) もし可能なら他のレビ ・・・(続きを読む
  • 3 2020-09-26
  • パンツのゴムがきつい
  • 154cm、50kg ゆったりした方が良いかなとLサイズにしました生地はしっかりしててよかったです以前、他店で買ったものはペラペラの薄々スケスケでがっかりして使えませんでしたがこちらは大丈夫で安心しました大きさは胴は大きい気もしますがパジャマなのでゆったりでOK手足は長く5cmずつ短く直しましたパンツのゴムはきつい!昼間の服なら良いですが、パジャマでこれは寝苦しい幸いゴム交換穴がありましたの ・・・(続きを読む
  • hami5836さん

5 2019-12-01

着心地良い
冬用のパジャマにいつもフリースや厚めのコットンなど着ていました。
新調しようと思い、肌が過敏なので、コットンを検索していると、ダブルガーゼパジャマなるものを知りました。真冬はこれからですが、今の寒い時期も温かく今のところ快適です。
いつもお世話になってる姉夫婦にダブルガーゼパジャマをプレゼントしようと色々探しています。

2020-04-01
この度は当ストアをご利用頂き誠に有り難うございます。
お肌が敏感との事で、洋服選び等何かと大変かと存じます。
私自身も敏感肌で、素材によってはかゆみが出てしまったりするのですが、ガーゼ生地は肌触りがよくおすすめの素材でもございます。
春〜秋は快適に、冬の時期の寒さが気になるようでしたら、羽織りもので暖かさを閉じ込めてお過ごしいただけると良いかと思います。
季節に合わせて長くご愛用いただけますと幸いです。

5 2020-05-24

着心地最高!
沖縄ですが、すぐに届いてビックリ!
本当に早かった!
パジャマ生活をした事がなく、急に欲しくなって購入。ダブルガーゼ、最高の着心地です。
167cm、54kg、皆さんのレビュー参考に普段着はM〜Lですが、XLにしました。
大きすぎず、袖、ズボンの長さ、全てがベストマッチ。
色も落ち着いたサーモンピンクでいいですね。
他の色や柄も取り揃えて欲しいです。
とても良いお買い物ができました。
ありがとうございます。

2020-05-26
この度は当ストアをご利用頂き誠に有り難うございます。
お気に召していただけたご様子で、嬉しくレビューを読ませていただきました。
ガーゼ生地は性質上、薄手でデリケートな素材はなりますが、保温性、吸収性に優れておりますので、こちらもご実感いただけますと幸いです。
カラーや柄に関してのコメントは今後の商品開発の参考にさせて頂きます。貴重なご意見を頂きありがとうございます。

4 2020-09-20

敬老の日用に母親に購入。父の物とお揃いです。肌があまり強くないので、ガーゼのパジャマにしてみました。喜んでもらえるといいなと思います。

2020-09-23
この度は当ストアをご利用頂き誠に有り難うございます。
ご両親様にお揃いで、ご購入して頂きましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
お母様が着用されまして、お気付きの点がございましたら、感想も改めてお聞きできますと嬉しい限りでございます。
お客様のご都合に合わせて、またのご利用心よりお待ちしております。

4 2020-09-14

体調が悪く買い物に行けなくて、洗い替えに注文しました。Lサイズしか無かったので、154センチの私には大きいかなと思いましたが、そんなには大きくなくて、少しゆったりめでよかったです。もう10回以上洗濯しましたが、縫製もしっかりしていて肌触りもいいです。商品名の表示が分かりにくくて、注文にちょっと手間取りました。

2020-09-14
この度は当ストアをご利用頂き誠に有り難うございます。
肌さわりの良さをお気に召して頂きまして、大変嬉しく思っております。
ガーゼ生地は性質上、薄手でデリケートな素材になりますが、
保湿性、吸水性に優れておりますので、こちらもご実感頂けますと幸いです。
また商品名の表示が分かりにくいとのコメントは、今後の参考とさせて頂きます。貴重なご意見を頂きまして、ありがとうございます。
お客様のご都合に合わせて、またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2020-09-06

心地よいです
ダブルガーゼ生地がとても心地よくクーラーの効いた夜にはなくてはならないパジャマです。 色も明るくて気に入りました。

2020-09-07
この度は当ストアをご利用頂き誠に有り難うございます。
肌さわりやからーをお気に召して頂き、大変嬉しく思っております。
少しでも快適な睡眠のお手伝いが出来ますと幸いです。

5 2020-08-04

着心地最高ですヨ!
こちらの商品はXLサイズまで展開があったのと、他社さんよりもリーズナブルな価格だったので購入しました。165cm、55kgなのでLサイズでも良かったのですが、長めのパンツの丈が好きなので、洗濯後の縮みを考え、XLに。結果、もう何度か洗濯しましたが、くるぶしは完全にかくれる長さをキープ。大満足です。(上衣はやはりちょっと大きめですが、ゆったり着れるのであまり気になりません) もし可能なら他のレビューにもあったように、レディース向けにもメンズ向けのグレーのチェックを選択できたらいいなと思います。

2020-08-04
この度は当ストアをご利用頂き誠に有り難うございます。
カラーバリエーションに関してのコメントは今後の商品開発の参考にさせて頂きます。貴重なご意見を頂きありがとうございます。

4 2020-07-31

肌さわりがとても良いです。
サイズより、少し小さめなので、1サイズ大きめでも、いいかも。

2020-08-03
この度は当ストアをご利用頂き誠に有り難うございます。
肌触りをお気に召して頂き、ストア一同とても嬉しく思っております。

4 2020-07-21

デザインが可愛いと思ったので、注文しました。発注してからの配送が早かったです。また、ガーゼ素材なので通気性が良く寝苦しい夏の夜でも使いやすいです。ボタンは胸元に付いているため、首周りの余裕が十分にあり快適です。

2020-07-22
この度は当ストアをご利用頂き誠に有り難うございます。
これから暑い季節となりますが、パジャマの着心地の良さ世よりご実感いただけるかと存じます。
ご機会に合わせて、またのご利用を心よりお待ちしております!
  • ma9669さん
  • ma9669さん

4 2020-07-14

商品は満足!サイズ感が…
お値段とデザインがほどよかったので購入。とっても着心地が良くて気に入りました!が、サイズ感が思った以上に小さめ。他の方のレビューでも小さめとのコメントがあったので大きめにしようかと思いましたが、パジャマで動くことも多いので引きずったら嫌だなと思いMサイズにしました。が、着てみると本当に小さめ、一般的なSサイズ感覚でした。サイズ表記を一段ずつ修正してほしいところです。(M→S)商品は気に入ったので次はLサイズを購入しようと思います。

2020-07-15
この度は当ストアをご利用頂き誠に有り難うございます。
デザインや着心地の良さをお気に召して頂き、ストア一同とても嬉しく思っております。
サイズ表記に関してのコメントは今後の商品開発の参考にさせて頂きます。
貴重なご意見を頂きありがとうございます。

5 2020-07-01

購入してよかったです
普段はLの母ですがゆったり着てほしくてXLを購入しました
ゆったり着れて満足だと言ってました。

2020-07-01
この度は当ストアをご利用頂き誠に有り難うございます。
大切なご家族のために、当店の商品を選んでいただき
お母様もお気に召して頂いたとの事、ストア一同とても嬉しく思っております。

5 2020-05-31

快適です。
163cm 洋服はMサイズですがLサイズを購入しました。
ほどよいゆったり感、肌触り着心地、デザイン全て大満足です。
配送も迅速で梱包もとても丁寧にご対応下さいました。

2020-06-01
この度は当ストアをご利用頂き誠に有り難うございます。
またのご利用心よりお待ちしております。

4 2020-05-25

期待通り、優しい肌触り、色あいで満足です。

2020-05-27
この度は当ストアをご利用頂き誠に有り難うございます。
肌触りやカラーをお気に召して頂きまして、大変嬉しく思っております。

5 2020-10-13

ガーゼパジャマは、肌触りが良く、ゆっくり休めそうです。

2020-10-14
この度は当ストアをご利用頂き誠に有り難うございます。
肌さわりの良さをお気に召して頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
ガーゼ生地は、性質上、薄手でデリケートな素材になりますが、保温性、吸水性にも優れておりますので、こちらも合わせてご実感いただけますと幸いです。

4 2020-10-05

母の為に購入しました。
思った以上に生地が厚く、でも柔らかくてふわふわしていて着心地が良いと気に入ってくれました。これからの季節でも使用出来そうです。

2020-10-06
この度は当ストアをご利用頂き誠に有り難うございます。
大切なご家族のために、当店の商品を選んでいただきまして、お母様も着心地の良さをお気に召して頂けましたこと、大変嬉しく思っております。
ガーゼ生地は、保温性、吸水性にも優れておりますので、快適な睡眠のお手伝いが出来ますと幸いです。

5 2020-10-04

かわいい♪
アトピーの為、コットン100%のパジャマを探していました。
肌に優しい、柔らかい生地感で気持ちよく眠れそうです。
レビューを参考にワンサイズ上を購入しましたが、ぴったりでした!

2020-10-05
この度は当ストアをご利用頂き誠に有り難うございます。
肌さわりをお気に召して頂き、大変嬉しく思っております。
ガーゼ生地は、保温性、吸水性にも優れておりますので、こちらも実感頂けますと幸いです。
またのご利用を心よりお待ちしております。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースナイトウェア・ルームウェアパジャマ