【送料無料】 パジャマ レディース 長袖 綿...(Mertia)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Neko9393さん
  • Neko9393さん

5 2019-10-02

さらっとしており夏に最適
パジャマは普段着ないタイプなのですが(ジャージで就寝)、
汗を吸わないしベタベタくっついて気持ち悪かったので、
綿100%のパジャマが欲しいなと思って購入いたしました。
春夏の暑苦しい日にはもちろん汗をしっかり吸収してくれますし、
肌触りがいいので秋冬にカーディガンなどの下に着るのもいいなと思います。
デザインも無難で、可愛すぎず大人すぎずどんな年齢の方にも適していますね。
襟ぐりが広くて苦しさもないですし、さらっと着れる着心地のいいパジャマです。

5 2019-09-06

一年中着れるかも☆
子供達と一緒に寝るので冷房でやや寒いなと感じる事があり、長袖のパジャマを探していました。
コットン100%と書いてあったので、優しい生地だし良いかなぁと思って購入しました!
実物は思っていた通りの薄さで、長袖だけどとても涼しい生地で大満足です☆
これならちょっと冷えすぎても大丈夫かなと思います‼
色味も優しいピンクで思った通りの色味でした。
暖房や冷房で調節されているお部屋なら『一年中着れるかも☆』なんて思いました‼

5 2019-08-21

着心地ばつぐん
なかなかコットン100%の気持ちいいパジャマが手に入らず、ネット購入しました。
実際に触ることができないままの購入なので、ネットでの買い物はドキドキしますが、こちらは本当に気持ちよく、選んで良かったです。
寝心地がよく睡眠の質があがるので、洗い替えの購入や家族ぶんの購入も考えています。

• yakimon45さん
  • yakimon45さん

4 2019-10-14

半袖が寒くなってきたので購入。柔らかくて秋にはちょうどいい暖かさです。
洗い替えも買おうか検討中です。

• nooko77さん
  • nooko77さん

5 2019-09-28

肌触りが心地良い
これからの季節にちょうどいいと思って購入しました。
肌触りが心地良く、肌の弱い私でも安心して着て寝ることができます。
夏の間は少し暑く感じますが、涼しい日にはちょうど良いです。
これからの必須パジャマになりそうです。

4 2019-09-21

サイズは大きめの方を
他社のガーゼパジャマを着ていたのですが古くなったので、新しくガーゼパジャマを探していました。口コミを参考に大きめのサイズを買ったところぴったりでした。夏に着るには暑いと思いますが、秋や春はちょうどいいのではないでしょうか。

5 2019-09-11

着心地が良いです
ガーゼ生地で肌ざわりが良く、洗濯しても乾きも早く、とても着心地が良いです。冷え症で夏でも長袖パジャマを着ていますが、この夏はこのパジャマのおかげで、快適に眠れています。

3 2019-09-07

可愛いのですが…
Lサイズを購入しました。いつもはLサイズでちょうどよいのですが、こちらの商品は少し小さい造りのようで少しキツかったです。肩幅や胸のあたり、太もものあたりが着た感じキツかったです。パジャマなので少し大きめを着たかったのですが…
1サイズ大きいものを買えばよかったと後悔しています。可愛かったのに残念でした。痩せてから着ます…